レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Haben eine 3/4 Stunde darauf gewartet, dass uns jemand 5 Fische aus einem Aquarium holt. Eine VerkÀufer ist vor uns davongelaufen. Ein anderer hat mich angeschnauzt, nachdem er 1/2 Stunde lautstark m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben ein Aquarium geschenkt bekommen, in denen die Fische in unwÃŒrdigen UmstÀnden gelebt haben. Dank der sehr kompetenten Beratung von Thomas Baum haben wir es nur geschafft ihnen einen angemesse... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Eventuell kompetent Beratung, am Schluss klickte ich mich aus weil selbst wenn auf Erfahrungen hingewiesen wird kein offenes Ohr dafÃŒr bereit war, Preise die all inklusive standen, waren dan auch ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herr Dörk ,ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet, der Kunden stets mit einem LÀcheln und großem Fachwissen empfÀngt.Nimmt sich Zeit fÃŒr jeden Kunden: Er geht individuell auf alle Fragen ein, zei... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店
  2. アクアリりム店
  3. 家畜飌料販売業者
  4. ペットショップ

圓該䌁業による蚘述

Kölle Zoo ist Dein Tierfachmarkt fÃŒr Hund, Katze, Kleintier, Vogel, Wildvogel sowie SÌß- und Meerwasser-Aquaristik und Teich. Seit 1969 steht Kölle Zoo fÃŒr Fachkompetenz in Sachen Tierbedarf, denn in unseren 23 ErlebnismÀrkten in Deutschland und Österreich und in unseren Onlineshops dreht sich alles rund ums Tier. Wir fÃŒhren alles, was Du fÃŒr ein gesundes und glÃŒckliches Leben Deines tierischen Lieblings brauchst – immer in großer Auswahl, in guter QualitÀt und immer mit Bestpreisgarantie. Tierwohl und tiergerechte Haltung liegen uns am Herzen und stehen an oberster Stelle. Aus diesem Grund nehmen wir unsere Sortimente laufend unter die Lupe und passen sie an. So kannst Du sicher sein, dass Du bei Kölle Zoo immer das Beste fÃŒr Dein Tier bekommst. Unsere großzÃŒgigen Schauanlagen werden tiergerecht und abwechslungsreich gestaltet. DafÃŒr sorgen unsere ÃŒber 800 leidenschaftliche Mitarbeiter:innen, die regelmÀßig geschult werden und absolute Spezialisten auf ihrem Gebiet sind. Sie kÃŒmmern sich tagtÀglich sorgfÀltig und behutsam um die Tiere bei Kölle Zoo und stehen Dir mit ihrem Wissen jederzeit zu sÀmtlichen Fragen rund um Deinen tierischen Liebling zur Seite. ERLEBNISWELT KÖLLE ZOO Unsere ErlebnismÀrkte bieten Dir auf durchschnittlich 2.500 m² VerkaufsflÀche eine große Sortimentsvielfalt fÃŒr Hunde, Katzen, Kleintiere und Vögel sowie Aquaristik, Terraristik sowie Koi & Teich. Verschiedene Serviceleistungen runden unser Rundum-Paket fÃŒr Heimtiere ab. Lass Dich von uns inspirieren und stöbere in Ruhe. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

3.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

Eigentlich ein freundliches

Eigentlich ein freundliches GeschÀft..gut sortiert..sehr sauber..Mitarbeiter immer sehr freundlich...ABER....der Abschluss an der Kasse...sorry..aber kein Vergleich zu den Mitarbeitern im Service...
extrem unfreundlich...man erwartet bestimmt keinen roten Teppich!...aber man erwartet zumindest etwas Freundlichkeit...aber man geht gut gelaunt rein..und geht schlecht gelaunt raus...kassenbereich..furchtbar!

2024幎9月28日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Nicole! Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Deine MÃŒhe, uns ein Feedback zukommen zu lassen! Die Zufriedenheit unserer Kund:innen ist unsere oberste PrioritÀt, daher bedauern wir es sehr, dass wir Dich bei Deinem letzten Besuch bei uns nicht ÃŒberzeugen konnten und möchten uns gerne bei Dir entschuldigen, da ein freundlicher Umgang mit unseren Kund:innen uns selbstverstÀndlich ein großes und wichtiges Anliegen ist. Gerne kannst Du uns unter kundenservice@koelle-zoo.de kontaktieren, um uns mehr Details ÃŒber Deinen Besuch bei uns zukommen zu lassen. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben wÃŒrdest. Viele GrÌße, Dein Kölle Zoo Team.

Kompetente Beratung

Dank einer ausgesprochen kompetenten Beratung von Herrn Becic der Filiale Kassel frisst unser Labrador wieder! Versuche, den abgemagerten Hund nach einer Vergiftung mit hochwertigem Futter aus der Tierklinik wieder aufzubauen, waren bislang gescheitert. Die kleine Packung Lottis HÀppchen Fresh Horse, die ich auch angebrochen hÀtte wieder retournieren dÃŒrfen, waren im nu verzehrt. Ich werde morgen die große Packung kaufen und Kunde dieser Filiale bleiben.
Herzlichen Dank fÃŒr die nette Beratung!

2024幎9月27日

Ich habe eine 80 Liter Aquarium das ich

Ich habe eine 80 Liter Aquarium das ich ca.vor 3 Monate neu eingerichtet habe und nach 4 Monaten mit blaualgen zu kÀmpfen. Ich informierte mich bei einer sehr nette VerkÀuferin deren Namen Nadin war nach einem kurzen GesprÀch erkannte sie sofort mein Problem . Nach genauer Fachlicher Anleitung die sie mir gegeben hat funktioniert mein Aquarium wieder einwandfrei. Eine großes Lob gehört der nette VerkÀuferin Nadi.👍

2024幎9月23日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Gerhard! Vielen Dank fÌr Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Wir sind glÌcklich zu hören, dass Du mit der Beratung in unserem Aquaristik-Bereich so zufrieden bist! Unsere Mitarbeiter:innen sind mit Herzblut bei der Sache und ein Feedback wie Deines motiviert uns sehr! Dein persönliches Lob geben wir natÌrlich gerne weiter! Bis zum nÀchsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Sehr ausfÃŒhrliche und freundliche Beratung

Wir wurden sehr ausfÌhrlich und kompetent beraten. Die Mitarbeiterin Caro war sehr freundlich und hat sich vor allem sehr lange Zeit genommen. Da wir Interesse an einem Hamster hatten, hat sie uns alle wichtigsten Informationen dazu gegeben und viel Interessantes erzÀhlt und ist mit uns komplett durchgelaufen um das richtige Zubehör zu kaufen. Finde es auch besonders erwÀhnenswert, dass die Mitarbeiter von Zoo Kölle die nachtaktiven Tiere erst frÌhestens um 17 Uhr abends ,, verkauft,, , damit die Tiere ihren nötigen Schlaf bekommen. Auch unsere Kinder wurden freundlich miteinbezogen und durften sogar die Degus fÌttern :) Danke!

2024幎9月18日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Kunde! Vielen Dank fÃŒr Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Wir sind glÃŒcklich zu hören, dass Du so zufrieden bist! Unsere Mitarbeiter:innen sind in der Tat mit Herzblut bei der Sache und eine RÃŒckmeldung wie Deine motiviert uns sehr! Das Wohlergehen unserer Tiere ist fÃŒr uns von größter Wichtigkeit, daher freut es uns sehr, wenn dies auch so wahrgenommen wird. 😊 Wir freuen uns auf Deinen nÀchsten Besuch bei uns! Dein Kölle Zoo Team

bester Tierfachmarkt in der Umgebung

ich habe im letzten Jahr den KÖLLE ZOO in MÃŒnster das erste Mal kennen gelernt und bin seitdem Stammkunde. Das meiste, was ich fÃŒr meine Katzen und Hunde brauche, bekomme ich dort. Wenn etwas nicht da sein sollte, wird jedes Mal extra fÃŒr mich etwas bestellt. Meine Empfehlung an Hundebesitzer: redet bei Fragen unbedingt mit Jessi und bei Katzen fragen unbedingt mit Sandra.

2024幎9月10日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Juli! Vielen Dank fÌr Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Wir sind glÌcklich zu hören, dass Du mit unserer Beratung so zufrieden bist! Unsere Mitarbeiter:innen sind in der Tat mit Herzblut bei der Sache und eine RÌckmeldung wie Deine motiviert uns sehr! Dein persönliches Lob geben wir natÌrlich gerne weiter! Bis zum nÀchsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Endlich Insekten und Co

Wir sind normalerweise wegen des Meerschweinchenzubehörs hier.

Ich halte zudem gerne Insekten.
Da ich bereits Totenkopfschaben besitze und heute festgestellt habe, dass es nun Spinnen, Manditen und Àhnliches bei euch gibt, habe ich gleich drei Stabheuschrecken gekauft. WÌrde mir sogar noch mehr Auswahl von diesen Tieren wÌnschen. Gute Beratung, gerne wieder.

2024幎9月3日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo thewaytohell! Ganz lieben Dank fÃŒr Deine persönliche RÃŒckmeldung, Dein Lob und Deine Bewertung! DarÃŒber freuen wir uns sehr und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! Dein Kölle Zoo Team

5぀星のうち5の評䟡

Heute waren wir dort und die

Heute waren wir dort und die Mitarbeiterin namens Andrea hat uns sehr gut und sehr lange beraten Ìber Katzen. Danke schön noch mal einfach top Beratung gewesen.

2024幎8月29日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Ayluf! Besten Dank fÃŒr die 5 Sterne und Dein tolles Feedback! Schön, dass Du so zufrieden mit uns bist! 😃 Wir freuen uns auf Deinen nÀchsten Besuch bei uns! Dein Kölle Zoo Team

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT wollen 2x abkassieren!!!

Ware fÃŒr 135€ bestellt und sofort ÃŒberwiesen. Ware kam gut an.
ABER das Unternehmen schickt mir jetzt ein Inkasso Riverty auf den Hals und versucht nochmal abzukassieren!!!
Vorsicht Zahlungsbelege immer schön aufbewahren und bloß nicht einschÃŒchtern lassen und doppelt zahlen.

2024幎8月27日
5぀星のうち4の評䟡

Empfehlenswert, gerne wieder!

Sehr großes GeschÀft und angenehme AtmosphÀre fÃŒr Tier und Mensch! Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns Meerschweinchen von dort geholt und alle Nager dort scheinen sehr zufrieden, gesund, munter und haben genug Auslauf. Ein bisschen mehr Auswahl bei Tierzubehör und etwas mehr VielfÀltigkeit wÀre nicht schlecht, aber das Wichtigste ist jedenfalls vorhanden.

2024幎8月24日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Wolfgang! Besten Dank fÌr Deine Bewertung und Dein Feedback, Ìber das wir uns sehr freuen! Deine Hinweise zur Auswahl und VielfÀltigkeit werden wir weiterleiten - vielen Dank fÌr den Input! Wir wÌnschen Dir viel Freude mit den neuen Mitbewohnern und freuen uns auf Deinen nÀchsten Besuch bei uns! Dein Kölle Zoo Team

Danke schön

Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Großes Sortiment an allem fÃŒr den Hund.
Kein Parkplatz Problem
Werde wiederkommen.

2024幎8月10日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Petra! Besten Dank fÃŒr Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein nettes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit uns bist!😊Das motiviert uns sehr, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben! Bis zum nÀchsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

LF BioHeu

Sie hatten neu im Sortiment das LF BioHeu 2 kilo. Wollte fragen ob sie das wieder geliefert bekommen? Das ist eines der besten Heu's.

2024幎8月13日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Sandra! Mit einem herzlichen Gruß bedanken wir uns fÃŒr Deine 5-Sterne-Bewertung und freuen uns, dass wir Dich von uns ÃŒberzeugen konnten! Wegen der VerfÃŒgbarkeit von Produkten wende Dich am besten direkt telefonisch an unsere Kolleg:innen vor Ort (+49 (0) 89 88 95 18 40). Liebe GrÌße und bis zum nÀchsten Mal! Dein Kölle Zoo Team

Top Beratung in der Aquaristik Abteilung

Top Beratung in der Aquaristikabteilung
Sehr sehr freundlich
Das ist Wissen aus der Praxis
Man merkt das die Dame die mir half ihren Job lebt und liebt.
So stelle ich mir eine vorbildliche Beratung vor.
Ich kaufe gerne wieder dort ein.
Weiter so

2024幎8月13日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Andreas! Vielen Dank fÌr Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Wir sind glÌcklich zu hören, dass Du mit der Beratung in unserem Aquaristik-Bereich so zufrieden bist! Unsere Mitarbeiter:innen sind mit Herzblut bei der Sache und ein Feedback wie Deines motiviert uns sehr! Dein persönliches Lob geben wir natÌrlich gerne weiter! Bis zum nÀchsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Aufmerksam und kompetent

Sehr aufmerksame VerkÀufer/innen und kompetente Beratung. Hier geht man gerne einkaufen.

2024幎7月31日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Brigitte! Vielen lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback, ÃŒber das wir uns sehr freuen! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen, und senden herzliche GrÌße! Dein Kölle Zoo Team

Heute eine Oase Pumpe gekauft

Heute eine Oase Pumpe gekauft. Auf die Frage nach dem stark beschÀdigten Karton wurde mir von einem Abteilunsleiter mit geteilt das der Karton so von Oase geliefert wurde. 🀣🀣 Auf meine Bemerkung das er mir kein dummes Zeug erzÀhlen solle , drehte er sich um und lief weg. Kundenfreundlichkeit unterirdisch . Liegt evtl. daran das er mich der Kategorie *DA* (dumme Alte) zugeordnet hat.
Foto des Kartons wurde an der Kasse gemacht und wird zur KlÀrung an Oase weitergeleitet .

2024幎7月30日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo JÃŒrgen! Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Deine persönliche RÃŒckmeldung! Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen fÃŒr uns natÃŒrlich an erster Stelle steht, bedauern wir es sehr, dass wir Dich noch nicht komplett ÃŒberzeugen konnten. Wir werden Deine Kritik selbstverstÀndlich an unser Team vor Ort weiterleiten und besprechen. Deine VerÀrgerung ÃŒber die vorliegende Situation können wir natÃŒrlich nachvollziehen und möchten uns bei Dir entschuldigen! Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Du Dich unter kundenservice@koelle-zoo.de mit uns in Verbindung setzen wÃŒrdest, um uns weitere Details zu Deinem Besuch bei uns zukommen zu lassen. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben wÃŒrdest. Viele GrÌße, Dein Kölle Zoo Onlineteam.

5぀星のうち1の評䟡

Wir wollten gerade ein meerschweinchen

Wir wollten geradecein meerschweinchen kaufen was als weibchen ist auf dem verkaufsschild stand 79 Euro plötzlich waren es 149 Euro obwohl die kasttaten 149 kosten und die MÀdchen 79 Euro wir haben das meerschweinchen wieder zurÌck gegeben weil die VerkÀuferin auf unsere Frage das Schild gÌrc79euro entfernt hat in unserem Beisein traurig ist sowas wenn man selber Besitzer von meerschweinchen ist und die Dame versucht uns dad MÀdel als kastrat zu verkaufen sehr enttÀuschend ist das

2024幎7月27日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo beatrix! Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Deine MÃŒhe uns eine RÃŒckmeldung zukommen zu lassen! Die Zufriedenheit unserer Kund:innen ist unsere oberste PrioritÀt, daher bedauern wir es sehr, dass wir Dich noch nicht ÃŒberzeugen konnten. Wir werden Deine Kritik selbstverstÀndlich an unser Team vor Ort weiterleiten und besprechen. Gerne kannst Du uns unter kundenservice@koelle-zoo.de kontaktieren, um uns mehr Details ÃŒber Deinen Besuch bei uns zukommen zu lassen. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben wÃŒrdest. Viele GrÌße, Dein Kölle Zoo Team.

5぀星のうち2の評䟡

Katastrophe

Kassa-Personal gehört ausgetauscht!

Dannach gibt es gerne wieder mehr Sterne.

2024幎7月19日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Martin! Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Deine persönliche RÃŒckmeldung! Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen fÃŒr uns natÃŒrlich an erster Stelle steht, bedauern wir es sehr, dass wir Dich noch nicht komplett ÃŒberzeugen konnten. Wir werden Deine Kritik selbstverstÀndlich an unser Team vor Ort weiterleiten und besprechen. Über mehr Feedback und VerbesserungsvorschlÀge freuen wir uns! Schreib uns gerne an kundenservice@koelle-zoo.de. Vielen Dank und beste GrÌße, Dein Kölle Zoo Team

5぀星のうち3の評䟡

Guter Laden aber leider mit Zoohandlung

An sich ein sehr schöner, großer und gut sortiertet Laden. Aber gerade wenn man auf Tierwohl und „adopt dont shop“ setzt, gibt es einen sehr bitteren Beigeschmack, dass lebende Tiere (Vögel und Nagetiere) verkauft werden. Bitte, schafft den Verkauf der lebenden Tiere ab 🙏🏻

2024幎7月23日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Marina! Vielen lieben Dank fÃŒr Deine Bewertung und Dein Lob, ÃŒber das wir uns sehr freuen! NatÃŒrlich respektieren wir Deine Sichtweise in Bezug auf die Tierhaltung und den Tierverkauf in HeimtierfachgeschÀften. Wir geben allerdings zu bedenken, dass HeimtierfachgeschÀfte eine sichere und zuverlÀssige Anlaufstelle in Sachen Heimtier und zu allen Fragen rund um deren Haltung und Pflege sind. Ihr Fehlen wÀre fatal und wÃŒrde den Schwarzmarkt aufblÃŒhen lassen. Der Kauf von Tieren im Heimtierfachhandel sowie die Adoption aus dem Tierheim mÃŒssen nicht im Widerspruch zueinander stehen. Da uns vor allem die Vermittlung der Tierheimtiere sehr am Herzen liegt, rufen wir Tierfreunde auf, ein Tier von dort aufzunehmen, und unterstÃŒtzen jede Tieradoption mit einem Gutschein fÃŒr die Erstausstattung. Unsere Kölle Zoo Teams sind darÃŒber hinaus im engen Kontakt und regelmÀßigen Austausch mit den regionalen Partnertierheimen, mit denen wir Aktionen zugunsten der Tierheimtiere umsetzen, wie z. B. unserer Osteraktion oder Wunschzettelaktion.
Bereits seit 2015 sind wir Partner der Tierheimhelden - einer Plattform zur Vermittlung von Tierheimtieren aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir sehen es als unsere Pflicht, transparent zu diesen Themen aufzuklÀren und haben alle wichtigen Fakten zu Verkauf und Haltung von Tieren bei Kölle Zoo z. B. unter folgendem Link zusammengefasst: https://www.koelle-zoo.de/services-lebendtier. Das Wohlergehen unserer Tiere ist unsere oberste PrioritÀt, die fÃŒr uns auch ÃŒber den Verkauf unserer Tiere hinaus besteht – daher legen wir in unseren BeratungsgesprÀchen großen Wert darauf, alle Aspekte der Haltung verstÀndlich zu vermitteln, sodass es unseren Tieren auch in ihrem neuen Zuhause an nichts fehlt. Unsere Mitarbeiter:innen sind dazu verpflichtet, die bei Kund:innen vorliegenden Haltungsbedingungen zu erfragen und dahingehend zu beraten, dass alle geltenden Vorgaben des Tierschutzgesetzes sowie der entsprechendem Leitlinien fÃŒr eine dauerhafte Haltung erfÃŒllt sind. Beste GrÌße, Dein Kölle Zoo Team

Super!

Bisher immer super beraten worden. Werde immer wieder hingehen. Momentan bin ich Kunde im Aquaristik-, Katzen und Kleintierbereich. In allen drei Bereichen hat mich Kölle-Zoo SaarbrÌcken in der Beratung Ìberzeugt. Auch die Produktauswahl ist riesig! Personal immer freundlich und hilfsbereit!

2024幎5月15日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Carmen! Vielen herzlichen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit uns bist! 😊 Wir freuen uns auf Deinen nÀchsten Besuch! Dein Kölle Zoo Team

Wir wollten zwei Meerschweinchen kaufen

Wir wollten zwei Meerschweinchen kaufen und wurden gut beraten. Die Tiere, die sich unsere Kinder ausgesucht haben, hatten aber schnupfen und wurden uns deshalb nicht verkauft. Uns wurde versprochen, das wir angerufen werden, sobald die Meerschweinchen wieder gesund sind. Es kam nie ein Anruf, die Kinder sind tief enttÀuscht und in der Balinger Filiale war Ìber Wochen niemand erreichbar. Schade.

2024幎5月20日

Kölle-Zoo からの回答

Hallo Volker! Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Deine MÃŒhe uns ein Feedback zukommen zu lassen! Die Zufriedenheit unserer Kund:innen ist unsere oberste PrioritÀt, daher bedauern wir es sehr, dass wir Dich nicht ÃŒberzeugen konnten. Deine VerÀrgerung angesichts der vorliegenden Situation können wir absolut verstehen und möchten uns bei Dir entschuldigen! Wir möchten Dich daher bitten ÃŒber kundenservice@koelle-zoo.de mit uns in Kontakt zu treten, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Nach RÃŒcksprache mit den Kolleg:innen vor Ort in Balingen, können wir Dir und Deinen Kindern darÃŒber hinaus mitteilen, dass die Meerschweinchen inzwischen gesund und fit sind und jederzeit darauf warten, im Markt abgeholt zu werden. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben wÃŒrdest. Viele GrÌße, Dein Kölle Zoo Team.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。