レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! TrÚs bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs complÚte avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et trÚs pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du trÚs haut niveau de cours avec à chaque fois une trÚs bonne ambiance

5぀星のうち5の評䟡

Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 理孊療法士

圓該䌁業による蚘述

Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possÚde un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Chez Kpten et au travers de la

Chez Kpten et au travers de la formation « Expliquer la douleur », j’ai pu cÃŽtoyer une ambiance de travail bienveillante et une réelle pertinence et richesse dans le contenu de la formation : principalement, les derniÚres données scientifiques sur la douleur et sur sa prise en charge en rééducation. L’approche de Marie Bacelon, formatrice, est participative et ludique ! (Les 2 jours passent trÚs vite !)
Elle transmet le message « Expliquer la douleur » avec dynamisme et précision, ouverture d’esprit et simplicité.
Ça secoue juste comme il faut !
Mon cheminement est en cours
(vers l’acquisition de nouveaux outils de rééducation)

Tout est là chez Kpten : sérieux, éthique, simplicité et efficacité !

Je recommande donc !!!

2021幎10月7日
5぀星のうち5の評䟡

Le must en matiÚre de formation en thérapie manuelle!

À ce jour, je n’avais jamais connu un tel niveau d’exigence et de sérieux lors d’une formation, aussi bien en terme de contenu qu’en terme de contrÃŽle des connaissances. Les sessions de pratiques sont remarquablement encadrées et sont reliées à des connaissances théoriques actualisées et pertinentes. Le niveau de compétence des formateurs est d’un standard trÚs élevé.

2021幎10月19日
5぀星のうち5の評䟡

Un organisme de formation qui propose

Un organisme de formation qui propose des formations d’une grande qualité, j’ai pour ma part participe aux formations du systÚme canadien en TMO, qui ont modifié et améliore ma pratique au quotidien. Avec des intervenants extrêmement compétents mais toujours à l’écoute, humbles et abordables

2022幎1月19日
5぀星のうち4の評䟡

Haut niveau de formation et convivialité

Haut niveau de formation et convivialité au programme. Toute l'équipe est au service d'une expérience de formation de qualité. Dommage que les crédits de formation CPF et DPC ne puissent être mobilisés ici alors qu'ils peuvent l'être pour de piÚtres formations.
De fait, seul hic, il est dommage que les tarifs de formation ne tiennent pas compte des revenus des personnes participantes. Pour des personnes ayant de faibles revenus, c'est mon cas, la dépense est lourde.

2021幎9月6日
5぀星のうち5の評䟡

Les différentes formations que j’ai effectués chez Kpten notamment le programme canadien en TMO et le certificat de Manual Concept ont totalement changé ma façon d’exercer. Ces formations m’ont appris à construire un raisonnement clinique sur chaque patient que je rencontre afin de leur prodiguer le traitement le plus efficient possible. Ainsi je m’épanoui au quotidien et je ne remercierai jamais assez Kpten de m’avoir donné accÚs à ces formations de haut niveau.

2022幎2月18日

complet et concret

C'est une formation qui a changé ma pratique et qui donne la compétence manquante aux thérapeutes manuels (même de haut niveau). On devrait donner ces cours en K2, K3 et K4.
Les 2 premiers niveaux sont axés sur le contrÎle moteur volontaire et avec un raisonnement biomécanique. Le 3eme ouvre sur un domaine plus neurologique avec les réflexes primitifs.

2021幎10月6日

Excellent !

Formateur trÚs professionnel et pédagogue.
Structure de formation organisée.
Locaux impeccables.
AprÚs 4 formations chez vous, je n'ai jamais été déçu.
C'est bien pour cela que vous rendez d'autres organismes jaloux (le coup d'avoir été dénoncés car vous ne pouvez pas inclure le repas du midi dans les frais de formation est vraiment trÚs marrant) et qu'ils vous tirent dans les pattes ou vous volent des idées...
Courage à vous dans ce Monde d'envieux et restez toujours dans l'excellence de votre domaine !

2022幎2月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス