Azienda fantastica! Ottimo rapporto qualità prezzo tantissima scelta! Ogni prodotto è spiegato in ogni dettaglio inoltre è possibile avere una consulenza gratuita per la scelta dei prodotti in base... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr lange Lieferzeit. 1 Woche einfach zu lange. Bei VIELEN PRODUKTEN leider UNNÖTIG ZUSÄTZLICH A, B, E VITAMINE. Haben viele NEBEN/-NEGATIV WIRKUNGEN. OFT Weit ÜBER der EMPFOHLENEN TAGES... もっと見る
Super, auch auf eine Reklamation wurde direkt reagiert. Bin mit dem Service und der Qualität hoch zufrieden. Begeister Kunde
Wir bestellen seit langem die Meerrettich Kapuzinerkresse Tabletten und sind sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist enorm gegenüber dem Original Angocin und sie helfen super bei Nasennebenh... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Seit 1903 steht der Name Sanct Bernhard für erstklassige Kräutertees, Naturheilmittel und Kosmetik aus eigener Herstellung. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und bestellen Sie in unserem Online-Shop!
Helfensteinstr. 47, 73342 , Bad Ditzenbach, ドイツ
- +49 (0) 7334 / 9654-0
- info@kraeuterhaus.de
- www.kraeuterhaus.de
ネガティブなレビューの 69%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sto ancora aspettando una spedizione…
Sto ancora aspettando una spedizione del 21 Aprile, ho già speso 15 euro di 3 telefonate per parlare con il servizio clienti in Germania e sentirmi dire che devo pazientare e che prenderanno in carico il mio reclamo appena possibile (data indefinibile). Intanto ho pagato 86 euro e non ho ricevuto niente....spedizione persa...mi aspettavo almeno un ripristino della merce o un rimborso...invece no...devo solo aspettare....dov'è finita la tanto decantata precisione tedesca? Peccato perché i prodotti sono davvero ottimi...ma avrei fatto in tempo ad andare in Germania a piedi visti i tempi.
Ordine non consegnato
Mi sono sempre trovata bene con questa azienda... Per quanto riguarda l ultimo ordine non mi è arrivato,ho inviato mail tutti i giorni per sapere dove è finito .... Ho fatto l ordine il 14/4/2026 Ancora Oggi non ho avuto nessuna risposta... È passato quasi un mese.... E sono ancora in attesa....
Rundum zufrieden
Super, auch auf eine Reklamation wurde direkt reagiert.
Bin mit dem Service und der Qualität hoch zufrieden.
Begeister Kunde
Zuverlässig und gute Ware
Eigentlich bin ich sehr zu frieden im…
Eigentlich bin ich sehr zu frieden im Normalfall aber letztens habe ich etwas bestellt und ca 24h später hat eine Freundinn das genau hleiche bestellt wo sie ihr Packet schon zuhause hatte wurde meins er versendet da fühlte ich mich sehr verarscht.
Ich habe das Arginin 500 mg…
Ich habe das Arginin 500 mg ausprobiert, aber schon bei einer Kapsel täglich Durchfall bekommen. Für mich daher leider nicht verträglich und nicht zu empfehlen. Auf meine Nachfrage dazu habe ich keine Antwort erhalten – deshalb werde ich dort nichts mehr bestellen.“
Höchste Qualität zu moderaten Preisen
Sehr hochwertige Qualität und einmaliges Preis-Leistungsverhältnis. Wertvolle Produkte und sehr empfehlenswert. Ich bin begeistert.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten
Bin sehr zufrieden mit den Produkten, gutes Preis-Leistungs-Qualitätsverhältnis, schnelle Lieferung und einfacheKommunikation, gerne wieder
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung…
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung.
Bleibe Treuerkunde für immer
Es kam wunderbar verpackt bei mir zu…
Es kam wunderbar verpackt bei mir zu Hause an.
Ich habe alles was ich wollte bekommen.
Produkte haben eine hervorragende…
Produkte haben eine hervorragende Qualität. Online einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.
Azienda fantastica
Azienda fantastica! Ottimo rapporto qualità prezzo tantissima scelta!
Ogni prodotto è spiegato in ogni dettaglio inoltre è possibile avere una consulenza gratuita per la scelta dei prodotti in base alle proprie esigenze.
Mi trovo benissimo grazie!
Sehr lange Lieferzeit / unnötige zu hohe A,B, E Vitamine
Sehr lange Lieferzeit. 1 Woche einfach zu lange.
OFT Weit ÜBER der EMPFOHLENEN TAGESDOSIS!!!!
Daher vom Arzt abgeraten. Zu hohe Vitamin B Blutwerte!!
LIEBER MONOPRÄPARATE in STUDIENDOSIERUNG.
Wer möchte/ braucht kann diese Vitamine zusätzlich nehmen. Kein Gießkannenprinzip.
REMBOURSEMENT QUI SE FAIT ATTENDRE
Bonjour,
Le 25 et 26 mars, j'ai refusé 2 commandes passées pour mon chat qui ne lui sont plus nécessaires. N'ayant aucune réponse à mon mail de contact, j'ai téléphoné début de la semaine dernière. La commerciale m'a répondu que les colis avaient été bien réceptionnés et que j'allais recevoir mes remboursements. Comme aucune nouvelle reçue, ce matin une autre employée m'a dit au téléphone qu'elle ne peut rien me répondre parce que ce numéro correspond aux commandes et que le service concerné par le remboursement était occupé.
Je considère ce site très sérieux, ce n'est pas la première fois que j'y achète des produits, mais cette-fois-ci je ne comprends pas ce manque de réponse et retard de remboursement
Ayez l'obligeance de me rembourser le montant de 62,75euros des mes 2 commandes-refusées-retournées.
Cordialement
Ottimi prodotti naturali. Ampia gamma
Mi servo da diverso tempo. Azienda molto seria. Prodotti naturali eccellenti, catalogo molto ampio, anche in italiano. Assistenza perfetta. Spedizioni celeri , puntuali .
Assolutamente consigliata
„Frech, unprofessionell und absolut enttäuschend
Der Kundenservice von Kräuterhaus St. Bernhard war eine echte Enttäuschung.
Das Telefonat wirkte von der ersten Sekunde an, als würde ich stören. Obwohl ich E-Mail, Bestellnummer sowie alle relevanten Daten korrekt nennen konnte, wurde ich von der Mitarbeiterin mit einer Mischung aus genervt, unfreundlich und völlig unprofessionell abgefertigt.
Auf meine Frage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, bekam ich eine halbherzige Aussage wie „vielleicht heute“ – vier Tage nach Bestellung, ohne jegliche Entschuldigung. Als ich die unfreundliche Art ansprach, ist die Mitarbeiterin erst richtig aggressiv geworden. Statt Verständnis gab’s schnippische Gegenfragen wie „Ich oder Sie?“ und am Ende einfach aufgelegt.
So geht man nicht mit Kunden um. Punkt.
Wenn man schon keine Hilfsbereitschaft erwarten darf, sollte zumindest ein Mindestmaß an Respekt selbstverständlich sein.
Für mich war’s das – sehr schlechte Erfahrung. Wenn der Kundenservice so bleibt, muss man sich über verlorene Kundschaft nicht wundern.

Kräuterhaus Sanct Bernhard からの回答
Prodotti non ricevuti
Ho effettuato un ordine un mese fa, il 14/03/2026; nonostante il sollecito ad oggi, 13/04/2026 non ho ancora ricevuto nè risposta, nè i prodotti acquistati!. Esperienza molto negativa.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。