Fermi in attesa della lista oltre due ore chi chiama per ultimo viene messo in lista prima tutto a casaccio per chi ha da fare chilometri ed appuntamenti da rispettare meglio da altre parti
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kingparking Fiumicino Ú il nostro parcheggio lunga sosta preferito ed abituale all' aereoporto. Le navette sono frequenti ed il percorso Ú veramente molto breve. Abbiamo solo esperienze positive e lo... ãã£ãšèŠã
Utilzziamo da anni KING PARKING. Questa volta ci siamo trovati davvero male. Abbiamo dovuto attendere circa 20 minuti e più l'arrivo della navetta (dato anche l'orario tardi). Arrivati al parcheggio a... ãã£ãšèŠã
Questa mattina al rientro dal nostro viaggio ho apprezzato tantissimo la presenza dello shuttle all'interno dell'area riservata adiacente l'aeroporto.Con mio figlio abbiamo subito preso la navetta ,l'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Kingparking Ú il parcheggio autorizzato per l'aeroporto di Roma Fiumicino e il porto di Civitavecchia: scegli la qualità di un posto auto coperto e scoperto sempre videosorvegliato a prezzi low cost
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kingparking Cassinone Grazie!!
Kingparking Cassinone: prenotazione online senza sorprese. Servizio navetta veloce ed efficiente nonostante le difficoltà aeroportuali. Grazie Massimiliano: gentile e disponibile!
Ho usufruito del parcheggio varie volte e mi sono trovata sempre bene,sia il servizio navetta, sia le ragazze al desk,ottimo servizio!!!
Tornerei sempre
Sono ormai di casa al parcheggio di Fiumicino. Sarà la sesta o settima volta che prenoto e non ho mai dubbi sul tornare sempre lì. Ogni volta ho riscontrato gentilezza, personale sorridente (anche alle 4 del mattino) e professionalità . Allâaccettazione ho trovato diverse volte Tatiana che mi ha sempre accolto con un sorriso che ti mette di buonumore. Kingparking una garanzia
Ottimo qualità prezzo
Buon parcheggio vicino all aeroporto con servizio navetta veloce,
Al rientro come abbiamo chiamato ci hanno prelevato in poco tempo
Nessun intoppo
Ottimo parcheggio
Ottimo parcheggio per la sosta della vettura, senza problemi e veloci con lo spostamento parcheggio/ aeroporto e viceversa.
La receptionist Tatiana davvero cordiale !!!
Consigliato!
Come madre vi sconsiglio di mettere inâŠ
Come madre vi sconsiglio di mettere in pericolo i vostri figli. Autista molto incopetente, maleducato. Il servizio pessimo. Nemmeno la macchina l'abbiamo trovata nella piazzetta

Kingparking ããã®åç
IâAutista che mi aggredisce con parole per un errore nel loro sistema
Tutto Ú bene quel che finisce bene. Inizialmente avevo messo una stessa per la problematica avvenuta. Oggi a distanza di un giorno per câera la domenica di mezzo, sono stata contattata con molta insistenza da responsabile Matteo che si Ú interessato particolarmente dell accaduto e finalmente ho sentito che la mia voce era stata ascoltata da qualcuno, si Ú scusato diverse volte e mi ha assicurato che avrebbe dato seguito ad un controllo interno per prendere provvedimenti. Oggi do 5 stelle perché ciò che Ú giusto Ú giusto e quando qualcuno ti tutela nonostante i dissapori iniziali bisogna onorare la cosa! Grazie Matteo, Ú proprio quello che mi aspetto da un responsabile che sa fare il suo lavoro e lo fa con dedizione e non presunzione
Sono salita su king parking Milano terminal 1, ho prenotato la navetta con la registrazione telefonica. L autista non vedendo il mio nome nelle prenotazioni nonostante fatta 15 minuti prima come scritto nel loro biglietto minacciava che o scendevo del pulmino alzando la voce o non sarebbe partito mettendo in grande difficoltà me e tutto il resto delle persone che c erano all interno del mezzo. Hanno incrementato questo servizio di prenotazione navetta per la raccolta all aeroporto e poi non funziona e per lo più ti aggradiscono minacciando che non sarebbe partito etc davvero una schifezza di compagnia.. l autista si chiama albert albenese
Napoli
Napoli
Esperienza pessima e poco trasparente.
Prenoto questo parcheggio online al costo di 30 euro per 6 notti, un prezzo che sembrava ottimo. Peccato che sia solo uno specchietto per le allodole.
La mattina della partenza, presentandomi al parcheggio, mi vengono chiesti altri 10 euro perché la mia prenotazione iniziava alle 4:45 del mattino, quindi â a detta loro â avevo attivato un fantomatico servizio notturno.
Alla mia domanda più che legittima: âPerché non indicarlo chiaramente al momento della prenotazione, visto che conoscete già lâorario di arrivo?â, la risposta Ú stata: âà la nostra politica, câÚ scritto su internetâ. Falso, perché al momento della prenotazione non câera nulla di chiaro o visibile a riguardo.
La sorpresa finale arriva al rientro: dopo 6 giorni, tornando alle 00:15, mi vengono richiesti altri 10 euro per lo stesso identico motivo. Totale: 20 euro in più rispetto al prezzo concordato, senza alcun preavviso reale.
Questo non Ú un servizio notturno, Ú un sovrapprezzo nascosto. Pubblicizzano un prezzo basso per poi aggiungere costi extra sul posto, quando ormai non hai alternative.
Comportamento poco corretto, scarsa trasparenza e zero attenzione al cliente. Assolutamente sconsigliato.

Rapidi
Rapidi, puntuali e molto cordiali e disponibili.
Cinque stelle a Massimiliano
Attesa navetta in andata 30 m
Attesa navetta in andata 30 m. ritorno 20 m. disorganizzati, sconsiglio

MAI PIU' QUI
Ho usufruito di questo parcheggio varie volte in 10 anni. Mi ero trovato bene. Stavolta alla consegna la vettura non era pronta nel piazzale antistante , come le altre volte. L ho dovuta prendere dopo 8 rampe di scale, nel parcheggio esterno situato sul tetto del capannone. Mi Ú stato dato un numero errato di zona sosta e ho vagato al freddo per parecchi minuti senza trovare la vettura. Poi Ú intervenuta una segretaria che ha corretto l'errore, facendomi ritrovare la vettura. Ci sono volute circa 10 manovre per uscire, ho trovato la macchina quasi incastrata fra altre autovetture. Alle mie rimostranze, uno dei responsabili rimaneva muto e con un ghigno irritante. Buono e veloce invece l'arrivo della navetta, come altrettanto buono l'operato delle segretarie di accettazione e consegna. Mai piu da loro comunque.
Poca informazione e chiarezza
Alla consegna delle chiavi della macchina per lasciarla al parcheggio non ci hanno comunicato che al ritorno per usufruire della navetta dovevamo chiamare per essere messi in lista per ritirare la macchina. Lo abbiamo scoperto quando gli autisti delle navette nelle loro liste non vi era il mio nominativo abbiamo dovuto contattare l'ufficio del parcheggio che ci ha risposto dopo 20 + i 20 minuti da quando eravamo sbarcati, questo perché in ufficio vi era solo una persona che doveva gestire le partenze e gli arrivi. Organizzazione pessima. Msi più.
servizio ottimo
servizio perfetto...la signorina Valentina al desk sempre cordiale e molto preparata.. Macchina dopo 12 giorni ritrovata in condiziioni perfette.
Car Valet servizio pessimo
ho pagato per il servizio di car valet e ho aspettato 40 minuti con una bimba di 2 anni in braccio al freddo, questa mattina aveva la febbre a 40.
Invece di chiedermi scusa per l'accaduto mi hanno detto di cambiare azienda.

1 ora di attesa per il trasporto da aereoporto fiumicino al parcheggio
Veloce e preciso il rilascio della auto il giorno della partenza ed il collegamento fra il parcheggio e aereoporto.
Purtroppo al ritorno abbiamo atteso 1 ora per avere la navetta che ci riportasse al parcheggio a prelevare la auto.
Infatti erano in servizio 2 navette con totale di 10 posti disponibili ed una lunga coda di persone in attesa fuori dal terminal partenza.
IMBARAZZANTE DA EVITARE
Attesa di 20 minuti all'andata il 6/9 ore 10. Personale scortese. Autisti che viaggiano troppo forte. Mi hanno tentato di far pagare nuovamente il parcheggio nonostante l'avessi pagato sul sito. E dulcis in fondo ti restituiscono la chiave e devi andare a fare la caccia al tesoro per trovarla dopo aver fatto almeno 60 scalini con i bagagli.
Da evitare

PRIMA ED ULTIMA VOLTA
Avete tanta scelta, evitate assolutamente KingParking!!!! Di âKingâ non ha assolutamente nulla!!!
Al ritorno, arriviamo al punto di ritiro alle 16:32 e chiamiamo la ragazza per il servizio navetta (già pagato ovviamente). Ci viene detto di aspettare alla porta 17 e che sarebbero arrivati (tenete conto che il parcheggio dista 6/7 minuti dalla porta 17).
Dopo 4 SOLLECITI, nei quali venivamo palesemente presi in giro circa la posizione della nostra navetta, si palesa finalmente quest'ultima e con molto calma alle 17:12.
Questi 45 minuti di attesa ovviamente sotto il sole cocente di metà agosto.
Semplicemente hanno aspettato il volo successivo per fare un solo giro, la nostra navetta non era mai partita nei solleciti precedenti. Non siamo nati ieri.
Per finire in bellezza lâautista, a seguito di nostre lamentele, mette in dubbio anche il fatto che stessimo aspettando da 45 minuti (non siamo in grado di riconoscere una navetta che si ferma davanti a noi?!).
Ah, la mia macchina al momento del ritiro segnava 5 km in più.
Considerate che ha dovuto fare una rampa per giungere al parcheggio (chissà il resto dei km di cosa sono frutto). In realtà spostano lâauto e chissà dove la parcheggiano, per poi riportarla poco prima dellâarrivo del proprietario.
Esperienza PESSIMA, cercate altro.
E non prendete in giro i clienti, PAGANO PER RICEVERE UN SERVIZIO!!!
Cristian Ú un gentiluomo
Cristian Ú un gentiluomo, prima volta che usufruisco di questo servizio e credo di usufruirne ancora ! Grazie
Anna
Ritiro in notturna...con graffi
Usato due volte. Parcheggio in zona comoda, check in e check out semplici e prezzi competitivi. Purtroppo l'ultima volta ho trovato l'auto "diversa": era stata guidata (regolazione sedili modificata, KM in piu'), la protezione del cruscotto dai raggi solari non era stata riposizionata, ma soprattutto rigata su entrambi i passaruota posteriori (nulla di irrimediabile, ma da trattare in carrozzeria). Avendo rititrato l'auto intorno alla 2 del mattino di un sabato, con buio, figli al seguito e auto sporca di sabbia piovuta, non ho avuto modo e freddezza di fare un controllo completo e accurato della vettura al ritiro. Mi sono accorto del danno solo alle 19 della domenica. Ho contattato il parcheggio nella speranza che avessero qualche buona notizia per me, ma ovviamente (sebbene molto gentilmente) sono stato rimbalzato. Quindi, in punta di diritto potrei non aver diritto a nessun tipo di assistenza (cosi afferma il parcheggio citando i termini del contratto e dell'assicurazione). Come cliente, sono molto deluso, perche' quanto successo e' indice di scarsissima - se non nulla - attenzione da parte del personale addetto allo spostamento delle auto, zero controllo interno, e zero customer care post-servizio. Pensavo di aver trovato una valida alternativa a ParkinGo, ma il risparmio economico si e' trasformato in un costo molto piu' alto. Peccato. Non consigliato.

PESSIMA ESPERIENZA DA EVITARE
Il giorno 18/07 alle ore 05:00 lascio la mia auto presso questo parcheggio e mi reco al desk per lâaccettazione. Il signore che ritira la mia chiave non mi comunica assolutamente nulla, né tantomeno riporta da qualche parte, problemi o rotture della mia chiave in quanto non presente nessun tipo di difetto. Al mio ritorno mi riconsegnano una chiave completamente distrutta sulla parte superiore con entrambi i tasti di apertura e chiusura staccati. Comunico immediatamente il problema al personale che se ne lava le mani dicendomi di aver consegnato la chiave già rotta, inoltre mi fanno notare sullâetichetta attaccata una scritta fatta a penna (non si sa quando e da chi) che recitava âchiave rottaâ. Poco dopo però mi rendo conto che sullâetichetta era riportata una targa diversa e un orario di ritiro diverso dal mio; loro stessi notano lâerrore ma lo fanno passare in secondo piano (dimostrazione che sulla mia etichetta non câera scritto assolutamente nulla e ne tantomeno sulla ricevuta rilasciata da loro al check in).
A questo punto le ragazze al desk si rendono conto della situazione imbarazzante ed interviene la responsabile. Inizia subito ad insistere sul fatto che la chiave fosse usurata (quale chiave risulta nuova di pacca dopo anni??) ma non si rende conto che qui non parliamo di usura ma di 2 tasti COMPLETAMENTE STACCATI che non permettono più né lâapertura né la chiusura dellâauto, per di più banalizzando il danno a âma sono solo due tastini rottiâ. Finalmente dopo svariati minuti di discussione sembra arrivare una svolta: lei stessa mi propone di vedere le telecamere.
Al mio sollecito di farlo però inizia a temporeggiare affermando che ci sarebbe voluto molto tempo a visionare i filmati (quando conosceva precisamente giorno e orario del rilascio della chiave).
Vado via con la loro rassicurazione di essere ricontattato non appena visionate le telecamere ma ovviamente nessuna chiamata.
Vengo contatto il giorno successivo via e-mail per ricevere la solita giustificazione dellâusura, ma nessuna prova evidente dello stato delle chiavi al momento della consegna, forse perchÚ intatte??
La cosa più triste Ú lâessere presi in giro da persone incompetenti che pensano di saper far bene il loro lavoro da tanti anni ma non sono nemmeno in grado attaccare lâetichetta corretta alla chiave, di custodirla senza rovinarla e di venire incontro al cliente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ