Jâai commandé des biscuits personnalisés à lâoccasion du baptême de ma fille. Câest la 2eme fois. Kris et Jo assure un suivi irréprochable jusque la livraison. Les biscuits sont soigneusement emballés... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une rapidité et un professionnalisme incroyables! Tellement ravie de recevoir ma commande et de pouvoir offrir ces gourmandises à ma sÅur et ses invités pour sa Baby shower. Gentillesse, à l'écoute de... ãã£ãšèŠã
J'ai passé commande 2 semaines avant la date pour laquelle j'avais besoin de mes biscuits personnalisés. Ils ont été fait rapidement et je les ai eu quelques jours avant cette fameuse date. Je... ãã£ãšèŠã
J'ai découvert la biscuiterie Kris & Jo un peu par hasard en surfant sur Internet. Souhaitant offrir un petit quelque chose pour remercier des cadeaux de naissances reçus pour ma fille, j'ai trouvé l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Kris et Jo propose des biscuits personnalisés avec une image comestible et fabriqués artisanalement dans notre atelier situé au CrÚs. Nous utilisons des ingrédients frais et du miel de garrigue afin que nos biscuits soient aussi bons que beaux. Personnalisez vos biscuits avec une photo, un message, un prénom ou encore un logo. Tout est possible !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ravie de ma commande
TrÚs réactifs à la commande, une livraison rapide et commande trÚs bien emballée. Des beaux biscuits personnalisés.
Je recommande.
Bon accueil, bons produits, originalité de conception, délais rapide . Je recommande sans hésiter. Cordialement.
TrÚs à l'écoute bonne qualité réactifâŠ
TrÚs à l'écoute pour des demandes particuliÚres. bonne qualité. réactif par rapport à une short deadline! parfait
Satisfaite de la commande
Satisfaite de la commande,
Lâéquipe est vraiment à lâécoute !
Merci de la rapidité de lâenvoie du colis.
TrÚs trÚs satisfaits de notre commande
TrÚs trÚs satisfaits de notre commande. Réalisation rapide et conforme à ce qui est présenté sur le site internet. Le rendu est vraiment tellement jolie! Le packaging également bien réalisé. Nous commanderons de nouveau câest certain!
Biscuit Personnalisé
Tout est parfait. Un grand merci pour la qualité de ce cadeau original.
Société trÚs professionnel à l'écouteâŠ
Société trÚs professionnel à l'écoute de ses clients.
Nos clients ont été ravi du coffret reçu et ils nous ont fait que des retours positif sur les biscuits.
Impeccable tt est parfait
TrÚs grande réactivité
Superbe résultat
Envoi correct
Reste à goûter cest un kdo on verra
Je recommande.
Parfait envois rapide merci
Les biscuits personnalisés étaientâŠ
Les biscuits personnalisés étaient magnifiques et trÚs bons, présentation soignée dans leur sachet en tulle, les invités ont été bluffés. Le contact avec kris et jo a été fluide, ils ont tout mis en Åuvre pour que notre commande arrive à temps et intacte. Je les recommande.
Ãquipe trÚs pro et trÚs réactive
Ãquipe trÚs pro et trÚs réactive. Malgré le timing serre jâai été livré en temps en heure.
TrÚs contente de ma commande
TrÚs contente de ma commande , les photos sur les gâteaux ressortent trÚs bien . le délai était respecté et trÚs bon accueil à la boutique .
Je recommande ! Excellents gâteaux !
Je nâai pas gouté les biscuits donc jeâŠ
Je nâai pas gouté les biscuits donc je ne peux juger le goût.Â
Mais le visuel est top et la livraison trÚs rapide. Parfait
Tout est parfait
Tout est parfait , l emballage , les gâteaux et l impression est trÚs belle . Pas encore goûté car c est un cadeau .
Ravie de ma commande trop mignons cesâŠ
Ravie de ma commande trop mignons ces biscuits lutins personnalisés !!
2eme commande et toujours aussi satisfaite, le concept est génial et permet toutes les fantaisies. Plaisir des yeux autant que du palais.
Toujours excellents
Toujours excellents. Correspond à ce que nous avions demandé. Accueil agréable. Nous recommandons ð
Je suis trÚs satisfaite de ma commande
Je suis trÚs satisfaite de ma commande. Et suis admirative de ce concept original et le sérieux de cette entreprise. Merci beaucoup
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã