Es hat wieder alles bestens geklappt. Bestellte Ware war einwandfrei ( z.B. bei den Ersatz-Atemfilter-Patronen " used best before / Gebrauchs - / Verfall-Datum " seit Jahren immer verlÀsslich gewese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auch wenn die Kleinschmidt GmbH eigentlich ein GroÃhÀndler fÃŒr GeschÀftskunden ist, so werden auch Endkunden mit kleinen Bestellmengen ebenso professionell bedient. Der Internetkatalog weist auf Wunsc... ãã£ãšèŠã
Die Firma Kleinschmidt ÃberprÃŒft und Repariert nun seit 10 Jahren unsere AbgasanalysegerÀte.Wir sind seit dem Sehr zufrieden mit dem Service sowie dem kompetenten Team. Weiter so und alles Gute fÃŒr... ãã£ãšèŠã
Hat alles wirklich sehr gut geklappt!! Ich kann diese Firma sehr empfehlen! Auch freundliches und hilfsbereites Personal (hatte eine tel. Nachfrage wegen des GerÀtes und der Leihdauer). Mein Leihge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Kleinschmidt GmbH ist Ihr Serviceportal aus der Nordheide fÌr MessgerÀte jeglicher Art. Wir bieten eine unabhÀngige Beratung und Service zu unserem Produktsortiment an, welches Anwendung in den verschiedensten Branchen findet. Zudem verkaufen wir MessgerÀte von renommierten Herstellern fÌr jeden Bedarf und bieten einen PrÌfservice sowie einen Reparaturservice und eine Vermietung von Staub- und AbgasmessgerÀten an. Hier werden Sie sicherlich fÌndig. Jetzt Ihr passendes MessgerÀt online entdecken!
é£çµ¡å
Stockholmer Str. 5, 29640, Schneverdingen, ãã€ã
- 05193 98050
- info@kleinschmidtgmbh.com
- www.kleinschmidtgmbh.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das GerÀt erfÃŒllt voll meineâŠ
Das GerÀt erfÌllt voll meine Erwartungen und macht, was es soll.
Hat alles super geklappt von Angebotserstellung ÃŒber Auslieferung der Ware.
Ihre ProfessionalitÀt undâŠ
Ihre ProfessionalitÀt und ServicequalitÀt sind unÌbertroffen. Sehr empfehlenswert...Schnelle Lieferung und gute Verpackung!
Faire Angebote und sehr guter Service
Faire Angebote und sehr guter Service . Super Ware! Funktioniert alles. Ihre ProfessionalitÀt und ServicequalitÀt sind unÌbertroffen.
Service
Umgehende RÃŒckmeldung von der Firma, gute Zusammenarbeit mit dem Serviceteam.
hat alles tadellos geklappt
hat alles tadellos geklappt. Und dazu der sehr gÃŒnstige Preis!
Hervorragende Kommunikation und superschnelle Lieferung.
Tolle Seite haben gleich gefunden wasâŠ
Tolle Seite haben gleich gefunden was wir gesucht haben.
hat alles gepasst und die Reparatur konnte durchgefÃŒhrt werden.
I ordered 4 jackets and a poncho fromâŠ
I ordered 4 jackets and a poncho from Kleinschmidts, it took a long time to arrive because they ship USPS and the packages got lost until I was forced to file an official complaint with the USPS. 5 days later than it said the two packages actually arrived I, the customer, had to do the work on finally getting these items delivered. Also, I just found out that Kleinschmidts does not provide return shipping labels like every other western wear place on the planet (trust me I know because I shop almost exclusively online these days) so it will cost me roughly $50 bucks to send the items back I don't want to keep. That is outrageous this day and age so I will not be doing any future business with Kleinschmidts for these reasons alone. I can get the exact same western wear merchandise from other western wear outlets without the hassle or the cost. Expensive lesson learned.
Faire Angebote und sehr guter Service
Faire Angebote und sehr guter Service . Super Ware!
Ihre ProfessionalitÀt undâŠ
Ihre ProfessionalitÀt und ServicequalitÀt sind unÌbertroffen.
Schnelle Lieferung,alles wie geordert,Verpackung ordentlich.
Funktioniert alles
Ich wÃŒrde immer wieder bestellen!
Gerne wieder
Gerne wieder. Zum gÃŒnstigsten Preis es gekauft entspricht voll meinen erwartungen. Danke.
Das MessgerÀt ist wirklich groÃarti
Das MessgerÀt ist wirklich groÃarti, seine Genauigkeit und benutzerfreundliche OberflÀche machen es zu einem unverzichtbaren Werkzeug fÃŒr meine Arbeit....Bin mit allem sehr zufrieden und bei Bedarf werde ich gerne wieder bei Kleinschmidt einkaufen.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! und das ohne Probleme! Gutes Produkt! das ist heutzutage selten. Alles super!
Es ist immer schön zu sehen
Es ist immer schön zu sehen, dass Sie bei Kleinschmidt die Materialien finden, die Sie benötigen. Der Umgang mit Kleinschmidt war eine ausgezeichnete Erfahrung.
Es ist immer schön zu sehen
Es ist immer schön zu sehen, dass Sie bei Kleinschmidt die Materialien finden, die Sie benötigen. Schnelle Abwicklung, Ware nach Wunsch und sehr gute Infos zum Status der Bestellung. Einfache Bestellung, problemlose Lieferung.
Ihre ProfessionalitÀt undâŠ
Ihre ProfessionalitÀt und ServicequalitÀt sind unÌbertroffen. Sehr empfehlenswert, Kleinschmidt GmbH.
Wagon for 4
I ordered a wagon, the one with seats etc. The wagon is very well made, comfortable and practical. Delivery was exceptionally fast, it arrived within two days. Item arrived packed really well, safe. Unfortunately I could not keep the wagon because it was not the right size for us. Amazing customer service/ support when I asked to return it. Highly recommended ð
Das MessgerÀt ist wirklich groÃartig
Das MessgerÀt ist wirklich groÃartig. Seine Genauigkeit und benutzerfreundliche OberflÀche machen es zu einem unverzichtbaren Werkzeug fÃŒr meine Arbeit.
Der Umgang mit Kleinschmidt war eineâŠ
Der Umgang mit Kleinschmidt war eine ausgezeichnete Erfahrung. Ich wÌrde sie aufgrund ihrer ProfessionalitÀt und Effizienz wÀrmstens empfehlen.
Faire Angebote und sehr guter Service
Faire Angebote und sehr guter Service . Schnelle Lieferung und gute Verpackung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ