KlickEnergie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bisher war alles okay. Bisher hatt bei mir ein Wechsel auch noch nie so reibungslos und schnell funktioniert! Nur bei der Zahlungsweise stand plötzlich Überweisung anstatt Lastschrift drin, aber das... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bisher hat es wunderbar geklappt. Warum aber nur drei Sterne. Ich möchte mehr als nur die Erfahrung des Ummeldens sammeln. Ich erwarte von einem Energielieferanten, dass das Um- und Anmelden problemlo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Klickenergie erstellt keine Endabrechnung So wie ich es hier lese, bi ich nicht der einzige der mit der Masche der Klickenergie zu sein, keine Endabrechnung zu erstellen beziehungsweise diese unn... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Heute habe ich nach weiteren 3 Monaten den telefonischen Kontakt gesucht. Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich und lies mich mein Anliegen gar nicht erklÀren. Da mehrere Emails unbeantwortet b... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  5. 公共蚭備請負業者

KlickEnergie に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Die KlickEnergie ist ein bundesweit tÀtiger Strom- und Gasanbieter und steht fÃŒr das Prinzip „klug fairsorgen“. Kundinnen und Kunden profitieren von transparenten Strom- und GasvertrÀgen, fairen Preisen und ÃŒbersichtlichen Tarifen, die vollstÀndig online abgeschlossen und verwaltet werden können. Als moderner Energieversorger legt die KlickEnergie besonderen Wert auf einfache Wechselprozesse, klare Vertragsbedingungen, einen zuverlÀssigen Kundenservice sowie digitale Services zur einfachen Verwaltung von Strom- und GasvertrÀgen. Transparenz, VerlÀsslichkeit und ein fairer Umgang mit Kundinnen und Kunden prÀgen den Anspruch von der KlickEnergie und werden regelmÀßig in unabhÀngigen Tests und Bewertungen bestÀtigt.

Strom von der KlickEnergie

Mit den Stromtarifen von der KlickEnergie erhalten Privatkundinnen und -kunden eine zuverlÀssige Stromversorgung zu klaren Konditionen. Der Tarifabschluss sowie die gesamte Vertragsverwaltung erfolgen online. Wir legen dabei besonderen Wert auf transparente Preise, nachvollziehbare Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Anbieterwechsel. Kundinnen und Kunden profitieren zusÀtzlich von fairen Preisen, klarer Kommunikation und flexiblen Vertragslaufzeiten bundesweit jederzeit.

Stromtarife entdecken

Gas von der KlickEnergie

Auch im Gasbereich bietet die KlickEnergie bundesweit Tarife, die einfach online abgeschlossen und verwaltet werden können. Kundinnen und Kunden profitieren von Ìbersichtlichen Angeboten, klaren Vertragslaufzeiten und einem strukturierten Wechselprozess. Unser Ziel ist eine verlÀssliche Gasversorgung ohne unnötigen Mehraufwand. ZusÀtzlich Ìberzeugen transparente Preise, digitale Services und ein fachkundiger Kundenservice.

Gastarife entdecken

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 154ä»¶

レビュヌを曞く

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert, daher empfehle ich es weiter.

2025幎12月4日

Guten Tag,

es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen!

Unkompliziert Einfach GÃŒnstig

Der Wechsel hat ohne Probleme geklappt. Ich bin super zufrieden, vor allem mit dem unschlagbaren Preis, den ich dann fÃŒr 2 Jahre abgeschlossen habe.

2025幎10月7日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback zu Ihrem Wechselvorgang und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis!

5぀星のうち5の評䟡

Einfach eine unkomplizierte Firma.

Einfach eine unkomplizierte Firma.
Es gab keine Probleme.
Wechsel war einfach

2025幎12月1日

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Ihr Wechsel reibungslos fÃŒr Sie verlaufen ist und danken fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Klickenergie lÀsst Bewertungen löschen

Klickenergie ließ meine negative Bewertung mit dem Vorwurf "Diffamierung" löschen. Ich habe mal die Anzahl der Bewertungen bei Google verfolgt, es werden immer weniger ... Unmögliches Verhalten des Unternehmens. Wenn 85% der User negative Erfahrungen teilen, dann wird es wohl NICHT an den Usern liegen!

2025幎11月10日

problemloser Wechsel, guter Kundenservice

Ich bin seit 2023 zufriedener Kunde, Wechsel war problemlos, zwischendurch auch einen Tarifwechsel gemacht, da gute Preise. Freundlicher und schneller Kundenservice. Weiter so!

2025幎11月26日

Guten Tag,

wir bedanken uns bei Ihnen fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und freuen uns, dass Sie seit nunmehr 2 Jahren zufriedener Kunde bei uns sind. Vielen Dank auch fÃŒr Ihr positives Feedback zu Ihrem Tarif-Wechsel und unserem Kundenservice!

Alles super!

2025幎11月12日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen sind.

Hatte Schwierigkeiten meinen Vertrag zu

Hatte Schwierigkeiten meinen Vertrag zu kÃŒndigen. Eigentlich versprach der neue Versorger Lichtblick das zu ÃŒbernehmen;) Klick Energie wollte mich erst zum 31.12. aus dem Vertrag lassen, obwohl bereits zum 01.11. die 12 Monate Laufzeit beendet waren. Als ich nicht mehr gezahlt habe. haben sie von ihrem Recht der außerordentlichen KÃŒndigung Gebrauch gemacht und mich an den Grundversorger abgeschoben.

2025幎10月16日

Guten Tag,

die Unstimmigkeiten, die bei Ihrem KÌndigungsdatum aufgetreten sind, tun uns leid. Da wir ohne weitere Angaben von Ihnen innerhalb dieser Bewertung Ihren Fall nicht identifizieren können, können wir an dieser Stelle aktuell keine Auskunft anhand Ihrer Hinweise geben. Sie können Ihre Bewertung um Ihre Vertragskontonummer ergÀnzen oder uns diese mit Ihrem Anliegen Ìber das Kontaktformular https://www.klickenergie.de/service/kontakt/kontaktbereich
zur VerfÃŒgung stellen. Vielen Dank.

Sehr guter Online-Service

Sehr guter Online-Service. Einfacher Tarifwechsel.

2025幎8月26日

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Service zufrieden sind und den Tarifwechsel als einfach empfunden haben!

Betrug GeschÀftsmodell???

Im MÀrz wegen saftige Preiserhöhung Strombezug gekÃŒndigt. Abschlussrechnung mit einem dreifachen Normal-Verbrauch, sprich 1.300 € Nachzahlung. Diese sofort ungeprÃŒft abgebucht. Deshalb Einspruch und RÃŒckbuchung. Ergebnis? Neue Rechnung mit dem doppelten Verbrauch. Dutzende Mails bis Klickenergie bereit war mit meinem Netzbetreiber die ZÀhlerstÀnde abzugleichen. Nun wurden aus 1.300 € Nachzahlung eine Erstattung von 10 €.

2025幎8月19日

Guten Tag,

wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Erfahrung sorgfÀltig ÌberprÌfen, um zu verhindern, dass in Zukunft Àhnliche Fehler auftreten und danken fÌr Ihre RÌckmeldung, dass Ihr Anliegen gelöst wurde.

Seit 2016 zufriedener Kunde

Es gab nie Probleme, insbesondere die telefonische Beratung ist ohne Wartezeiten, sehr gut, ausfÃŒhrlich und freundlich.

2025幎8月15日

Guten Tag,

herzlichen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue! Es macht uns stolz, dass Sie bereits seit 2016 zu unseren zufriedenen Kunden gehören.

5぀星のうち4の評䟡

Nix zu meckern

Es hat immer alles gut geklappt mit Klick Energie. RÃŒckmeldung vom Kundenservice gabs immer auch wenn man mal was drauf warten musste.

2025幎8月1日

Guten Tag,

herzlichen Dank fÌr Ihr Lob! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Telefonsupport

sehr zuvorkommender tel. Kontakt, gerne wieder

2025幎8月4日

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Kundendienst zufrieden waren. Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Fehlerhafte Abrechnung, keine RÃŒckmeldung, respektloser Umgang

Ich habe eine Jahresabrechnung erhalten, die deutlich vom tatsÀchlichen ZÀhlerstand abweicht, und es wurden mir rund 300 € zu viel abgebucht. Ich habe mehrfach versucht, diese Unstimmigkeit zu klÀren. Dazu habe ich ÃŒber einen Zeitraum von ÃŒber anderthalb Wochen mehrere schriftliche Anfragen gesendet – leider ohne jegliche RÃŒckmeldung.

Als ich schließlich telefonisch den Kundenservice kontaktierte, wurde ich nicht ernst genommen. Statt mir zuzuhören oder mein Anliegen aufzunehmen, wurde ich von der Mitarbeiterin belehrt, wie ich zu reden habe und welchen Ton ich verwenden soll. Es ging mehr darum, dass sie ausreden wollte, als darum, mir bei meinem Problem zu helfen.

Auf meine Bitte, mit jemandem zu sprechen, der zustÀndig ist, bekam ich zur Antwort: „Die zustÀndigen Kollegen sind im Urlaub – niemand kann mit Ihnen sprechen. Ich bin die Einzige, die telefonisch erreichbar ist.“ Die Fachabteilung sei nur per E-Mail zu erreichen – aber auf diese E-Mails reagiert seit Wochen niemand.

Insgesamt ist das Verhalten respektlos, der Kundenservice völlig unzureichend, und mein Anliegen wurde bis heute nicht bearbeitet. Ich kann diesen Anbieter in keiner Weise empfehlen.

2025幎7月25日

Guten Tag,

wir entschuldigen uns aufrichtig dafÌr, dass wir Ihr Anliegen telefonisch nicht klÀren konnten. Ihr hier geschilderter Fall ist bei uns in Bearbeitung genommen worden.

Endabrechnung wird nicht erstellt

Trotz mehrfacher Aufforderung erhalte ich meine Endabrechnung nicht, die nach meinem Berechnungen ein Guthaben aufweisen sollte. Somit musste ich die Schlichtungsstelle Energie einschalten und behalte mir weitere rechtliche Schritte vor. Ich kann keine Empfehlung fÃŒr die Firma abgeben.

ErgÀnzung:
Ich finde die Antwort von der Firma, ich möge das Kontaktformular nutzen, lÀcherlich. Wenn sie meine gesendeten Formulare beantworten wÌrden, wÀre mir geholfen. Ab August 25 wird sich mein Anwalt um die Sache kÌmmern.

2025幎7月9日

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind und können anhand Ihrer Schilderungen Ihren Unmut nachvollziehen. Leider können wir ohne weitere Angaben Ihren Fall nicht unmittelbar prÌfen. Bitte nutzen Sie hierfÌr unseren Kontaktbereich auf unserer Homepage:

Kein Problem.

Also habe gerade bei Klick Energie meinen Vertrag um 24 Monate verlÀngert.Bin mit der Beratung und der Erreichbarkeit sehr zufrieden.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,auch im Vorfeld bei ein einigen Fragen.

2025幎7月3日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback zu Ihrer VertragsverlÀngerung.

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter geht es nicht mehr!

Schlechter geht es nicht mehr!
UNMÖGLICHER SERVICE und KONTAKT!
NICHT zu empfehlen !
Ihre Antwort mit dem Link mit dem ich mein Problem Ihnen schildern kann, funktioniert
AUCH nicht!

Anscheinend heißen bei Ihnen ALLE:
James Dean
(Sie wissen nicht was sie tun)🙈💩

2025幎6月18日

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir ohne weitere Angaben ein mögliches Problem nicht prÌfen. Bitte nutzen Sie hierfÌr unseren neuen Kontaktbereich auf unserer Homepage:

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. Anfragen werden auch bei mehrfachen Nachfragen nicht beantwortet
Ein telefonischer Kontakt ist möglich, jedoch wird das angeblich weitergeleitete Anliegen nicht bearbeitet.
Ich versuchen schon seit ÃŒber 6 Wochen ein Antwort auf meine Anfrage zu erhalten, jedoch ohne Erfolg.
Ein gÃŒnstiger Preis bedingt bei KlickEnergie scheinbar einen unterirdisch schlechten Kundenservice.
Wer seine Nerven schonen möchte wÀhlt besser einen anderen Anbieter.
Die Antwort auf o.g. Bewertung lautet:Um das Anliegen prÌfen zu können soll ich das Kontaktformular nutzen: das habe ich ja stÀndig genutzt ohne RÌckmeldung! Darauf bezogen sich ja meine Kritik!!

2025幎6月8日

Guten Tag,

wir bedauern Ihre geschilderten UmstÀnde. Leider können wir ohne weitere Angaben Ihr Anliegen nicht unmittelbar nachprÌfen. Bitte nutzen Sie hierfÌr unseren neuen Kontaktbereich auf unserer Homepage, vielen Dank:

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。