レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Сочувствую всем, кто вложил средства в это "предприятие". Я тоже поддалась на агитацию известного блогера "Ольги Таро" и зарегистриовалась. Слава Богу, что сложилась по мимнимуму. Больше года не... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Международный клуб KENT создан с целью объединения единомышленников для обмена информацией, знаниями, опытом и взаимовыгодного сотрудничества. Для партнеров и членов клуба мы разработали платформу с... もっと見る

1.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СВОИ…

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ПЛАТФОРМУ KENT CLUB!!!! ОНИ НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ!!! Вы никогда больше не увидите ни одной вложенной копейки! 2 года лот стоит на продаже и движений никаких. Не позволяйте этим козлам залезть в Ваш карман и присвоить Ваши деньги!

2022年2月15日

Доброго времени суток

Доброго времени суток, друзья по несчастью! Меня в Кент втянула русалина усубова, дрянь такая. Вложила чуть больше 5 тыс евро! Это ж надо было мне так мозги запудрить во время всемирного локдауна. А спустя очень короткий промежуток времени у этой самой русалины умер отец.. случайность ли?!
Писала я и Пал Палычу и микитюку, )) отморозились мужики естественно. Деньги ведь не пахнут.
Русалина чат наш в телеграмме оперативно удалила, но всё же некоторые ее голосовые остались…
Опыт крайне негативный, ссылки , явки, пароли постоянно менялись, заявки на вывод отменялись, уже не захожу и не проверяю. На это видно и был расчёт

2022年2月14日

Сочувствую всем

Сочувствую всем, кто вложил средства в это "предприятие".
Слава Богу, что сложилась по мимнимуму.
Больше года не могу даже минимальный лот продать, не говоря уже о том, чтобы вернуть свои деньги.

2021年10月2日

Добрый день!

Добрый день!
Меня тоже кинули. Позвал знакомый, кто звал в Финико. В Финико не пошла, а здесь вложилась. Почти 200к. Вывела 200 долл. И ничего. Уже полтора года ноль. Когда стала им писать вернуть, стали тянуть, поменяли сайт. И поняла, что кидок. Куда писать? Надо написать общее заявление.
Давайте создадим группу? Когда гуглила в марте 20 года, ничего негативного не было в сети о Кенте.
Все негативные комментарии в ютубе эти люди удаляют.
Павлюка спасает то, что он не на терриротии РФ, как Финико. Но есть же интерпол, почему бы не пойти в международный суд? Ведь этот мошенничество.

2021年9月27日
5つ星のうち1の評価

Это самые настоящие мошенники во главе…

Это самые настоящие мошенники во главе с Павлюком, пару раз вывел небольшие суммы 10, 20 евро, но это не сравнить с тем сколько вложено- больше 200к. постоянно лоты сномали с продажи, потом блокировали, в итоге -вывести не возможно! Написал заявление в МВД, завели уголовное дело мошенничество. По Павлюку плачет тюрьма. Хуже всего то, что подтянул за собой людей, сам пошел за знакомой. Печальный опыт. Павлюк красуется в Инстаграме, вот его страница: pavel_p_kent На данный момент сайт Кент клуба заблокирована, возможно это к лучшему, меньше людей пострадает, а то что сделали эти мошенники на это есть суд Божий, призываю его на этих людей!

2021年9月4日

Кидальщики

Люди.
может создадим группу против кента? например в ВК или инста?
vk - jumana__muzaewa

И насчет заявления в Испанию, может совместно напишем?
Я просто не понимаю, как найти и писать

Sergeevna sergeevna
17к????

у меня знакомая вложила несколько сотен К!!
мои РОДИТЕЛИ БОЛЬШЕ 50к!!!
И НИХЕР4!!!

2021年7月25日

С мужем вложились

С мужем вложились, во 2й половине апреля муж, в мае я. Муж для пробы тыс 10 вывел вначале мая и 7 тыс в июне и всё, мои лоты ни один не продан с конца июня и у мужа с тех пор тишина и все вложенные деньги мы потеряли уже и не надеемся. 1000%%%% лохотрон. Ни в коем случае не выкладывайте!!!

2021年2月26日

Людилохотрон

Люди. Это 100%. Лохлтрон. Ну не будет...... Не произойдет чудо...
В реале хотели сделать как Биткойн. Получилась х...ня. не ведитесь. У меня там около 1000 евро но вывести год не могу. Сам как лох попался..хорошо свои вернул..почти.

2021年2月25日

Оберегайтесь!!!

Оберегайтесь!!!! Мошенники!!! Вошла в апреле 2020, и до сих пор только одни обещания))) Зато каждый день презентации, новые игрушки (то лото , то еще какая-то хрень), о проблемы с банком и все бла-бла-бла.

2021年2月1日

НЕ ПЛАТИТ

НЕ ПЛАТИТ. Кормят завтраками. Платят только своим. У меня на вывод стояло от 29.05.2020 затем они отменили вывод. Поставил на вывод снова и жду с 02.07.2020. А сегодня уже 22.09.2020. Только Кентоботы пишут что выплаты есть. Не советую вступать в клуб, а тем более заносить сюда свои деньги

2020年9月22日

レビューの対象になっている企業の方へ