企業情報
当該企業による記述
Programa de Gestión para peluquerías y centros de estética. Todas las herramientas para la gestión de peluquería o clínica de estética. CRM y Software.
連絡先
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El mejor programa de gestión de belleza
El mejor programa de gestión que he utilizado en mi salón. Muy completo para el control de todos los detalles necesarios en el día. Además el mejor precio del mercado, estoy encantado ¡no lo cambio por ningún otro!.
Es muy intuitivo y la atención al…
Es muy intuitivo y la atención al cliente excelente. Muy recomendable
Agenda sencilla y práctica para mi centro
Desde que utilizo Koibox en mi centro de estética, la gestión diaria se ha vuelto mucho más sencilla y organizada. El programa es intuitivo, fácil de usar y me permite gestionar citas, clientes y agenda de forma rápida y eficiente.
Uno de los aspectos que más valoro es la posibilidad de enviar recordatorios automáticos a los clientes, reduciendo las ausencias y mejorando la organización del trabajo. También es muy útil la gestión de las fichas de clientes, ya que siempre tengo disponible el historial de tratamientos y las preferencias de cada persona.
Además, Koibox me ayuda a optimizar el tiempo y a ofrecer un servicio más profesional, moderno y preciso. Desde que lo utilizo, noto una mejor organización interna y una mayor satisfacción por parte de los clientes.
Lo recomiendo a todos los centros de estética que quieran mejorar la gestión y simplificar el trabajo diario.
Una experiencia muy positiva
Una experiencia muy positiva
Tanto con dudas del programa la gente de atención al cliente o soporte genial
Y resuelven muy rápido el problema o la incidencia
A veces hacen cosas internas y no…
A veces hacen cosas internas y no puedes acceder al programa o sea a la agenda para atender a tus clientes. Encima han subido el precio y quitado funciones , una decepción. Me parecen poco serios y no es lo que se necesita cuando tienes un negocio y quieres que todo funcione. Eso si, han añadido una pestaña para venderte productos, sin tu consentimiento ni nada. Lo dicho poco serios.
Destacaría sobre todo la atención…
Destacaría sobre todo la atención recibida, son unos verdaderos profesionales y me resolvieron todas mis dudas al momento.

POLITICA DEVOLUCIÓN
Programa muy básico con muchas carencias a la hora de cubrir las necesidades reales de la empresa. Te dicen que no tienes permanencia pero la realidad es que si quieres darte de baja tienes que avisar con 15 días de antelación al próximo mes o te cobran el mes siguientes aunque ya no quieras sus servicios

Programa completo
Programa sencillo, pero completo. Soporte inmejorable. Chicos muy atentos al cliente. Lo recomiendo

Me encanta el programa
Me encanta el programa, facil y sencillo. Muy completo y el precio fantástico

Koibox からの回答
recensione koibox da chi lo usa tutti i giorni.
software unico nel suo genere,intuitivo e ricco di funzioni per la gestione salone.sezione marketing strabiliante e soprattutto un assistenza immediata sia in chat che all'occorrenza telefonica.
provatelo e ve ne innamorerete.
DE RENZIS CARLO

Trustpilot エクスペリエンス