Poissonnerie Khachane レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

De doorgegeven bestelling met .o.a. gerookte vis werd zoals steeds perfect binnen de aangegeven periode geleverd. Alles perfect verpakt. Met de superieure kwaliteit van zowel verse vis, traiteur, ger... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci Mr et Mme Khachane pour la merveilleuse, savoureuse, super fraîche Paella, que mes invités et moi avons dégustée avec gourmandise. Les entrées aussi étaient toutes délicieuses : le saumon fumé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plateau de fruit de mer personnalisé: Produits d’une fraîcheur incroyables, trÚs bien cuits et épicés. Même les bulots dont je ne suis généralement pas fan étaient extras. Livraison reçue parfaitement... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai récemment commandé une Paella maison chez Poissonnerie Khachane, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. La livraison a été ponctuelle, et le livreur était non seulement serviable, ma... もっず芋る

䌁業情報

1. 魚屋
  2. 仕出し飲食料品の提䟛業者
  3. 海鮮垂堎

圓該䌁業による蚘述

Nous offrons une sélection de qualité de poissons frais, fruits de mer et crustacés. Disponibles en magasin et en ligne, nos produits allient la qualité, le savoir-faire et l'authenticité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Tout était parfait !

Tout était trÚs bien emballé avec un petit mot pour accompagner la commande comme demandé. Les produits super frais et bien assaisonnées. Je n’ai eu que des compliments sur le plateau de fruits de mer que j’ai offert !
Encore un grand merci à toute l’équipe.

2024幎2月15日

Poissonnerie Khachane からの回答

C'est un plaisir de recevoir vos compliments, et nous sommes ravis que le plateau de fruits de mer ait été à la hauteur de vos attentes et de celles de vos invités. Au plaisir de vous servir de nouveau !

Super service

Super service! Un délice ce plateau de fruits de mer

2023幎12月24日

Poissonnerie Khachane からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre plateau de fruits de mer vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientÎt pour vous faire découvrir d'autres délices.

5぀星のうち4の評䟡

Dommage que pour le retrait en magasin

Dommage que pour le retrait en magasin, il n’y avait pas défilé spécifique pour les comandes

2023幎12月24日

Poissonnerie Khachane からの回答

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour et votre suggestion. Nous comprenons votre point de vue, mais la mise en place d'une file spécifique n'était pas réalisable cette fois, car la majorité des clients avaient aussi réservé. Nous apprécions votre compréhension et travaillons à améliorer nos services.

TrÚs bien

sympa, poisson de qualité et fraîcheur au top. J'ai commandé deux saumons gravlax qui étaient parfaits !

2023幎12月20日

Poissonnerie Khachane からの回答

Ravi que vous ayez aimé nos saumons gravlax ! Merci pour votre retour et à bientÎt.

Livraison de 210 huitre ouvertes

Livraison de 210 huitre ouvertes - Délicieuses, fraîches et livrées à temps et en heure, service impeccable

2023幎12月15日

Poissonnerie Khachane からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous proposer à nouveau nos services !

Service nickel

Service nickel , livraison à temps, propre et bien frais.
Petit bémol: le arêtes au milieu des filets de dorade
 j’aurais aimé ne pas devoir les retirer moi-même !
Expérience livraison nickel et donc, je referai :) bravo pour l’initiative !

2023幎9月19日

Poissonnerie Khachane からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Suite à votre remarque, nous veillerons à proposer les filets de dorade sans arêtes à l'avenir. Au plaisir de vous servir de nouveau !

Super agréable

Super agréable, marchandise super fraîche, clients super contents!

2023幎7月7日

Poissonnerie Khachane からの回答

Merci pour vos éloges ! Nous sommes enchantés de savoir que la fraîcheur de nos produits vous satisfait et que votre expériences avec nous est agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour continuer à ravir vos papilles !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。