レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Kapuzenpullis sind einfach ÃŒberragend, habe sie inzwischen in vier Farben :D Zuletzt lÀngere Lieferzeiten aber das ist wegen Corona ja gerade ÃŒberall so. Das Warten lohnt sich in jedem Fall. W... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mittlerweile von Hoodies ÃŒber Sportkleidung bis zur UnterwÀsche viele Produkte von Kuuno. Haben wirklich eine super QualitÀt, trage sie oft & gerne. Finds auch klasse, dass beim Versand kein... もっず芋る

3.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Ich habe mir ein Fleece Jacke gekauft

Ich habe mir ein Jacke gekauft, diese jedoch second hand. Die QualitÀt ist top und sie ist extrem warm. Auch nach dem Waschen bleibt das Fleece sehr schön. Hatte auch mit dem Kundenservice Kontakt, weil ich diese Jacke auch noch in einer anderen Farbe wollte. Ich bekam prompt eine Antwort und wurde sehr freundlich und umfangreich informiert.

2025幎11月7日

Grotten schlechter Kundenservice

Generell sind die Teile schön und ich war bis jetzt zufrieden! Habe allerdings jetzt wieder etwas bestellt und es wurde eine falsche Größe geliefert. Der "Kundenservice" ist wirklich extrem schlecht, langsam und absolut nicht lösungsorientiert! Total frustrierend! Ich bin eigentlich happy mit den Teilen, werde aber nicht mehr bestellen weil diese letzte Bestellung absolut mÃŒhsam war und das ganze keinen spass macht! Eine Kundin wegen Grotten schlechten Kundenservice verloren!

2023幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellt dort ja nix bei Kuuno

Bestellt dort ja nix, haben mit Paypal bezahlt und ein Teil meiner Bestellung zurÌckgeschickt, meine RÌcksendung wÌrde bestÀtigt aber nach 4 Wochen hab ich immer noch nicht mein Geld zurÌck bekommen, auf e-mails wurde nur auf die erste geantwortet das die Bearbeitung 2 Wochen geht und man Geduld haben soll. Jetzt hab ich PayPal eingeschaltet, dort kann man sich bei einer nichteinigung von KÀufer und VerkÀufer kann man nach 4 Wochen ein kÀuferschutz Antrag stellen, bin gespannt....

2023幎5月12日

Super QualitÀt, schnelle Lieferung und extrem guter Kundenservice

Ich habe nun schon einige Produkte von KUUNO (Leggings, Socken, Hoodies) und trage diese beinahe tÀglich. Ich finde nicht nur die QualitÀt extrem gut, die Bestellungen wurden auch immer sehr schnell geliefert. Nun hatte ich tatsÀchlich einmal ein falsches Produkt in meinem PÀckchen. Kann passieren, jeder macht mal Fehler. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und innerhalb von 24 Stunden eine sehr nette Antwort bekommen. Da die RÌcksendungen nicht kostenfrei sind, wurde mir ein kostenfreies Retourlabel zugeschickt und das eigentlich bestellte Produkt sofort versendet. Drei Tage spÀter hatte ich meine Bestellung und die Sache war erledigt.
Mein Fazit: top Kundenservice, top QualitÀt, sehr coole Produkte. Ich bin ein Riesenfan!

2023幎3月17日

Inkompetentester Umgang mit

Inkompetentester Umgang mit Reklamationen ÃŒberhaupt. Mangelhaft Ware kann nicht ausgetauscht werden, da diese ausverkauft ist. Ware war in der Zwischenzeit allerdings verfÃŒgbar. Man hat schon zu dem Zeitpunkt ein Retourenlabel bekommen, die Waren wurde retourniert und drei Wochen lang kam keinerlei Reaktion. Auf RÃŒckfrage wurde dann mitgeteilt, dass die Tights mittlerweile ausverkauft ist. Was ein Service...

2023幎2月14日

Nein danke

Nein danke! Produkte sind fÌr die QualitÀt und den Service völlig Ìberteuert. Auf Anfrage bezÌglich RÌckerstattung erfolgt keine RÌckmeldung. Geld wurde aber trotz sehr zeitiger Retoure natÌrlich eingezogen- Frechheit. Verstehe gar nicht wie so viele influenzierte Werbung fÌr die Marke machen können. Nie wieder!

2022幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß nie was bestellen!!!

Bloß nie was bestellen!!!! Ich habe auf meine RÃŒckerstattung fast 1 Monat gewartet. Der Kundenservice antwortet nicht. Und dann haben die die Frechheit mir noch nicht mal die vollstÀndige Summe zu erstatten. Sondern auch noch 4,90€ abzuziehen.. das war das letzte mal das ich dort was bestellt habe . Die Kleidung ist eh ÃŒberteuert.

2022幎12月21日

Ich habe die Leggings in allen Farben

Ich habe die Leggings in allen Farben bestellt. Alle fallen anders aus obwohl die selbe Größe. Die blaue hat sogar ein komisches einschneidendes Gummi im Bund, was die anderen nicht haben. Die Hosen rutschen, und bilden vor allem an allen Leggings kleine Knötchen. Sie sind trotzdem außer der blauen sehr bequem aber definitiv nicht fÃŒr den Preis!

2022幎2月13日

NICHT BESTELLEN! GELD BIS HEUTE NICHT DA

Könnte ich keinen Stern geben, wÌrde ich dies tun.

Meine Retoure wurde vollstÀndig bestÀtigt, also dass diese angekommen sei & ich warte seitdem auf mein Geld. Auf keine meiner E-Mails wird mir geantwortet!!! Es ist eine absolute Frechheit. Morgen werde ich Paypal einschalten und weitere rechtliche Schritte!
Kann nur abraten vom Kauf bei diesem Unternehmen. Sowas habe ich noch nieeeee erlebt.

2022幎12月8日

Schlechter Kundenservice

Ich kann mich anderen Erfahrungen nur anschließen: 1. Die QualitÀt der Produkte ist fÃŒr den Preis sehr schlecht. 2. Kuuno hat meine RÃŒcksendung vor ÃŒber einem Monat erhalten und noch immer warte ich auf meine RÃŒckerstattung. Vom Kundenservice kann man auch nichts erwarten. Ich empfehle dort nichts zu bestellen.

2022幎10月7日

ÃŒberteuerte Produkte

ÃŒberteuerte Produkte, QualiÀt ÃŒberschaubar. WÃŒrde nicht mehr dort bestellen.. Sehr Àrgerlich ist, dass fÃŒr die RÃŒcksendung 4€ berechnet werden. Dies wird nicht transparent kommuniziert. Warte immer noch auf meine Erstattung, wenn diese nicht in den nÀchsten tagen da ist, schalte ich Paypal ein

2022幎10月1日

Mit 90€ pro Set vermutlich der höchste

Mit 90€ pro Set vermutlich der höchste Preis den ich fÃŒr Leggings und Sport-BH jemals gezahlt habe. Nach 3x Waschen entstanden auf allen Leggings Pilling (trotz linksrum waschen und WÀschenetz) völlig unkompliziert habe ich Ersatz fÃŒr diese Produkte erhalten. Nach paar mal tragen wieder das selbe Problem. Es lag also nicht an einem defekten Produkt oder Ausnahmefall die QualitÀt ist einfach sehr schlecht.

Auf sein Geld nach RÃŒckerstattung warte ich auch seit Ewigkeiten.

2022幎2月15日

Tolle Brand

Ich bin bisher mehr als zufrieden mit meinen Kuuno Produkten. Die Verpackung ist besonders einzigartig, mit so viel Liebe habe ich noch nie etwas im Online Handel geliefert bekommen.

2022幎1月24日
5぀星のうち5の評䟡

Die bequemsten Hoodies der Welt!!

Die Kapuzenpullis sind einfach Ìberragend, habe sie inzwischen in vier Farben :D Zuletzt lÀngere Lieferzeiten aber das ist wegen Corona ja gerade Ìberall so. Das Warten lohnt sich in jedem Fall.

War nicht meine letzte Bestellung :)

2022幎1月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ