レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! TrÚs bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs complÚte avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et trÚs pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du trÚs haut niveau de cours avec à chaque fois une trÚs bonne ambiance

5぀星のうち5の評䟡

Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 理孊療法士

圓該䌁業による蚘述

Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possÚde un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Comme toujours

Comme toujours, Kpten nous propose une formation de qualité avec un contenu de qualité ainsi qu’un formateur de qualité. C’est une superbe structure. Je ne met que 4 étoiles car je trouve que pour la Neurodynamie quadrant Supérieur, une demi journée en plus n’aurai pas été de trop, nous avons dû accéléré un petit peu le cours, donc poser moins de question et moins approfondir certains aspects ce que je trouve dommage

2022幎4月26日
5぀星のうち5の評䟡

Excellents moments passés à KPTEN lors

Excellents moments passés à KPTEN lors de mes formations en SystÚme Canadien de Thérapie Manuelle ainsi qu'en Dry Needling.
Je recommande autant le fond - contenu de qualité irréprochable et haut niveau-, que la forme - locaux trÚs accueillants, jovialité partout tout le temps, et emplacement dans Paris idéal - .
Pour moi un des meilleurs moyens de développer ma pratique, mon raisonnement clinique et mon relationnel avec les patients.

2022幎3月2日

Formation concept Mulligan : quadrant supérieur

Formation de qualité basée sur la modification des symptÎmes du patient. Bon équilibre entre théorie et pratique avec des techniques applicables au cabinet dÚs la fin de la formation.
Cadre de formation idéal : support de cours en couleurs, vidéos des techniques enseignées fournies, salle de cours à température agréable, matériel de qualité mis à disposition durant toute la formation, 2 sangles de mobilisations offertes, sans oublier les collations à volonté.
Cette formation est un réel plus dans ma pratique quotidienne pour renforcer l'alliance thérapeutique. Quand dÚs la premiÚre séance on arrive à diminuer, voir supprimer la douleur du patient il est tout de suite plus attentif et impliqué dans son traitement. Pouvoir mettre en place avec le patient des exercices d'auto-rééducation à pratiquer à la maison, qui reproduisent les effets obtenus en séance pour le rendre autonome est en adéquation avec ma vision du métier.
Cette formation m'a aidé a débloquer certaines situations en ayant une autre approche dans mon raisonnement, une approche basée sur la modification des symptÎmes et non sur la structure.
Bref, comme pour beaucoup de formations proposées par Kpten, il s'agit d'une formation de qualité avec des formateurs disponibles et un cadre et des supports de cours de qualité, mis à jour avec les derniÚre donnée de la science : je recommande ;)

2022幎2月26日
5぀星のうち4の評䟡

La formation effectuée était encadrée

La formation effectuée était encadrée par Josué Gan. Il est trÚs précis d’un point de vu anatomique et morpho palpatoire.

On se sent en sécurité pendant le stage et la pratique clinique se met en place « facilement » dans les semaines qui suivent.

Merci à Josué et à l’équipe pédagogique.

2022幎2月24日
5぀星のうち3の評䟡

J’ai participé à la formation

J’ai participé à la formation intitulée :

« SMARTERehab. Niveau 3. Coordination SystÚme nerveux central. Image corporelle (6 jours) "
Je me suis rendue à Paris (depuis Toulouse) deux fois pour cette formation.
Mes vécus de ce dernier niveau; le premier temps de ce niveau était bien, le deuxiÚme temps beaucoup de redites, cette fois par le fondateur du cours. Je n’avais pas l’impression d’appendre quelque chose de plus.
Ce que je regrette le plus est que le centre de formation a manqué d’inscrire la formation auprÚs des organismes tels que fifpl, qui nous remboursent une grande partie de la formation et pour quel on cotise chaque année. Pour moi ça a fais un manque à gagner de 750€, une somme importante que moi et mes collÚgues de formation ont du mal à accepter.

2022幎2月23日

Formation trÚs bien organisée

Formation trÚs bien organisée, avec de trÚs bonnes compétences de la part du formateur tant sur le plan professionnel que pédagogique. Du matériel en quantité suffisante pour tous les participants pour la pratique.
Petit plus : les pauses gourmandes offertes trÚs appréciables.

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs intéressante avec une

Formations proposées trÚs intéressantes avec pour certaines une pratique fondée sur la preuve et une remise en question permanente. J'ai suivi plusieurs formations : Smarterehab, TMO systÚme canadien, concept Mulligan. Toujours satisfaite du contenu et de la forme. Organisme de formation sérieux. Je recommande.

Qualité et efficacité !

Une formation de qualité qui respecte le cahier des charges annoncé (horaires, programme, contenu). Lieu agréable, bien situé, proche des transports et de restaurants ou supermarchés. Le matériel est fourni, papier, crayons, tables de kiné et matériel relatif à la formation. Mais également boissons chaudes, jus, snacks en libre service toute la journée et coin cuisine avec frigo, four micro-ondes et vaisselle pour se restaurer.
Bref je recommande cette formation (beaucoup de pratique), le formateur ( efficace et clairvoyant) et le centre de formation ( pour les shokobons entre autre).

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。