Bisher war alles okay. Bisher hatt bei mir ein Wechsel auch noch nie so reibungslos und schnell funktioniert! Nur bei der Zahlungsweise stand plötzlich Ãberweisung anstatt Lastschrift drin, aber das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Heute habe ich nach weiteren 3 Monaten den telefonischen Kontakt gesucht. Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich und lies mich mein Anliegen gar nicht erklÀren. Da mehrere Emails unbeantwortet b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Preisinformationen auf der Homepage waren einfach und klar angegeben, der Auftrag unkompliziert erteilt. Ich nutzte die Möglichkeit, meinen bestehenden Vertrag durch KlickEnergie auch zum nÀchstm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bisher hat es wunderbar geklappt. Warum aber nur drei Sterne. Ich möchte mehr als nur die Erfahrung des Ummeldens sammeln. Ich erwarte von einem Energielieferanten, dass das Um- und Anmelden problemlo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- é»åäŒç€Ÿ
- ã¬ã¹äŒç€Ÿ
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
KlickEnergie ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die KlickEnergie ist ein bundesweit tÀtiger Strom- und Gasanbieter und steht fÃŒr das Prinzip âklug fairsorgenâ. Kundinnen und Kunden profitieren von transparenten Strom- und GasvertrÀgen, fairen Preisen und ÃŒbersichtlichen Tarifen, die vollstÀndig online abgeschlossen und verwaltet werden können. Als moderner Energieversorger legt die KlickEnergie besonderen Wert auf einfache Wechselprozesse, klare Vertragsbedingungen, einen zuverlÀssigen Kundenservice sowie digitale Services zur einfachen Verwaltung von Strom- und GasvertrÀgen. Transparenz, VerlÀsslichkeit und ein fairer Umgang mit Kundinnen und Kunden prÀgen den Anspruch von der KlickEnergie und werden regelmÀÃig in unabhÀngigen Tests und Bewertungen bestÀtigt.
Strom von der KlickEnergie
Mit den Stromtarifen von der KlickEnergie erhalten Privatkundinnen und -kunden eine zuverlÀssige Stromversorgung zu klaren Konditionen. Der Tarifabschluss sowie die gesamte Vertragsverwaltung erfolgen online. Wir legen dabei besonderen Wert auf transparente Preise, nachvollziehbare Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Anbieterwechsel. Kundinnen und Kunden profitieren zusÀtzlich von fairen Preisen, klarer Kommunikation und flexiblen Vertragslaufzeiten bundesweit jederzeit.
Gas von der KlickEnergie
Auch im Gasbereich bietet die KlickEnergie bundesweit Tarife, die einfach online abgeschlossen und verwaltet werden können. Kundinnen und Kunden profitieren von Ìbersichtlichen Angeboten, klaren Vertragslaufzeiten und einem strukturierten Wechselprozess. Unser Ziel ist eine verlÀssliche Gasversorgung ohne unnötigen Mehraufwand. ZusÀtzlich Ìberzeugen transparente Preise, digitale Services und ein fachkundiger Kundenservice.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Guter Stromanbieterwechsel - Alles gut
Bis jetzt alles gut verlaufen, AuftragsbestÀtigung wurde per Mail versendet, KÃŒndigung alter Anbieter erfolgte ÃŒber KlickEnergie, Stromliefervertrag beginnt dann ab neuen Liefertermin, sonst alles klar, bei Fragen zum Abschluss ist KlickEnergie telefonisch erreichbar und man bekommt eine sehr gute Kundenberatung zum Abschluss und zur Abschlagszahlung, allerdings AbschlieÃen muss am den Vertrag online, das aber funktioniert sehr gut und man bekommt eine AuftragsbestÀtigung wenn alles Angaben korrekt vorgenommen worden sind

Wechsel vom Alten zum Neuen AnbieterâŠ
Wechsel vom Alten zum Neuen Anbieter lief reibungslos ab. GewÃŒnschter Abschlag wurde direkt akzeptiert.

Nach 11 Wochen immer noch keine Schlussrechnung
Nach KÌndigungsbestÀtigung zum 31.10.2025 warte ich bis heute 20.01.2026 auf die Schlussrechnung! Da ich eine RÌckzahlung erwarte habe ich 3 Anfragen per E-Mail und ein Telefonat gefÌhrt ohne Erfolg.
Anbei die Vorgangsnummern:

KlickEnergie ããã®åç
Ist Klick Energie zahlungsunfÀhig?
Ist Klick Energie zahlungsunfÀhig??
Seit dem 31.8.25 warten wir auf eine Endabrechnung. Am 18.11.25 hat man uns die Rechnung endlich und nach vielfachem Erinnern schriftlich versprochen, am 22.12.25 hat Klick Energie dann mal wieder (!) nach den ZÀhlerstÀnden gefragt. Ich weià nicht, wie oft ich diese noch ÃŒbermitteln soll :( Am 29.12.25 und 07.01.26 habe ich wieder und wieder per Email nachgehakt und um unsere Endabrechnung gebeten, doch Klick Energie stellt sich seit dem 22.12.25 wieder stumm und ignoriert alle meine Emails⊠Ist es eine Hinhaltetaktik, weil Klick nicht zahlen kann? Wir warten nun seit fast einem halben Jahr auf unsere Endabrechnung und rechnen mit einer hohen RÃŒckzahlung. Der Abschlag lag ca. bei mtl. 1300â¬. Ein anderer Stromdienstleister hat unseren Verbrauch berechnet und sagte, wir kÀmen mit max. 500⬠mtl aus. Fun fact: mit unseren ÃŒbermittelten Werten konnte der andere Stromdienstleister in null Komma nix eine Berechnung aufstellen. Kann oder will Klick Energie uns unsere Ãberzahlung nicht erstatten? Diese Frage stelle ich mir schon langeâŠIm Internet habe ich folgenden Satz gefunden: âKlick Energie nicht insolvent, aber erhebliche ProblemeâŠâ Ich habe wirklich groÃe Sorge, dass wir unsere RÃŒckzahlung nicht bekommen, wenn Klick zahlungsunfÀhig sein sollte⊠Ich kann Klick Energie absolut niemandem empfehlen und wÃŒrde jedem raten, einen groÃen Bogen um diesen Anbieter zu machen!!!

Schneller unkomplizierter Wechsel
Schneller unkomplizierter Wechsel. Guter Service und gute Preise. Kann ich nur empfehlen!

Schneller und hilfsbereiterâŠ
Schneller und hilfsbereiter Kundenservice.
Wechsel ohne Probleme. Immer wieder gerne.

KlickEnergie ããã®åç
Faire Preise und gute Erreichbarkeit!

Toller Service
Toller Service: ich hatte Probleme mit meinem alten Lieferanten. Klick hat es schnell gelöst. Danke!

Preisanpassungen unterdurchschnittlich
Also das erste Jahr war wirklich gut und Preiswert im Sinne des Arbeitspreises und Grundpreises fÃŒr die Region auch durchaus markÃŒblich. Nun im zweitem Jahr wollen die statt 25,91 Cent die kWh nun 29,91 Cent die kWh und statt den alten Grundpreis von 192,43 pro Jahr werden 223,39 aufgerufen. Vor allem ist die aufgrund dessen merkwÃŒrdig da der NB (Schleswig-Holstein Netz AG) hier vor Ort die Preise lt. Preisinformationsblatt fÃŒr 2026 GESENKT hat.
In Anbetracht dessen fÀllt es mir doch etwas schwer zu verstehen warum die doch drastische Erhöhung als clevere Schachzug angesehen wird bei KlickEnergie. Immerhin beim GP eine erhöhung von 16,61% und beim AP von 15,44%. Vielleicht möchte sich ja jemand dahin gehend melden. Vetragskonto endet auf 732
Nachtrag: Interessanterweise bietet dieses Unternehmen fÌr Neukunden die Konditionen weiterhin an. Entschluà steht nun fest die KÌndigung geht demnÀchst raus.

Die Preise sind gÃŒnstig, der Service sehr gut
Die Preise sind gÃŒnstig, es ist bisher immer jemand telefonisch erreichbar gewesen. Der Kontakt war immer freundlich und auch hilfreich. Wir sind sehr gerne Kunde!

Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, daher empfehle ich es weiter.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹