La Casa del Outlet レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dicen vender productos reacondicionados pero no es cierto, venden chatarra, encima a precios casi como nuevos. Se desentienden del producto y los gastos de devolución van por tu cuenta. Consejo, si... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les he comprado varias veces y bueno mal o bien han contestado pero está vez voy a denunciar: compro un aire acondicionado portátil Cecotec force clima 9100 antes de que venga el calor y lo pongo y no... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Deberían revisar con mayor cuidado los productos antes de ser enviados para evitar que tengan desperfectos, así como tener un mayor cuidado a la hora de transportarlos. Por otro lado, la página web ti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hace poco compré una aspiradora y no puedo estar más contenta. Me ha costado mucho más barata y está prácticamente como nueva!!! Tuve dudas en cual elegir, pero llamé por teléfono y me atendió una muc... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 85ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

He comprado una cafetera y la verdad

He comprado una cafetera y la verdad que en calidad, precio estoy muy contenta con ellos. Me llego si ningún problema, bien embalada, todos sus accesorios en perfecto estado, una cafetera buena, un café excelente y como bien he escrito antes el precio bastante económico, sin duda para la compra de el próximo electrodoméstico que necesite lo haré con ellos, gracias y un saludo

2025幎9月8日

Maravilloso

El aspirador que he comprado está fantástico. Barre , aspira , pasa la mopa, friega y seca. Estoy encantada. Me faltaba un filtro y tras contactar con el servicio al cliente, me lo enviaron en seguida. 100% recomendado.

2025幎8月20日

Fuera cachondeos y tonterías

Fuera cachondeos y tonterías .

Compro una aspiradora de húmedo y seco con 8 meses estoy aspirando un colchón y el tubo que va conectado a la aspiradora se raja literalmente.( Un tubo de plástico flexible ) .

Envío videos y explico lo que le a pasado . Me contestan a los días que la garantía no cubre un tubo . Que solo es batería o mal funcionamiento interno u en hipotético caso defecto de fábrica.
Bueno digo si lo venden suelto pos que me lo vendan me da igual ponerle yo el tubo y seguir con ella ya que me salió en 98€ con gastos de envío contrareembolso.
Me contestan a los días que no se vende suelto que eso va en el chasis de la máquina y no se vende suelto que me aconseja poner una cinta fuerte y apañarmelas.

Total . Que error por parte de la empresa ya que yo mismo desmonte la máquina que son 3 tornillos que sujeta el tubo con la maquina y dos más para quitar el plástico de refuerzo .desmonto saneo el tubo y pongo pegamento especial de polietileno y cinta americana. Problema solucionado por mi mismo ... La aconsejo que vallas a otra tienda y gastes un poco más porque está familia se lava las manos en todo sentido. Cuando una garantía te cubre todo . Ya que Lidl se te rompe un plástico.y te envían otra o mismo carrefour te lo arregla sin problema.lo barato sale caro.

2025幎8月29日
5぀星のうち5の評䟡

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente.
Ofreciendo una solución al problema que tenia con el producto que habia comprado desde el primer momento en el que vieron mi mensaje. Ofreciéndome un producto nuevo sin necesidad de tener que devolver el que tenia el fallo.
Es algo raro de ver, ya que en otras muchas empresas solo te dan largas o vueltas sin ofrecerte soluciones y parece que hables con una pared. Aquí por suerte no es asi y son muy atentos y amables.

2025幎8月22日
5぀星のうち1の評䟡

El funcionamiento de la plataforma. Un desastre

El funcionamiento de la plataforma online es un desastre, hacemos un pedido y pagado, una vez que haces el pago, te salta un mensaje en el que te indican que no hay stock del producto...
Ahora las molestias de la reclamación y anulación del pedido y a la espera de no tener problemas con la devolución del dinero, por seguridad el pago se hizo a través de Pay pal.

2025幎8月16日
5぀星のうち1の評䟡

Venden productos con grandes golpes

Venden productos con golpes muy evidentes pero los llaman "pequeñas taras estéticas" y dicen que son reacondicionados dejando creer que están en buen estado y por supuesto no te lo cambian y tienes que pagar el envío si lo quieres devolver, eso se llama estafa

2025幎8月8日

Una atención excelente

Una atención excelente. Tenia un problema y son malas fechas pero Lorena me lo solucionó inclusdo corrigió elgo del pedido que estaba mal. Super ágil, me informó en todo momento. Cuesta encontrar gente que busque la Excelencia en el Servicio.

2025幎8月11日

Merece la pena

Productos nuevos con buen descuento. Ya he comprado varios artículos, y solo he tenido un pequeño problema de mal funcionamiento con un producto, pero me lo han resuelto muy rápido y sin poner ningún problema. Muy recomendable.

2025幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

We got damaged fan in many places and damaged during transport, NO HELP!!

We got damaged fan in many places, additionally it was damaged / hit during the transport. I sent them many photos both with the fan and damaged package including big holes.
They just answer me that those are only “aesthetic scratches” NOT TRUE. They are deep scraches in many, many places, something they should never sale. I’m asking them to take product back and pay me money back. They answered I need to send back for my own cost! It is a big pacage and it will cost a lot with transport. They have option to arrange transport cheaper, but NOT sending anybody to pick up. They stop answering me, so I have damaged product, no help and I feel cheated by sending me this trash.
I’m happy to send photos here, but I don’t see any place here to attache photos.
Strongly recommend NOT to buy from this company.

2025幎7月21日
5぀星のうち5の評䟡

Atención rápida, productos con garantías

Atención rápida incluso me atendieron fuera de horario, los recomiendo, tienen un alto volumen de trabajo por las buenas ofertas que tienen, están creciendo y se les ve implicados en ofrecer el mejor servicio calidad precio.

Yo necesitaba una campana extractora y al tardar un poco más de tiempo de previsto tuve que anular el pedido, es de agradecer los flexibles y atentos aunque me intentaron dar soluciones no acabo siendo posible y me devolvieron el dinero íntegro (ya que el producto no había salido del almacén).

Empresa de España con productos en la península.

¡Ánimo!

2025幎7月7日

Scammers beware

They delivered a fault ridden machine with old users personal data on it. When I returned it they picked it up then the next day tried to drop it off to me again. It was taken away AGAIN and now they have lost it and refuse to refund my money. Absolute joke of a company.

2025幎7月7日

FATAL TODO

FATAL TODO. Productos, mal trato embalaje, mensajería fatal... Lo único el trato de las pobres chicas que creoo que ya están acostumbradas a que les saquen los colores de la vergÌenza. He heco 3 pedidos y ya no doy más oportunidades, FATAL

2025幎7月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス