Les montants des cb sont débités de notre compte avant même que nous ayons utilisé l'outil. Pour toutes nos opérations, 6 au total pour la location de matériel, les biens nâétaient plus mis en... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tentative de location, sauf que le loueur n'est plus dans la région, et son annonce n'est toujours pas désactivée malgré les tentatives de notre interlocuteur. Résultat, on paie des frais de gestion q... ãã£ãšèŠã
Finalement trÚs facile quand on a bien intégré le processus. Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente trÚs connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je... ãã£ãšèŠã
Je viens enfin de conclure une location ce jeudi 14 Mai 2026 . Tout s'est parfaitement passé.. j'ai reçu l'information du site , le contact avec la personne fut immédiate par téléphone. J'attends... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 63ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ECHANGE RAPIDE ET CORDIAL
ðGilles est trÚs sympa et matériel impeccable
Pratique pour louer des petitsâŠ
Pratique pour louer des petits matériels entres particulier
Pas fiable
Jâai réservé un produit et suite à cela, on mâa fait un paiement en CB 29,99 euros . Jâai pu donc ensuite avoir le numéro de téléphone du loueur que jâai appelé. Ce dernier mâa dit ne plus louer mais à avoir oublié de fermer son compte sur Kiwiiz jâai de suite contacté la société afin de faire annuler ce paiement par CB, voilà maintenant plus de huit heures que jâai fait cette demande par message sur leur site et je nâai aucun retour. Je déconseille cette société, les loueurs ne sont pas vérifié apparemment nâimporte qui peut sây mettre et faire nâimporte quoi. Les frais de service sont assez chers : cinq euros, je déconseille donc cette société. Pour ma part, jâai fait opposition à ma banque afin dâ annuler ce paiement. ᅩ
Transaction parfaite ð âŠ
ŽLa personne qui a loué mon videoprojecteur était trÚs compréhensive. Car les conditions de locations ne sont toujours pas tres claires ! Mais parfait au final.
Arnaque arnaque et je répÚte arnaqueâŠ
Arnaque arnaque et je répÚte arnaque vous ete prévenu

Kiwiiz ããã®åç
Impossibilité d'obtenir unâŠ
Impossibilité d'obtenir un remboursement d'un paiement necessaire pour la mise en relation d'une annonce finalement intraitable : Kiwiiz m'indique que le particulier doit valider le remboursement via SMS mais celui-ci ne peut pas y procéder apparemment; et le support de Kiwiiz ne répond pas.
Une économie collaborative qui ne l'est vraiment pas âŠ
Communication fluide
Communication fluide, respect et ponctualité, j'apprécie Jade.
Jâai effectué une réservation
Jâai effectué une réservation, mais le prestataire nâa jamais répondu au téléphone. Je nâai donc pas pu bénéficier de la prestation.
Jâai déposé une réclamation afin dâobtenir un remboursement. Cinq jours plus tard, je nâai toujours reçu aucune réponse du service client.
Le plus choquant est que leurs conditions indiquent que seul le montant destiné au prestataire est remboursable et que les frais de mise en relation restent acquis. Or, dans mon cas, il nây a eu absolument aucune mise en relation puisque le prestataire nâa jamais répondu.
à ce jour, je nâai ni réponse du service client, ni remboursement. Fuyez ce site ! Mon expérience a été trÚs décevante et je ne le recommande absolument pas.
Tout était parfait!
Arnaque
AprÚs une demande de service qui n'a jamais abouti à cause de non-réponse du "voisin", nous demandons le remboursement. Cela fait maintenant 10 jours et toujours pas de nouvelles alors que nous tentons par tous les moyens de joindre l'entreprise à de multiples de reprises.
Je ne recommande pas l'application, sauf si vous voulez vous faire arnaquer.
Parfait je recommande
Impossible de les joindre
Impossible de les joindre, aucun paiement reçu malgré que les voisins payent en ligne. Et là j'ai un litige et personne ne m'aide dans la journée pour la location d'un 2 roues avec un voisin scrupuleux...
trop cher les frais
pour moi la seule chose que je trouve un peu dommage c'est le pourcentage des frais c'est trop cher pour 30 ⬠tu payes 5 ⬠de frais c'est énorme mais bon jusqu'à qu'il y aura plus de concurrence le site va profiter
Service rendu correspondant auxâŠ
Service rendu correspondant aux attentes
Cependant lors de la réservation, je n ai pas pu choisir une demi-journée pour la location du véhicule alors qu elle était proposée dans l annonce
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã