レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe vor drei Jahren bereits in diesem Shop einen neuen Thermoblock inkl. BrÃŒhkolben bestellt und auch damals wurde schnell geliefert. Diese Woche habe ich noch zwei Druckventile + Zubehör bestellt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nur ein kurzer Daumen hoch fÃŒr Komtra.de! Unsere Kaffeemaschine ist jetzt ÃŒber 12 Jahre alt. Ich habe unseren Melitta CI-Oldtimer mit neuen BrÃŒheinheiten, Motoren, Dosierventilen, MÃŒhlen, Schalte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach TOP! Das Mahlwerk meiner Siemens EQ6 musste ausgetauscht werden. Gestern bestellt und heute schon geliefert. Erster Pluspunkt. Neues Mahlwerk eingebaut -lÀuft! Ich habe hier die negativen... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話販売店
  2. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Impressum Angaben gemÀß § 5 TMG: KOMTRA GmbH Löffelholzstrasse 20/G9 90441 NÃŒrnberg Vertreten durch: Milkica Peric Telefon: 0911/148782-0 Telefax: 0911/148782-50 E-Mail: info@komtra.de Registergericht:Amtsgericht NÃŒrnberg Register...

• Löffelholzstraße 20, 90441, NÃŒrnberg, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Einfach genial, genial einfach...

Samstag Ersatzteile auf der super ÃŒbersichtlichen Webpage bestellt, Dienstag den Espresso von der reparierten Maschine getrunken.
Meine DeLonghi hat 24.879 Kaffees auf dem ZÀhlwerk und mit der neuen Pumpe, O-Ringen und SchlÀuchen lebt das Ding mit Komtra vielleicht ewig.
Die Firma Komtrade ist eine absolute Empfehlung. Schnell und unkompliziert 👌!

2025幎3月31日

Beschwerde ÃŒber defekte BrÃŒhgruppe

Nach 7 bis 8 Kaffees springt ein Teil der neuen BrÃŒhgruppe heraus. Mit einer klaren Beschreibung und Fotos habe ich die BrÃŒhgruppe zurÃŒckgesendet, auf meine Kosten. Laut den Technikern bei Komtra wurde die BrÃŒhgruppe ÃŒberprÃŒft und wies ihrer Meinung nach keinerlei Probleme auf. Daher schlugen sie vor, die BrÃŒhgruppe zurÃŒckzusenden oder 70 % des Wertes zu erstatten.
Ich habe also 30 % des Wertes sowie zweimal die Transportkosten bezahlt und habe nun keine BrÃŒhgruppe.
Ich fÃŒhle mich bestohlen und werde nie wieder etwas bei dieser Firma bestellen.

2025幎1月20日

Perfekt

Ich gebe eigentlich keine Bewertungen an, aber hier muss ich es einfach!
Die Lieferung war so unfassbar schnell, das Produkt exzellent und sicher verpackt und der ganze Prozess super einfach!
Herzlichen Dank!!!!!!

2024幎12月14日
5぀星のうち4の評䟡

I recently ordered some O-rings from

I recently ordered some O-rings from Komtra.de, and although there were initial issues with the sizes not matching my order, the situation was eventually resolved. While the shipping costs to Sweden seemed high, and there was some confusion with customer support, they ultimately corrected the mistake and sent the right size O-rings. I've had positive experiences with Komtra.de in the past, and while this order had its challenges, I'm glad the issue was addressed. There is room for improvement in customer service, but overall, I appreciate that they made things right. 4 stars.

2024幎11月8日

Reparatur anstatt Neukauf!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Service der Firma und seit mehreren Jahren Kunde. Eine gute Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung inklusive der Auswahlmöglichkeit zwischen zwei verschiedenen Paketdiensten, diverse Bezahlmöglichkeiten ergÀnzen das Serviceangebot. Alles ist transparent und Ìbersichtlich.
Das Ersatzteilangebot hat uns schon mehrfach einen Neukauf eines Kaffeeautomaten erspart. Mit Videoanleitungen, Foren und gut ausgefÌhrten Anleitungen sind eine Vielzahl an verschiedenen Reparaturen recht einfach möglich.

2024幎7月19日

Ich bestelle seit vielen Jahren

Ich bestelle seit vielen Jahren Ersatzteile fÃŒr GerÀte verschiedener Marken und hatte nie Probleme. Schnell bearbeitet und versendet. Ich bin ÃŒberrascht, diese negativen Bewertungen zu sehen, aber Reparaturen sind nicht jedermanns Sache. ÜberprÃŒfen Sie dies noch einmal, bevor Sie bestellen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, rufen Sie am besten vorher an. Das Einzige, was mir an Komtra nicht gefÀllt, ist, dass der Versand nicht kostenlos ist, selbst wenn der Einkaufswert hoch ist. Das ist es, was wir von anderen Websites gewohnt sind.

2024幎3月16日

Besser geht nicht

Gestern habe ich die Abtropfschale fÌr meine JURA bestellt, heute war sie da. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit; kein Warteschleifengedöns.
Sehr netter Kontakt, sehr gut verpackt und einwandfreier Zustand der Ware. Gerne wieder.

2024幎2月22日
5぀星のうち1の評䟡

Diese Firmakomtra ist das letzte,habe einen

Diese Firma ist das letzte,habe einen Garantiefall der nicht geregelt wird,mit der BegrÌndung das das Teil im ersten Jahr kaputt gehen muss bevor der Hersteller es anerkent,obwohl ich die Ware im MÀrz 2022 gekauft habe und die 2 Jahre Garantie noch nicht abgelaufen ist. Es handelt sich um ein Ersatzteile eines kaffeevollautomaten von De Longhi/ Mahlwerk. MfG Detlev Schroth

2023幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Liefert 2€ Artikel nicht aus.

Liefert 2€ Artikel nicht aus.
Ware verlbeibt irgendwo bei DHL.
Kundenservice verweigert Hilfe oder Ersatzartikel.
Besser direkt beim Kaffeeautomat Hersteller bestellen, da sind die Ersatzteile sowieso billiger.
Habe jetzt bei Jura bestellt und den Artikel bereits erhalten

2023幎11月21日

FÃŒr meine DeLonghi Magnifica S brauchte

FÌr meine DeLonghi Magnifica S brauchte ich einen neuen SatzbehÀlter. Anhand der Produktnummer fand ich schnell den richtigen, welcher zu einem sehr gÌnstigem Preis am nÀchsten Werktag bei mir war! Top!, Ich bin sehr zufrieden und hab mir die Seite fÌe evtl. "NotfÀlle" (nichts anderes ist es ja, wenn die Kaffeemaschine nicht funktioniert) gespeichert!

2023幎11月25日

Super Laden !!

Nach Ìber 20T Kaffeetassen Fehlermeldung "Bitte GerÀt abkÌhlen lassen" Siemens EQ 6 s700 mit Verdacht auf Motor/Mahlwerkschaden.
Anfrage mit GerÀtenummer wurde innerhalb von 12 Stunden kompetent beantwortet. Bestellung incl. Werkzeug konnte ich innerhalb von 48 Stunden in Empfang nehmen.
Verdacht hat sich bestÀtigt, Motor vom Mahlwerk durchgebrannt.
Hinweise zur Fehleranalyse, Reparaturvideo, Fachberatung, Lieferung etc. alles super gelaufen.

2023幎10月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ