Kiwiiz レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Les montants des cb sont débités de notre compte avant même que nous ayons utilisé l'outil. Pour toutes nos opérations, 6 au total pour la location de matériel, les biens n’étaient plus mis en... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Finalement très facile quand on a bien intégré le processus. Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Tentative de location, sauf que le loueur n'est plus dans la région, et son annonce n'est toujours pas désactivée malgré les tentatives de notre interlocuteur. Résultat, on paie des frais de gestion q... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je viens enfin de conclure une location ce jeudi 14 Mai 2026 . Tout s'est parfaitement passé.. j'ai reçu l'information du site , le contact avec la personne fut immédiate par téléphone. J'attends... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 272件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Frais prélevés, aucun service rendu

16.39€ de “frais de mise en relation” pour une réservation sur laquelle l’autre utilisateur n’a jamais répondu. Ni par message, ni par téléphone.

Résultat : zéro contact effectif, zéro service, zéro assistance de la plateforme face à cette situation. Le dépôt a bien été remboursé — c’est la seule chose qui fonctionne. Mais les frais de “mise en relation”, eux, restent prélevés, que la mise en relation aboutisse ou non.

Ce que l’interface appelle “mise en relation”, c’est en réalité l’envoi d’un numéro de téléphone. Si l’autre personne ne décroche pas, ne répond pas, ne confirme rien — vous avez quand même payé.

C’est dans leurs conditions, techniquement. Mais c’est à vous de juger si vous appelez ça un service.

En bref : Nul nul et nul, si vous voulez perdre votre argent sans raison, foncez ! 👎

2026年6月24日
5つ星のうち4の評価

Je suis le demandeur

Je suis le demandeur : concernant mon dernier besoin en mai 26 après service rendu c'est moi qui ai été crédité du montant convenu au lieu de la personne qui est intervenue chez moi...comment est possible ?! aucune réponse sur ma réclamation sur le site Kiwiiz depuis plusieurs jours idem pour côté bénéficiaire...combien êtes vous pour traiter les demandes ? espérant que vous prenez des mesures concrètes d'amélioration constante. vérifiez et répondez moi à partir de votre site

suite à votre réponse par ici contrainte de vous répondre par ici puisque pas de réponse depuis litige du moi de juin et relancessss depuis 1 semaine.....vérifiez et vous verrez

2026年6月12日
Kiwiiz ロゴ

Kiwiiz からの回答

Normalement c'est impossible ...

Si vous nous avez écrit via le support en ligne en mai vous avez forcément eut une réponse avec une solution proposée.

Par soucis d'efficacité, nous répondons exclusivement via le support en ligne, comme indiqué en réponse automatique aux emails et aux appels.

Je vous invite à nous joindre sans attendre via le support en ligne.

Bien à vous,
L'équipe Kiwiiz

5つ星のうち1の評価

J'ai dû payer pour avoir accès au…

J'ai dû payer pour avoir accès au numéro de téléphone. J'ai eu la personne après moultes essais. Pour apprendre que l'objet n'avait jamais fait l'objet d'une location et qu'il n'était plus en possession de la personne.
J'ai été remboursée de 110€ sur 165,99€.
Les frais n' ont pas été remboursés et le site ne répond pas aux messages.

2026年5月31日
5つ星のうち4の評価

Super appli pour arrondir les fins de…

Super appli pour arrondir les fins de mois, petit bémol sur l'envoi de photo qui n'est pas possible sans accepté le job car en soudure nous avons besoin de voir en image le problème pour évaluer le travail qui y à a faire... Voilà pourquoi je met 4 etoiles.

2026年6月10日
5つ星のうち2の評価

J’ai essayé ce site pour réserver un piscine

J’ai essayé ce site pour réserver une piscine pour moi, ma femme et mes enfants. C’est un site assez basique qui nécessite encore beaucoup de travail et d’améliorations. La recherche n’est pas facile ni fluide, c’est assez compliqué à utiliser.
Ce qui m’a toutefois surpris, c’est le pourcentage prélevé sur l’utilisateur. Je pense qu’il est élevé. Imaginez : la facture était de 30 euros et j’ai payé 5,20 euros de frais pour le site. Malheureusement, je ne reviendrai pas, car les frais sont trop élevés et, à mon avis, cela constitue un frein à son développement, à moins d’y être contraint.

2026年6月5日
5つ星のうち3の評価

Trop restrictif et normé

Le concept est intéressant et il y a aussi beaucoup d'autres plateformes concurrentes. C'est pas trop mal fait mais il manque des rubriques / thèmes essentiels comme la lutte anti nuisibles ou désinsectisation. De plus toutes les annonces qu'on fait sont pas forcément publiées, la fonction pour proposer des services ou objets n'est pas très intuitive, il faut que ça rentre dans des cases prévues et s'ils n'ont pas spéicifiquement prévu notre rubrique on est pas visible. Ce serait pourtant très simple de faire une plateforme de type leboncoin avec recherche large ou approfondie avec mots clés et rubriques choisies affinées ou pas affinées et recherche large. Très restrictif, très normé et très limitatif finalement + des annonces on ne sait pas pourquoi elles ne ressortent pas dans les recherches mot clé.

2026年6月8日

Trustpilot エクスペリエンス