レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nur ein kurzer Daumen hoch für Komtra.de! Unsere Kaffeemaschine ist jetzt über 12 Jahre alt. Ich habe unseren Melitta CI-Oldtimer mit neuen Brüheinheiten, Motoren, Dosierventilen, Mühlen, Schalte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Einfach TOP! Das Mahlwerk meiner Siemens EQ6 musste ausgetauscht werden. Gestern bestellt und heute schon geliefert. Erster Pluspunkt. Neues Mahlwerk eingebaut -läuft! Ich habe hier die negativen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bestelle seit vielen Jahren Ersatzteile für Geräte verschiedener Marken und hatte nie Probleme. Schnell bearbeitet und versendet. Ich bin überrascht, diese negativen Bewertungen zu sehen, aber R... もっと見る

企業情報

1. 携帯電話販売店
  2. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

さまざまな外部ソースから提供された情報

Impressum Angaben gemäß § 5 TMG: KOMTRA GmbH Löffelholzstrasse 20/G9 90441 Nürnberg Vertreten durch: Milkica Peric Telefon: 0911/148782-0 Telefax: 0911/148782-50 E-Mail: info@komtra.de Registergericht:Amtsgericht Nürnberg Register...

4.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 11件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Habe schon mehrfach hier Ersatzteile…

Habe schon mehrfach hier Ersatzteile für meinen Quickmill Dual-Boiler bestellt. Bisher kam alles wie bestellt an, hat funktioniert und wurde gut verpackt. Die Preise sind ok. Ein Video gab es nicht...habe ich aber auch nicht benötigt. Das mit dem Warenkorb, der von Vorbestellungen bestehen bleibt ist gewöhnungsbedürftig, dafür muss man bei sich wiederholenden Bestellungen nicht lange suchen. Bin zufrieden und werde auch in Zukunft bei Komtra.de bestellen.

2026年6月2日

Hilfe zur Selbsthilfe!

Hilfe zur Selbsthilfe!
Habe einen geschenkten defekten Kaffevollautomaten (sowieso mein allererster) vor dem Müll gerettet und dank Komtra mit den ausführlichen Service- und Reparaturanleitungen zum Leben erweckt. Ersatzteile in perfekter Qualität, Lieferung am nächsten Werktag. Super von vorn bis hinten1

2026年5月18日
5つ星のうち1の評価

Kundenorientierung FEHLANZEIGE

Saftladen! Kundenorientierung FEHLANZEIGE.
Habe eine Milchkaraffe bestellt. Wollte diese eigentlich abholen, würde mir verwehrt, "das sieht unser Konzept nicht vor".
Karaffe würde geschickt, ich habe versucht diese zu verwenden, funktioniert aber leider nicht da ein Pin nicht an der richtigen Stelle sitzt. Habe telefonisch versucht das zu klären, dann würde mir erklärt dass die Karaffe aus hygienischen Gründen nicht zurück genommen werden kann, obwohl ich explizit darauf hingewiesen habe dass die Karaffe NICHT verwendet wurde sondern nur ausprobiert wurde ob es passt. Nach einer Beschwerde Mail habe ich eine Woche keine Rückmeldung erhalten. Nach erneutem Anruf wurde mir dann doch die Mail geschickt, in der eröffnet wurde dass ich das Bauteil auf eigene Kosten zurück senden soll.
Absolute Frechheit. So kann man sich auch die Kunden vergraulen. Nie wieder.
PayPal Fall werde ich eröffnen. Vielleicht lernt man ja daraus.

2026年4月30日

Schnelle Lieferung, toller Kundenservice

Schnelle Lieferung, alles sauber verpackt, gute Videos zur Instandsetzung des Kaffeevollautomaten und günstige Preise.
Und das Beste, der Kundenservice. Ich habe innerhalb einer Stunde zwei Bestellungen getätigt, wodurch auch zweimal Versand berechnet wurde. Freundlicherweise wurden die Bestellungen zu einer Lieferung zusammengefasst und mir die Lieferkosten wieder zurücküberwiesen. Vielen Dank dafür!

2026年2月27日

Alles super

Sehr schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung, Ersatzteil absolut in Ordnung. Bin sehr zufrieden.

2026年2月3日
5つ星のうち5の評価

Super-schneller Versand, prima Service!

Super-schneller Versand, sehr aktive community, umfangreiche Dokumentation und Videos. Wahre Lebensretter für Kaffee-Junkies! Auch für meine 15 Jahre alte ENA5 gabs die passenden Teile, und sie wird noch etliche Tassen liefern können.

2026年1月9日
5つ星のうち5の評価

Toller Shop mit sehr viele Ersatzteile und Supportforum.

Habe vor drei Jahren bereits in diesem Shop einen neuen Thermoblock inkl. Brühkolben bestellt und auch damals wurde schnell geliefert. Diese Woche habe ich noch zwei Druckventile + Zubehör bestellt und auch jetzt wurde schnell versendet und die Ersatzteile passen gut zu meiner Kaffeemaschine.

Zudem hat der Shop noch ein Forum, wo gut geholfen wird. Für mich ist dieser Shop meine Anlaufstelle, wenn ich mal wieder Ersatzteile zu meiner DeLonghi Primadonna exklusive ESMA 6850 Kaffeemaschine benötige!

2025年7月23日

Daumen hoch!!

Nur ein kurzer Daumen hoch für Komtra.de!
Unsere Kaffeemaschine ist jetzt über 12 Jahre alt. Ich habe unseren Melitta CI-Oldtimer mit neuen Brüheinheiten, Motoren, Dosierventilen, Mühlen, Schaltern über die Jahre repariert und gewartet, ohne dass es irgendwelche Probleme gab. Er hat uns jetzt fast 26000 Kaffees serviert und läuft immer noch gut.
Alle meine Freunde haben im gleichen Zeitraum mindestens 3 Maschinen oder mehr gehabt. Das ist eine enorme Einsparung an Geld und Umwelt.
Ein sehr zuverlässiger Service, auf den man sich verlassen kann!
Bitte weitermachen!

2025年7月18日