K&P Finance レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été accompagnée par Sophie de K&P Finance dans ma recherche d’un investissement locatif, et j’ai particuliÚrement apprécié la qualité de son accompagnement. Grâce à elle, j’ai pu identifier u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon expérience avec KP Finance dans le cadre d’un investissement en loi Denormandie. Mme Becquet a été à l’écoute, disponible et toujours de trÚs bon conseil tout au long de mon doss... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

bravo à l'équipe qui a su avec son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute m'accompagner avec brio dans mes opérations de défiscalisation. Merci pour tout..

5぀星のうち5の評䟡

Nous venons de faire l’acquisition pour la seconde fois d’un investissement de défiscalisation par le biais de K&P Finance. Mme bequet a géré notre projet avec beaucoup de patience, d’écoute et de di... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス
  2. 金融コンサルタント
  3. 䞍動産投資
  4. 皎務顧問

圓該䌁業による蚘述

K&P Finance est un cabinet indépendant de conseil en gestion patrimoniale, spécialisé dans l’investissement immobilier et l’optimisation fiscale. Fondé en 2006, le cabinet accompagne depuis prÚs de vingt ans des particuliers, investisseurs et chefs d’entreprise dans la structuration, le développement et la valorisation durable de leur patrimoine. L’approche de K&P Finance repose sur une analyse globale de la situation patrimoniale, financiÚre et fiscale de chaque client, afin de proposer des stratégies cohérentes, adaptées et pérennes. Indépendant de tout groupe bancaire ou promoteur immobilier, K&P Finance garantit un conseil objectif, fondé exclusivement sur l’intérêt de ses clients. Le cabinet intervient principalement sur des stratégies d’investissement immobilier à forte valeur ajoutée : immobilier neuf ou ancien rénové, dispositifs de défiscalisation (Malraux, monuments historiques, Girardin, nue-propriété, etc.), investissement locatif en France métropolitaine et outre-mer. Ces solutions sont intégrées dans une réflexion patrimoniale globale, prenant en compte l’épargne, la retraite, la fiscalité et la transmission. K&P Finance se distingue par un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet, depuis l’étude patrimoniale jusqu’au suivi dans le temps. Les conseillers privilégient la pédagogie, la transparence et la rigueur dans leurs recommandations, afin de permettre aux clients de prendre des décisions éclairées. Grâce à son expertise reconnue et à son exigence de qualité, K&P Finance s’inscrit comme un partenaire de confiance pour celles et ceux qui souhaitent optimiser leur patrimoine avec méthode, sécurité et vision long terme.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

acquisition d'un appartement

Ayant pris contact avec Mr lionel simon de K P Finance
pour l'acquisition d'un bien immobilier en meublée.
Je suis trÚs satisfait de ces conseils judicieux,de son professionnalisme et de la réactivités a gérer les différents partenaires.

2022幎7月5日

K&P Finance からの回答

Merci d'avoir laissé votre avis, nous sommes trÚs heureux d'avoir répondu à vos attentes. L. Simon

une personne trÚs précieuse

j'ai eu Mr SIMON comme conseiller pour concrétiser mon projet, il est aimable, courtois, trÚs professionnel, réactif, il s'occupe de tout, vérifie toute les étapes et même au délà de la signature définitive. Je suis ravie d'avoir été "prise en charge" j'ai une entiÚre confiance en lui et je n'hésiterais pas le recommander.

2022幎5月3日

K&P Finance からの回答

Je suis trÚs heureux d’avoir fait aboutir votre projet d’investissement. Je vous remercie pour la confiance que vous m’accordez, depuis nos premiers échanges. L. SIMON

ACQUISITION IMMO AUPRES DE M. SIMON

J'ai pris contact avec M. Lionel Simon de K et P Finance en surfant sur Internet car j'étais en recherche d'acquisition d'un bien Immobilier en location meublée. Cette acquisition, effectuée trÚs rapidement, a eu lieu le 30/12/2021 grâce à Monsieur SIMON qui a trÚs bien su me conseiller : il a su se mettre à ma portée afin de me donner des conseils judicieux. TrÚs professionnel, il assure un suivi des opérations avec beaucoup de sympathie.

2022幎3月10日

K&P Finance からの回答

Satisfaction personnelle d'avoir pu concrétiser votre projet d'investissement. Merci à vous pour votre confiance. LSIMON

Bien mieux qu'une banque

Une société sérieuse et à taille humaine, un suivi personnalisé et une capacité à conseiller de façon indépendante des banques sur tout type d'investissements (défiscalisation, PER, Assurances Vie, SCPI, FCPI...)

2021幎1月29日

K&P Finance からの回答

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. B.PETIT

5぀星のうち4の評䟡

tout simplement merci

2021幎1月20日

K&P Finance からの回答

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Tres professionnels ,ils proposent des

Tres professionnels ,ils proposent des projets defiscalisables excellents et vous accompagnent dans toutes les différentes démarches.Je recommande vivement et merci encore pour l'acquisition à Mangocaye (;

2020幎1月20日

K&P Finance からの回答

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N.Arezki

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à féliciter et à remercier

Je tiens à féliciter et à remercier vivement l'équipe de Guadeloupe de K & P Finance pour leur professionnalisme. En effet en suivant leurs conseils, j'ai pu bénéficier des avantages de la loi Pinel outre-mer et acquérir ainsi un appartement qui présente un réel intérêt patrimonial du fait de son emplacement exceptionnel. La disponibilité et l'écoute des conseillers de K & P Finance permettent d'instaurer un climat de confiance et ainsi d'être aidé dans le choix des multiples façon d'investir.

2020幎1月17日

K&P Finance からの回答

Merci d'avoir laissé votre avis, nous sommes trÚs heureux d'avoir répondu à vos attentes. C. Delhomme

Expérience trÚs positive

Excellent contact des la premiÚre rencontre fin 2016 avec KP Finances.
Notre interlocuteur s'est révélé de trÚs bon conseil pour un investissement de défiscalisation.
Il a été efficace, trÚs disponible, répondant trÚs vite à nos messages et n'hésitant pas à venir nous rencontrer pour répondre à nos questions.
Nous recommandons fortement cette Société !

2018幎3月16日

K&P Finance からの回答

Merci d'avoir laissé votre avis trÚs positif sur notre société...

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。