Positiv war die sehr gute ProduktÃŒbersicht im Online-shop und die RÃŒckinformation mit BestellÃŒbersicht und BestÀtigung des Zahlungseingangs (Vorkasse). Negativ war die fehlende unmittelbare RÃŒckinf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Webseite lÀuft wie geschmiert. Keine Probleme wenn man zwischendurch von Wunschliste, Warenkorb und aktueller Ansicht wechselt. Wenn man mal nicht weiter weiss geht irgendwo eine Hilfe auf oder wird e... ãã£ãšèŠã
Hatte eine erste Lieferung ÃŒber Amazon bekommen und nun direkt per Vorkasse bei Stabilo-SanitÀr bestellt. Info per Mail daà Geld angekommen ist mit Versendedaten sofort bekommen. Top Service bin supe... ãã£ãšèŠã
Die VersandbestÀtigung "wir bringen Ihre Bestellung mit der Bestelnnummer xxxxx heute auf den Weg zu Ihnen" sollte auch erst an dem Tag erfolgen, an dem die Ware körperlich Ihr Haus verlÀsst. Es wird... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung
Bestellung, Zahlung und der Versand verliefen absolut problemlos.
Sie war pÃŒnktlich zum Angebenen Termin bei uns.
Super QualitÀt
Super QualitÀt, top Preis und schnelle Lieferung. Kann ich empfehlen!
Ein sehr freundliches GeschÀft
Ein sehr freundliches GeschÀft, super schnelle Lieferung und gÌnstige Preise. Freundliche Servicemitarbeiter.
Danke fÃŒr die gute Arbeit.
Ich werde bestimmt wieder bei der Firma einkaufen.
Top QualitÀt zum super Preis und sehrâŠ
Top QualitÀt zum super Preis und sehr schneller Versand. QualitÀt entspricht genau meinen Erwartungen...Gestern vormittag bestellt. Heute nachmittag erhalten.
Ich habe am Mittwoch Ware bestellt beiâŠ
Ich habe am Mittwoch Ware bestellt bei dieser Firma angeblich haben sie Probleme mit der Zahlung ich habe die Ware gleich bezahlt und jetzt muss der Kunde warten weil die Firma probleme hat mir der Zahlung finde ich einfach unerhört und jetzt wird die Ware nicht versendet ich werde aber schnellstens rechtliche Schritte einleiten gegen die Firma ich werde hier nie wieder bestellen und rate jeden ab da zu bestellen
Gute Website
Gute Website, einfache Bestellung.
Wir sind zufrieden mit der Lieferung. Alles in allen kann man nur Empfehlen.ð
Sehr gute Preise und sehr schnelleâŠ
Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert!!!!! Der Onlineshop ist gut strukturiert mit groÃer Auswahl. Sehr zu empfehlen
Gute Ware wie beschrieben
Gute Ware wie beschrieben. Auswahl an SanitÀrprodukten und zuverlÀssiger Service machen sie zur ersten Wahl.
FÃŒnf Sterne
FÃŒnf Sterne â Absolut empfehlenswert!
Wir haben das rechteckige Keramik-WandhÀngewaschbecken (Modell 340848) bei Stabilo SanitÀrgroÃhandel bestellt â und sind absolut begeistert! Der Preis war unschlagbar, die Lieferung erfolgte blitzschnell und die Verpackung war hervorragend, alles war sicher und stabil verpackt.
Das Waschbecken selbst ÃŒbertrifft unsere Erwartungen: hochwertiges Material, exakte Verarbeitung und ein elegantes Design. Es passt perfekt in unser Bad und macht einen richtig hochwertigen Eindruck.
Stabilo wird fÌr uns kÌnftig die erste Anlaufstelle sein, wenn es um SanitÀrprodukte geht. Wir können diesen HÀndler wirklich zu 100 % weiterempfehlen!
UNSERIÃS: Bezahlte Ware wird nicht geliefert sondern nach einer Woche einseitig storniert!?!!!
Meine Bestellung vom 11.5.25 wurde bestÀtigt, ich habe sie bezahlt. Mein Zahlungseingang wurde am 11.5.25 vom VerkÀufer bestÀtigt. Der Kaufvertrag kam vollumfÀnglich zustande. Anstatt der Ware kam am 16.5.25 eine Stornierung mit der BegrÃŒndung: Durch eine unerwartete Störung unseres EDV-gesteuerten Bestandsabgleiches kam es kurzzeitig zu ÃberverkÀufen. Nach einer Woche!! Keine Lieferung, keine Ersatzbeschaffung - an allen kaufmÀnnischen Gepflogenheiten und rechtlichen Regeln vorbei! Ãbrigens: Der gleiche Artikel wird auf der Homepage als lieferbar in 1-2 Tagen weiterhin angeboten.
Top QualitÀt zum super Preis und sehrâŠ
Top QualitÀt zum super Preis und sehr schneller Versand.
QualitÀt entspricht genau meinen Erwartungen.
Ware wie beschrieben.
Ware wie beschrieben.
Sonderbauteile zum Bau von Heizungen mit schnellem und gÃŒnstigem Versand.
Mit Stabilo habe ich diese Sonderbauteile zum besten Preis gekauft.
Gestern vormittag bestellt
Gestern vormittag bestellt. Heute nachmittag erhalten.
1 A Ware zu gÌnstigen Preisen. Bestelle nun öfters hier und ich muà sagen, daà die Lieferung nach einem Werktag ankommt.
Sehr gute Auswahl
Sehr gute Auswahl, gÃŒnstige Preise, hervorragende Abwicklung und Lieferung.
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Ich werde auch weiterhin von dort beziehen.
Obwohl ich nur einen kleinen KaufâŠ
Obwohl ich nur einen kleinen Kauf gemacht habe, war die Lieferung super schnell da. Kann diese Firma nur empfehlen! Eine andere Firma lehnte meinen Kauf ab, mit BegrÃŒndung, lohnt sich fÃŒr uns nicht!
Gestern bestellt
Gestern bestellt, heute geliefert! Alle Achtung !
Die Ware ist passgenau und von hoher QualitÀt !
Mehr geht nicht !
die Ware ist Top und dasâŠ
die Ware ist Top und das PreisverhÀltnis ist sehr gut....prompt geliefert - eingebaut - fertig.
Alles gut!
Alles gut!
super Ware und nichts zu meckern. Sehr gÃŒnstig un artikel wie beschrieben.
Stabilo-Sanitaer.de
Stabilo-Sanitaer.de, ein guter Lieferant!
Es wird einfach nichts versendet undâŠ
Es wird einfach nichts versendet und ans Telefon geht auch ÃŒber Tage niemand. Das 1. und LETZTE Mal hier bestellt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ