De doorgegeven bestelling met .o.a. gerookte vis werd zoals steeds perfect binnen de aangegeven periode geleverd. Alles perfect verpakt. Met de superieure kwaliteit van zowel verse vis, traiteur, ger... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci Mr et Mme Khachane pour la merveilleuse, savoureuse, super fraîche Paella, que mes invités et moi avons dégustée avec gourmandise. Les entrées aussi étaient toutes délicieuses : le saumon fumé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plateau de fruit de mer personnalisé: Produits dâune fraîcheur incroyables, trÚs bien cuits et épicés. Même les bulots dont je ne suis généralement pas fan étaient extras. Livraison reçue parfaitement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai récemment commandé une Paella maison chez Poissonnerie Khachane, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. La livraison a été ponctuelle, et le livreur était non seulement serviable, ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous offrons une sélection de qualité de poissons frais, fruits de mer et crustacés. Disponibles en magasin et en ligne, nos produits allient la qualité, le savoir-faire et l'authenticité.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aan te raden vishandel
De doorgegeven bestelling met .o.a. gerookte vis
werd zoals steeds perfect binnen de aangegeven periode geleverd. Alles perfect verpakt. Met de superieure kwaliteit van zowel verse vis, traiteur, gerookte vis, schaal- en schelpdieren is Khachane een aanrader.
Une bonne adresse
Déjà commandé deux fois le plateau de fruits de mer deux fois trÚs satisfait :fraîcheur, présentation, tout y est. Je valide ð
Parfait, comme la derniÚre fois.
Fraîcheur, goût des préparations, livraison... nickel !
Tout était parfait comme toujours
Tout était parfait comme toujours. La famille est d'une grande gentillesse et la qualité des produits sont excellents.
La qualité des produits estâŠextra fraîche
La qualité des produits est incomparable! La meilleure poissonnerie pour moi en plus dâun accueil et service exceptionnel !
Frais et délicieux
Tout était frais et, les bulots, un délice !
Mes invités et moi étions ravis.
Merci beaucoup.
fraicheur et qualité des produits
TrÚs contente de cette poissonnerie
TrÚs contente de cette poissonnerie, j'ai pris des homards à Noël tellement bon que j en ai repris au Nouvel an.
Et c était tout aussi bon.
J ai commandé suite aux commentaire queâŠ
J ai commandé suite aux commentaire que j ai lu.
Cependant, les produits n étaient pas sous-vide et aussi les tranches étaient epaissent. Je sais que de quoi je parle sje travaille dans la restaurations depuis des années.
Payer autant je ne le ferais plus et je n.ai pas eu de retour malgré mon mail.
Myriam
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide, livreur poli. Marchandise trÚs fraîche, je reviendrai certainement. Merci
Je suis handicapée et jâai du mal à âŠ
Je suis handicapée et jâai du mal à marcher et à me déplacer
Kachane livre à domicile et ça ma permis de pouvoir me procurer de Ìexcellent produits
TrÚs satisfait de ma commande
TrÚs satisfait de ma commande ! Les produits sont conformes à la description, bien emballés et en excellent état à la réception. Le conditionnement est soigné et professionnel, ce qui montre un réel souci de qualité. De plus, la livraison a été rapide et parfaitement dans les délais annoncés. Je recommande vivement !
Un service de qualité et des produitsâŠ
Un service de qualité et des produits de qualité.
Qualité et fraîcheur
une qualité et une fraîcheur hors norme - Toujours apprécié par les convives

Poisson parfaitement frais etâŠ
Poisson parfaitement frais et d'excellente qualité, livré dans les délais annoncés.

Poissonnerie Khachane ããã®åç
Livraison, fraîcheur, qualité: Parfait!
Livraison, fraîcheur, qualité: Parfait!
Je recommande vivement!

Poissonnerie Khachane ããã®åç
Magnifique plateau de fruits de mer ultra frais
Plateau de fruits de mer excellent, grande variété et fraîcheur impeccable. Nous nous sommes régalés!

Poissonnerie Khachane ããã®åç
Les produits sont frais et de qualitéâŠ
Les produits sont frais et de qualité en plus de leur amabilité.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ