Ich bestelle regelmÀÃig meine Kapseln dort! Die Lieferung geht sehr schnell und die vorab Infos zur Lieferung kommen immer aktuell! Das KrÀuterhaus ist sehr empfehlenswert! Ganz tolle Produkte!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit Mitte der 90er kaufe ich beim KrÀuterhaus Sanct Bernhard Produkte fÃŒr meine ganze Familie inklusive zweier Hunde. In diesen 30 Jahren wurde jede einzelne Bestellung prÀzise und schnell ausgefÃŒ... ãã£ãšèŠã
Wie immer schnelle, zuverlÀssige Lieferung, ordentliche Verpackung der verschiedenen Artikel - alles, wie man es sich als Kunde wÃŒnscht - vielen Dank P.S. Durch nette kleine Beilagen findet man oft... ãã£ãšèŠã
Das war meine erste Bestellung und ich bin absolut begeistert. Meine Fragen wurden innerhalb von ein bis zwei Tagen beantwortet. Da die Produkte Geschenke fÃŒr eine Auslandsreise waren, hatte ich etwas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 1903 steht der Name Sanct Bernhard fÌr erstklassige KrÀutertees, Naturheilmittel und Kosmetik aus eigener Herstellung. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und bestellen Sie in unserem Online-Shop!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Produkte vom KrÀuterhaus sind vonâŠ
Die Produkte vom KrÀuterhaus sind von erstklassiger QualitÀt. Ob Körperpflege- oder NahrungsergÀnzungsmittel, ich wurde noch nie enttÀuscht.
Sympathisch ist auch, dass man nicht laufend mit Werbung blÀstigt wird.
Das Unternehmen ist unbedingt zu empfehlen.
Einfach wie immer Alles SUPER !
Seit Mitte der 90er kaufe ich beim KrÀuterhaus Sanct Bernhard Produkte fÌr meine ganze Familie inklusive zweier Hunde.
In diesen 30 Jahren wurde jede einzelne Bestellung prÀzise und schnell ausgefÌhrt. Die Preise sind und waren immer angemessen und fair.
Auch der Telefon-Service ist fachkompetent, hilfsbereit, freundlich, eben ausgezeichnet!
Das Datum meiner Erfahrung: 1997 bis heute
Ich nehme die Pille jeden Tag von BraunâŠ
Ich nehme die Pille jeden Tag von Braun werden keine Spur
Lieferung konnte nicht erfolgen
Lieferung konnte nicht erfolgen, weil die Adresse nicht korrekt war. Ihr Server hat die Adressen "durchgemixt" und daraus eine Fabel-Adresse generiert. Das Paket ging deshalb an Sie zurÃŒck.
Wir haben die Lieferung dann storniert.
Alles zu meiner vollsten Zuifriedenheit
Schnelle Lieferung, immer gÃŒnstige Preise (auch durch GroÃpackungen), gerne jederzeit wieder!
â â â â â
Ich habe inzwischen mehrfach bei KrÀuterhaus Sanct Bernhard bestellt und kann das Unternehmen aus voller Ãberzeugung empfehlen.
Was mich besonders Ìberzeugt, ist die Philosophie hinter den Produkten. Statt auf Ìbertriebene Werbeversprechen oder stÀndig neue Trendprodukte zu setzen, findet man hier durchdachte Rezepturen mit nachvollziehbaren Inhaltsstoffen, sinnvollen Dosierungen und einem ausgesprochen fairen Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Gerade im Bereich NahrungsergÀnzung und Hautpflege habe ich den Eindruck, dass hier Wert auf QualitÀt und Funktion gelegt wird â nicht auf Marketing. Die Deklarationen sind transparent, die Zusammensetzungen wirken durchdacht und man hat nicht das GefÃŒhl, fÃŒr Hochglanzwerbung oder Influencer-Kampagnen mitzubezahlen.
Besonders schÀtze ich, dass viele Produkte auf bewÀhrten und gut untersuchten Inhaltsstoffen basieren und trotzdem preislich angenehm bodenstÀndig bleiben. Das Unternehmen entwickelt und produziert in Deutschland und vermittelt insgesamt einen sehr seriösen und vertrauenswÌrdigen Eindruck.
Der Online-Shop ist ÃŒbersichtlich aufgebaut, die Produktinformationen sind ausfÃŒhrlich und transparent, sodass man sich vor einer Bestellung in Ruhe informieren kann.
Ein Gedanke ist mir dabei besonders wichtig: Nicht jedes hervorragende Unternehmen taucht bei einer Google-Suche sofort ganz oben auf oder investiert Unsummen in Werbung. KrÀuterhaus Sanct Bernhard ist fÃŒr mich ein Paradebeispiel dafÃŒr, dass QualitÀt, Ehrlichkeit und ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis auch ohne groÃe Marketingmaschinerie ÃŒberzeugen können. Wer sich die MÃŒhe macht, einmal ÃŒber die bekannten Marken hinauszuschauen, entdeckt hier einen Anbieter, der aus meiner Sicht völlig zu Unrecht oft ÃŒbersehen wird.
Ebenso positiv ist meine Erfahrung mit dem Kundenservice. Freundlichkeit und Kompetenz sind heute leider keine SelbstverstÀndlichkeit mehr â hier aber schon. Besonders schÀtze ich die ZuverlÀssigkeit: Wenn telefonische Servicezeiten angegeben sind, ist auch tatsÀchlich jemand erreichbar. Das klingt selbstverstÀndlich, ist es aber lÀngst nicht mehr ÃŒberall. Anfragen werden schnell beantwortet, die Mitarbeiter reagieren ausgesprochen engagiert, lösungsorientiert und kulant. Man hat jederzeit das GefÃŒhl, dass Kundenzufriedenheit hier nicht nur ein Werbeslogan ist, sondern tatsÀchlich gelebt wird.
Ich werde dort auch kÌnftig bestellen und kann KrÀuterhaus Sanct Bernhard jedem empfehlen, der Wert auf QualitÀt, Transparenz, faire Preise und einen Kundenservice legt, der seinen Namen wirklich verdient.
Ich habe mit einer Allergie an beidenâŠ
Ich habe mit einer Allergie an beiden Augen reagiert. Alles war dick zugeschwollen
guter online shop
schnelle Lieferung... gute Naturkosmetik ... bin sehr Zufrieden mit der QualitÀt... immer wieder gerne
Einfach kompetent und zuverlÀssig,
nettes Team
nettes Team, schneller Versand, preisgÃŒnstige und tolle Ware!
Das Produkt Venensalbe sorgt fÃŒrâŠ
Das Produkt Venensalbe sorgt fÌr Belebung in den Beinen. Man muss die Salbe lÀnger anwenden um eine genaue Bewertung abzugeben.Bei MG Tabletten ist das auch so.Ich kann nichts negatives schreiben. Mir bekommen sie gut.Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Weiterempfehlung
QualitÀt zu fairen Preisen
Ich bin jetzt schon eine ganze Weile Kunde und das sehe sehr gern ...KrÀuterhaus SB hat faire Preise und eine wirkungsvolle QualitÀt .Die Produkte sind sehr hilfreich fÌr unsere Pflege .Mein Lieblingsprodukt ist meine bitte nie mehr weg zu denkende Narzissencreme.EingehÌllt in einem schlichten einfachen Tigel ,auf einen Blick unscheinbar ,jedoch die Wirkung dagegen ein einziges wundervolles Erlebnis ,sie duftet dezent und macht soooo sÌchtig .
Mittlerweile habe ich natÃŒrlich viele Produkte ausprobiert ,Aloe Vera Duschbad z.B
Ein tolles Duschbad ,spendet Feuchtigkeit ,ist ergiebig und man hat das GefÃŒhl von einer Aloe Vera umarmt zu werden .
Die Lieferung ist fair und schnell um nicht zu vergessen die Kundenfreundlichkeit .
Es lohnt sich auf alle FÀlle SB aus zu probieren.
"Aber bitte nicht alles weg kaufen"
Herzlichen Dank an die Firma fÃŒr wirklich faire Preise und tolle Produkte .
Menschen im Kundenservice
Top Produkte die ich schon seit Ìber 10 Jahren dort kaufe und heute musste ich wegen eigenen Doofheit den Kundenservice kontaktieren, der mein Anliegen direkt und megafreundlich gelöst hat - 5* von mir auch dafÌr, dass man dort Menschen erreicht und sich nicht mit Bots rumschlagen muss!!!
Sant Bernhard products
I have been using Sant Bernhard for quite a few years now and I am extremely happy with their entire service, from the order to delivery always punctual and delivered in a few days.
Their products are excellent, the packaging is always intact and I am totally satisfied from start to finish.
I have recommended them to many friends who have followed suit and order too.
Sehr gute Erfahrung mit den Produkten
Sehr gute Erfahrung mit den Produkten.
Schnelle Lieferung.
Alles gut wie immer.
Goede kwaliteit producten
Goede kwaliteit producten , redelijke prijs
Alles Bestens
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹