䌁業情報

2. コヌチング センタヌ
  3. 教育機関
  4. 䞍動産管理䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die Krongarten Service GmbH in Mainz berÀt Sie rund um das Thema Hausverwaltung, Mietverwaltung und bietet Seminare fÌr Sie an.

2.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Nach Verwaltungswechsel weiterhin unklare Vermögenslage der EigentÌmergemeinschaft

Leider gibt es nach dem Verwaltungswechsel mangels Übergabe von Unterlagen bis HEUTE immer noch keine Klarheit ÃŒber die Höhe der RÃŒcklagen. Abrechnungen und Dokumente wurden nicht ordnungsgemÀß der neugewÀhlten Verwaltung ÃŒbergeben. Auf meine mehrfachen Forderungen 2025 nach einem separaten RÃŒcklagenkonto reagierte HP Naber mit latenten schriftlichen Drohungen, die mich allerdings nicht einschÃŒchtern konnten. In Kooperation mit dem Beirat unter Vorsitz von F. Kammer wurde die Aufmerksamkeit der EigentÃŒmer auf NebenschauplÀtze gelenkt. BezÃŒglich der GrÃŒnde, warum der Hausbeirat keinen Einsatz bei der Problembehebung der Finanzverwaltung und der von mir bereits am 17.10.2025 in Trustpilot beschriebenen MÀngel zeigte, kann ich nur spekulieren. Freddy Kammer konnte mit seiner Bewertung vom 09. Dezember 2025 meine Sachargumente nicht widerlegen. Seine Bewertung galt mehr den Beschimpfungen meiner Person, als der sachlichen Darstellung der Arbeit von Krongarten. Zwischen der Neuwahl einer Verwaltung im September 2025 und der Verzögerung der Vertragsunterschrift durch die BeirÀte am 18. Dezember 2025 gelang es glÃŒcklicherweise NICHT, die neue Verwaltung mit vielen Forderungen abzuschrecken. Maria Falkner

2026幎4月14日

Noch nie so etwas unseriöses erlebt - SCHRECKLICH

Schrecklich Verwaltung Todes unfreundlich, aggressiv und keiner kÌmmert sich wirklich um Probleme oder Anfragen. Sowas unseriöses noch nie erlebt. Sowas von unorganisiert und frech. Erheben Kosten, welche nicht berechtigt sind. Schon hunderte von Euros a die verloren. Das man sich so als Unternehmen noch halten kann, ist fragwÌrdig. 0/10 Erfahrung im Leben

2025幎12月31日

Sehr seltsam

Sehr seltsam. Warum es die Hausverwaltung immer so kompliziert und vor allem so extrem unfreundlich und teilweise aggressiv handhabt. Ich schließe mich allen negativen Darstellungen an.

Sehr schade und Mainz ist doch ÃŒberschaubar.

2026幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Wir sind sprachlos und irritiert

Wir sind sprachlos und irritiert, wie so eine Hausverwaltung Ìberhaupt noch tÀtig ist. Wenn im Verwaltervertrag geregelt ist, dass der Verwalter verpflichtet ist " ...zeitgerecht ... spÀtestens 5 Monate nach Ablauf des Wirtschaftsjahres ... d.h. bis 31.5." eine Gesamt- und Einzelabrechnung des vorherigen Kalenderjahres zu erstellen und diese Abrechnungen erst im Dezember erstellt ist das nicht hinzunehmen. Man kann es auch Vertragsbruch nennen !
Dies ist jedoch nicht neu, sondern bei dieser HV die Regel.
Am 10.12.25 sollte dann endlich die WEV stattfinden, am 9.12.25 wurde dann auf den 21.1.26 umgeladen, am 18.1.26 wurde dieser Termin wieder abgesagt, ein neuer Termin wird fÌr Februar/MÀrz 26 in Aussicht gestellt - angeblich konnte "trotz redlichen BemÌhens" die notwendigen Unterlagen rechtzeitig fertig gestellt werden.
Kann man das akzeptieren ?
U.K.

2026幎1月23日

Von gut zu .....

Zu Beginn der VerwaltertÀtigkeit absolut super. Nach Jahren bröckelte langsam der Glanz. Nun ist es eine absolute Katastrophe. Die gesetzlich vorgeschriebene WEV 2025 hat Krongarten in 2025 nicht organisiert bekommen. Die WEV wurde kurzfristig auf den 27.01.2026 vershoben. Heute nun deren Absage. Neuer Termin wird noch mitgeteilt. BegrÌndung der Verlegung; Krongarten kann bis zum 27.01.2026 nicht die notwendigen Unterlagen zusammenstellen. Diese hÀtten doch aber schon 2025 fertig sein mÌssen.

2026幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin im Verwaltungsbeirat und kenne seit 4 Jahren Krongarten

Ich bin im Verwaltungsbeirat und kann Herrn Naber und den BeschÀftigten von der Krongarten Service eine sehr gute Zusammenarbeit bestÀtigen. Die anonyme Schreiberin „FM“ ist mir bestens bekannt. Anonym eine Rezension zu schreiben zeugt von Feigheit. Damit man seine LÃŒgen ungestraft ins Netz stellen kann, wird dieser Weg gerne genutzt. Sie wollen fÃŒr ihre Diffamierungen nicht geradestehen und agieren weit von der Wahrheit entfernt. Deren Methode „mit Dreck werfen, es wird schon etwas hÀngen bleiben“, funktioniert immer wieder. Es ist schade, dass diese Methoden benutzt werden und Werte, wie Moral, Anstand und Fairness, ignoriert werden. Zu der anonymen „FM“, sie gibt den Inhalt ihrer Mails wieder, mit denen sie auch uns zugesetzt hat. Unsachliche Darstellungen und ignorieren der tatsÀchlichen Fakten beherrschen deren Darstellungen. Sie und ihre Mitstreiter, denen alle Mittel recht sind, sind nur darauf aus, Herrn Naber und Krongarten schlecht darzustellen. Ich kann Herrn Naber bescheinigen, dass er fachlich sehr kompetent ist. Seine offene, menschliche und ehrliche Art schÀtze ich sehr. Bei Herrn Naber geht es um die Sache und nicht um persönliche Befindlichkeiten.
F. Kammer

2025幎12月8日

BeschÀmend und respektlos

wir empfinden das Verhalten der Krongarten Service GmbH uns gegenÃŒber inzwischen als Àußerst beschÀmend und respektlos. ZunÀchst werden wir zu einer Zahlung aufgefordert, fÃŒr eine Leistung die wir nicht beauftragt haben und fÃŒr deren DurchfÃŒhrung wir auch nicht die Verursacher sind. Als wir dies und auch die Aufteilung der Rechnung nach GrundstÃŒcksgröße, statt nach Anzahl der EigentÃŒmer, beanstandeten, wird uns bei Nichtzahlung sofort mit einem Gerichtsverfahren gedroht. Wir haben dann notgedrungen gezahlt und versuchen den entstandenen Schaden ÃŒber unsere Versicherung zu regulieren. Diese fordert nun weitere Details zum Verlauf des Schadens. Dies haben wir dann an die Krongarten Service GmbH weitergeleitet, mit der Aufforderung uns, wie bereits in der WEV vom 21.08.2024 zugesagt, den Bericht und das Video der Kanalbaufirma Becker zur Kenntnis zu geben, damit wir dieses an die Versicherung weiterleiten können.
Was daraufhin folgte ist kollektives Schweigen aller Beteiligten von Seiten der Krongarten Service GmbH. Wir mÌssen uns daher Gedanken machen, wie wir mit professioneller Hilfe unsere Interressen gegenÌber der Krongarten Service GmbH wahrnehmen können.

2025幎12月3日

Miserabel

Miserabel, die sind nicht in der Lage eine Jahresabrechnung zu machen. Der Verwaltungsbeirat macht alles mit. Menschen manipulieren. Ein traurige Bilanz.

2025幎9月12日
5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Antwort und großartiger Support.

Herr Naber hat ein langwieriges Problem gelöst, das weder er noch Krongarten verursacht hatten – nÀmlich die RÃŒckzahlung der Kaution, die die vorherige Hausverwaltung seit 2022 nicht bearbeitet hatte. Kurz gesagt: Er hat mir meine Kaution zurÃŒckgezahlt, und ich möchte mich herzlich fÃŒr seine UnterstÃŒtzung bedanken.

2025幎8月25日
5぀星のうち4の評䟡

Hausverwaltung NAber

Wir waren auf vielen hoch qualifizierten Hausverwaltungs-/Vermietungs-Seminaren von Herrn Naber. Absoluter Profi fÃŒr Mietrecht und Hausverwaltung.
Immer wieder

2025幎2月11日

WARNUNG

Dieser Hausservice-Firma ist man willkÃŒrlich ausgesetzt. Ich wollte meine Wohnung an einen Facharzt fÃŒr Allgemeine Chirurgie verkaufen. Ohne Grund wurde dies von einem Herrn Naber der Firma Krongarten verweigert.
Ich werde nun RegressansprÃŒche stellen und kann vor dieser Firma nur dringend warnen.

2018幎10月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス