レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nur 2 von 3 bestellten und bezahlten Produkten wurden geliefert. Auf Nachfrage kam nur die Antwort, dass das dritte Produkt dabei sein mÃŒsse. Auf weitere Nachfragen wurde nicht eingegangen, keine Antw... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Bestellung kam zÃŒgig an. Bestellt habe ich Hand- und Fusspflegeartikel. Alles kam super verpackt daher. Leider fehlte auf einem BehÀlter der Pumpspender, welchen ich sofort nach Erhalt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware wurde angeblich schon vor 14 Tage versendet und es ist bis heute nichts gekommen. Mails werden nicht beantwortet, bei dem versuch telefonisch Kontakt aufzunehmen wurde ich 2 mal aus der Leitung g... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

'Ihre Mitteilung an uns' wurde nicht zur Kenntnis genommen.

Ich habe im Shop fÃŒr unter 30€ Ware bestellt. Nach einer Stunde habe ich ein zweites Mal bestellt, so daß ich insgesamt weit ÃŒber 30€ gekommen bin. Ich habe in dem Feld 'Ihre Mitteilung an uns' gebeten die Bestellungen zusammenzulegen und mir die Versandkosten rÃŒckzuvergÃŒten, da ab 30€ versandkostenfrei. ZusÀtzlich habe ich an die Kontaktadresse gemailed mit Angabe der Bestellnummern um sicherzustellen, daß alles auf einmal geschickt wird.
---- Es kamen zwei PÀckchen. Das Porto wurde nicht zurÌckerstattet.
Ein GesprÀch mit dem Service und anschließend mit dem Leiter fÃŒhrte zu keiner Einsicht, daß hier ein Versehen des Shops vorliegt.
Es sei im Shop alles vollautomatisiert. Mein Einwand, daß dann hier im Prozeß ein Fehler vorliegt, da Einflußnahme suggeriert wird die nicht gegeben ist, wurde nicht akzeptiert.

Wenn ein Shop mir anbietet etwas mitzuteilen, dann erwarte ich daß dies auch bearbeitet und berÃŒcksichtigt wird.
Ich kann daher diesen Shop nicht weiterempfehlen, da er nicht hÀlt was er verspricht.

2019幎11月28日

Habe dort bestellt

Habe dort bestellt, weil der Preis super war. Was ich gar nicht mag, ist in Vorkasse zu gehen. Erste und letzte Mal so etwas gemacht.
Bestellter Artikel war nicht vorrÀtig, dafÃŒr gab es Geld zurÃŒck, okay. Aber bei der Lieferung fehlte ein Teil. Beim 1. Anruf sollte mir das Teil nachgeliefert werden. Beim 2. Anruf war die Dame leider krank, aber man prÃŒft. Beim 3. Anruf sagte H. K., dass der Betrag bereits zur Erstattung angewiesen wurde. Ich sagte, bis dato kein Geld und fragte, ob es deren Masche sei. H. K. war darauf ziemlich unverschÀmt, unterstellte mir Betrug und legte auf. Ich kann nur abraten, dort zu bestellen. Beim nÀchsten Kontoauszug immer noch keine Überweisung!!!

2019幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ware nicht da, dafÃŒr Geld weg

Ich hÀtte mal besser hier lesen sollen, bevor ich dort bestellt habe.
Mag ja sein, dass alles gut lÀuft, wenn es keine Probleme gibt.
In meinem Fall gab es aber welche. Die ich dem "Kundenservice" geschildert habe. Ein Kundenservice ist eigentlich genau dafÌr da, dass, falls es Unstimmigkeiten gibt, diese mit dem Kunden zusammen gelöst werden.
Leider absolute Fehlanzeige. Der sogenannte "Kundenservice" (Frau L.R.) hatte wohl keinerlei Interesse, irgend etwas zu klÀren. Ich bekam auf Nachfrage einfach keine Antwort mehr.
Das Ende vom Lied: Ich habe die Ware nicht erhalten, mein Geld ist trotzdem weg.
Leute, FINGER WEG von diesem Shop! Sollte mal was nicht reibungslos verlaufen, seid Ihr wohl genauso gearscht wie ich.

2018幎12月6日

Nie wieder!

Nie wieder! Dieser Shop hat von Kundenservice offensichtlich noch nie etwas gehört. Ich kaufte hier fÃŒr recht viel Geld eine WC-BÃŒrste mit StÀnder aus Naturholz und hatte mich hierÃŒber zunÀchst gefreut, da ich solch eine BÃŒrste noch nirgendwo anders gesehen hatte. Das hat wie mir spÀter klar wurde jedoch auch einen guten Grund: sie fing nach nur ZWEI Tagen Benutzung massiv an zu schimmeln. Ich versuchte sie noch mit Essig zu behandeln, doch auch das half nichts, sodass ich sie quasi unbenutzt wegwerfen musste. Vorher machte ich jedoch Fotos und kontaktierte den Kundenservice des Shops, der mich mit der Aussage abspeiste, es wÃŒrde sich bei dem Produkt nun mal um eine NaturbÃŒrste handeln und vll sei diese mit Feuchtigkeit in BerÃŒhrung gekommen. Ähm.. wie bitte? Na klar, es ist ja eben eine WC-BÃŒrste! Ich schrieb noch mal, doch das Unternehmen blieb bei seinem Statement: die Öko-Kunden wÃŒrden eben komplett unbehandelte Materialien wollen und die könnten schimmeln. Wer will denn bitte Schimmel im Bad? Meiner Meinung nach dÃŒrfte dieses Produkt so nicht angeboten werden. FÃŒr zwei Tage war das ein ganz schön teurer Spaß!

2017幎8月21日
5぀星のうち2の評䟡

Kundenservice? Nicht vorhanden ...

Hallo, ich habe das erste Mal bei kosmetikexpertin.de bestellt. Bestellung wurde am Samstag getÀtigt, Ware sollte vorrÀtig sein. Bezahlt per Paypal. Die Lieferung der Ware erfolgte aber erst am Freitag. GrundsÀtzlich ist das nicht schlimm, stimmt aber nicht mit der Angabe im Webshop ÃŒberein. Zudem gab es keine Email mit einem Trackingcode. Außerdem hielt man es nicht fÃŒr nötig meine Nachfrage per Email nach der Lieferung zu beantworten. Ich werden dort nicht wieder bestellen.

2016幎8月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ