Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Musste leider meinen Bench Rucksack zurück schicken da er sehr unangenehm gerochen hat. Keinerlei Probleme bei der Rückgabe.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Superschnell! Deutlich günstiger als bei Amazon!!! Leute! Es gibt wirklich bessere Alternativen zu Amazon! Z.B. Koffer-Kopf!!!
Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemüht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlässig, lösungsorientiert! Genau so wünscht m... もっと見る
Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt - Bestellung - Bezahlung - Versand - Lieferung kam pünktlich an. Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt h... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles bestens und super schnell
Alles bestens und super schnell - immer gerne wieder.
Sicher und schnell
Sicher und schnell . Preisleistung ist top. Würde jedem den Shop empfehlen
Unakzeptabler Service, mangelnde Gewährleistung
Unakzeptabler Service, mangelnde Gewährleistung
Ich habe mir im März 2025 einen Koffer gekauft in der Annastraße, einen Porsche Spinner reduziert auf 385,99.
Eine Woche vorher ging eine gute Beratung durch den Chef voraus. Ich habe mich dann bei meinem nächsten Kauf dann für diesen Porsche Koffer entschieden.
Gurtverschluss im Koffer
Zu Hause habe ich dann leider feststellen müssen, dieser Verschluss ist kaum zu öffnen. Daraufhin habe ich im Laden vorgesprochen, noch vor Rückgabe. Mir wurde versichert, ich kann den Koffer einfach zurückgeben, war an einem Samstag.
Am Montag 24.03. habe ich den Koffer zurückgegeben. Zuerst hat sich eine Dame aus dem EG bemüht sich das anzusehen und selbst zu probieren. Sie hat es nach mehreren Versuchen nicht geschafft die Schließe zu öffnen, genau wie es mir erging.
Ich habe mich dann für den Spinner über 219,99 entschieden, was für mich ein Guthaben von 166 Euro bedeute.
Es handelt sich bei dieser Schließe im Koffer eindeutig um einen Produktfehler, weil diese Technik nicht funktioniert. Der Mangel war bereits bei der Übergabe vorhanden in der Funktionalität, der Koffer war ungeeignet für den gewöhnlichen Gebrauch, § 438 (1) Nr. 3 BGB. Mir sollte trotzdem nur eine Gutschrift angeboten werden. Ich wollte das Geld aber unverzüglich auf meinem Konto sehen, weil ich keinen Bedarf habe aus dem Sortiment in den kommenden zwei Jahren.
Der Fehler ist klar vom Händler zu vertreten, trotzdem werde ich hingehalten, einfach unserös.
Alles bestens
Alles bestens, schneller Versand, unkomplizierte Retoure, umgehende Erstattung des Kaufbetrages
Schulranzen online
Wir haben einen Schulranzen online bestellt. Sowohl der Preis als auch die schnelle Lieferung haben uns veranlasst, 5 Sterne zu geben. Wir waren sehr zufrieden. Danke!
Samsonite Neopulse Spinner 74 Liter
Der Koffer wurde mir schnell und sehr gut verpackt zugesandt. Ich habe mich für einen „ Samsonite Neopulse Spinner, 74 Liter, 69 cm“ entschieden. Die Innenausstattung des Koffers ist großartig und mit seinem Gewicht von 3,1 kg ebenfalls unschlagbar. Der Koffer ist qualitativ sehr hochwertig und auch von der Größe sehr zu empfehlen.
Artikel wie erwartet jedoch mit etwas…
Artikel wie erwartet jedoch mit etwas Kleberückstände innen von dem Portmonee, ist aber eben echtes Leder und es war eine zügige Lieferung. Dankeschön dafür!
Hier wird Kundenservice groß geschrieben!
Erst dachte ich dass bei dem Preis meines Koffers irgendwo ein Haken sein muss, da er 50% günstiger war als normal und umso mehr war ich überrascht von dem tollen Kundenservice! Sofort nach dem Bestellvorgang wurde ich ständig über Aktualisierungen informiert, bis der Koffer bei mir war, was dazu noch sehr schnell war. Donnerstagabend bestellt und Samstagmittag war er da. Toller Service und der Koffer so wie beschrieben. Bin begeistert und habe die Seite schon Freunden empfohlen, die mit uns reisen!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, ein seriöser Shop mit guter Ware. Empfehlenswert
Sehr schöne Herrenhandtasche
Bestellung, Lieferung sehr zuverlässig und sehr schnell. Schöne Echtleder Herrenhandtasche. Wirklich hochwertig; sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Äußerst zufrieden
Habe zum 2. Mal hier bestellt und bin äußerst zufrieden über die rasche Bearbeitung. Für meine Bestellung habe ich Vorkasse gewählt, und bereits 24 Stunden nach Zahlungseingang war das Paket bei mir und das in der Vorweihnachtszeit.
Koffer- Kopf hat mich bei jedem einzelnen Step informiert über Zahlungseingang und wo sich die Ware gerade befindet.
Unübertrefflich!! Besser geht nicht…Danke ihr lieben. Frohe Weihnachten.
Unkomplizierte Bearbeitung
Unkomplizierte Bearbeitung, Lieferdienst leider unzuverläßlich