レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Positiv war die sehr gute ProduktÃŒbersicht im Online-shop und die RÃŒckinformation mit BestellÃŒbersicht und BestÀtigung des Zahlungseingangs (Vorkasse). Negativ war die fehlende unmittelbare RÃŒckinf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Webseite lÀuft wie geschmiert. Keine Probleme wenn man zwischendurch von Wunschliste, Warenkorb und aktueller Ansicht wechselt. Wenn man mal nicht weiter weiss geht irgendwo eine Hilfe auf oder wird e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte eine erste Lieferung ÃŒber Amazon bekommen und nun direkt per Vorkasse bei Stabilo-SanitÀr bestellt. Info per Mail daß Geld angekommen ist mit Versendedaten sofort bekommen. Top Service bin supe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die VersandbestÀtigung "wir bringen Ihre Bestellung mit der Bestelnnummer xxxxx heute auf den Weg zu Ihnen" sollte auch erst an dem Tag erfolgen, an dem die Ware körperlich Ihr Haus verlÀsst. Es wird... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am Mittwoch Ware bestellt bei

Ich habe am Mittwoch Ware bestellt bei dieser Firma angeblich haben sie Probleme mit der Zahlung ich habe die Ware gleich bezahlt und jetzt muss der Kunde warten weil die Firma probleme hat mir der Zahlung finde ich einfach unerhört und jetzt wird die Ware nicht versendet ich werde aber schnellstens rechtliche Schritte einleiten gegen die Firma ich werde hier nie wieder bestellen und rate jeden ab da zu bestellen

2025幎9月17日

FÃŒnf Sterne

FÃŒnf Sterne – Absolut empfehlenswert!

Wir haben das rechteckige Keramik-WandhÀngewaschbecken (Modell 340848) bei Stabilo SanitÀrgroßhandel bestellt – und sind absolut begeistert! Der Preis war unschlagbar, die Lieferung erfolgte blitzschnell und die Verpackung war hervorragend, alles war sicher und stabil verpackt.

Das Waschbecken selbst ÃŒbertrifft unsere Erwartungen: hochwertiges Material, exakte Verarbeitung und ein elegantes Design. Es passt perfekt in unser Bad und macht einen richtig hochwertigen Eindruck.

Stabilo wird fÌr uns kÌnftig die erste Anlaufstelle sein, wenn es um SanitÀrprodukte geht. Wir können diesen HÀndler wirklich zu 100 % weiterempfehlen!

2025幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

UNSERIÖS: Bezahlte Ware wird nicht geliefert sondern nach einer Woche einseitig storniert!?!!!

Meine Bestellung vom 11.5.25 wurde bestÀtigt, ich habe sie bezahlt. Mein Zahlungseingang wurde am 11.5.25 vom VerkÀufer bestÀtigt. Der Kaufvertrag kam vollumfÀnglich zustande. Anstatt der Ware kam am 16.5.25 eine Stornierung mit der BegrÃŒndung: Durch eine unerwartete Störung unseres EDV-gesteuerten Bestandsabgleiches kam es kurzzeitig zu ÜberverkÀufen. Nach einer Woche!! Keine Lieferung, keine Ersatzbeschaffung - an allen kaufmÀnnischen Gepflogenheiten und rechtlichen Regeln vorbei! Übrigens: Der gleiche Artikel wird auf der Homepage als lieferbar in 1-2 Tagen weiterhin angeboten.

2025幎5月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス