Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Musste leider meinen Bench Rucksack zurÃŒck schicken da er sehr unangenehm gerochen hat. Keinerlei Probleme bei der RÃŒckgabe.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Superschnell! Deutlich gÃŒnstiger als bei Amazon!!! Leute! Es gibt wirklich bessere Alternativen zu Amazon! Z.B. Koffer-Kopf!!!
Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemÃŒht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlÀssig, lösungsorientiert! Genau so wÃŒnscht m... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt - Bestellung - Bezahlung - Versand - Lieferung kam pÃŒnktlich an. Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfache Bestellung
Superschnell
Tolle Angebote
Tolle Angebote, super schnelle Lieferung. Alles unkompliziert :)
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Preis und tolle QualitÀt - einfach alles bestens und weiterzuempfehlen!!!
Super schnelle Lieferung mitâŠ
Super schnelle Lieferung mit persönlichem GruÃ! Danke!
Durchwegs
Durchwegs, erstmklasssig. Von Bestellung, Lieferung und Material.
Schnelle Lieferung. Artikel gute QualitÀt.
Perfekte Abwicklung einer Bestellung
Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt hat.
Danke und freundliche GrÃŒÃe aus Hamburg
Artikel in den Warenkorb legen - schwierig ; mehrere AnlÀufe nötig
Der Bestellvorgang war fÌr mich nicht ganz einfach. Der gewÌnschte Artikel war aus mir nicht ersichtlichen GrÌnden nicht in den Warenkorb zu befördern. Erst nach etlichen AnlÀufen hat es geklappt. Der weitere Prozess war dann gewohnt einfach. Die Lieferung sehr schnell. Die Kartonumverpackung hatte einen Defekt, der Koffer selber war vollkommen in Ordnung.
Schnelle Lieferung. Produkt top. Alles gut!
Alles topp
Reibungsloser Ablauf, gute QualitÀt, schnelle LIeferung, gÌnstiger Preis
Hervorragend
Hervorragend. Einfache Bestellung. Leider gefiel meiner Frau das Produkt nicht. Sehr gut erreichbarer freundlicher und kulanter Kundenservice. Einfacher schneller Umtausch. Sehr zu empfehlen!
superschnelle bearbeitung & lieferungâŠ
superschnelle bearbeitung & lieferung nach bestellung
Hat alles Reibungslos geklapptðªðŒ
Gerne wieder!