Das ist Klarlack oder sonstwas
Das ist Klarlack oder sonstwas! Trotz langem schütteln null Farbpigmente! Bin sehr enttäuscht!!
Lackstift24 aus Würselen bei Aachen stellt Autolack Lackstifte und Spraydosen in Ihrer Wunschfarbe her, die Sie im Online Shop kaufen können. Zuerst müssen Sie den Farbcode finden und dann können Sie den richtigen Autolack in Lackstift oder Spraydose best
Farbgenauigkeit Ist perfekt. Selten einen Lackstift gehabt der so gut gepasst hat.
Daher auch 4 Sterne.
Leider hat der Versand ewig gedauert und ich war extrem genervt, da ich erst 10 Tage nach Bestellung mein Paket bekommen habe...
Der gelieferte Lack scheint in Ordnung zu sein. Leider dauerte es genau 4 Wochen bis zur Auslieferung! Angeblich waren „sommerliche Betriebsferien“. Für einen Onlinehandel eigentlich nicht akzeptabel!
Ich hatte die falsche Farbe bekommen, hab ein Foto geschickt per Mail und danach angerufen . Es war ein so freundliches Telefonat und seitens des Verkäufers ein Fehler festgestellt. Binnen 48 Stunden hatte ich ein neues Fläschen im Briefkasten. Wenn jetzt noch der Lack am Auto passt ist es gelungen mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Komplett falsche Farbe gekommen nach drei E-Mails mehrere Telefonanrufen niemand erreichbar
Saftladen
Besser kann man es nicht machen.
Nachdem ich einen falschen Farbton bestellt hatte, wurde mir kostenlos der richtige Farbton zugeschickt. Wie gesagt, der Fehler lag bei mir, das ist mal ein ganz besonders guter Service.
Das ganze geschah schnell und unkompliziert, der Kontakt war ausgesprochen freundlich.
Hat ewig gedauert und dann falsche Farbe geliefert !!
Telefonisch nicht erreichbar !!
Kauft wo anders, und spart euch die Zeit und den Ärger mit dieser Firma !!
+ Das Päckchen kam 4 Tage nach Bestellung an
+ Es wurde ordentlich und sicher verpackt
+ Die Farbe ist wirklich absolut identisch und passt perfekt
- Leider keine Sendungsverfolung, aber das ist natürlich kein Grund einen Stern Abzug zu geben.
Würde jederzeit wieder dort bestellen :)
Falsche Lackfarbe gesandt und wenig kooperativer Firmeninhaber, der den Fehler nicht zugibt.
Leider schlechte Erfahrung gemacht, statt original Audi Arcona weiß eine gelbe Farbe mit der gleichen Bezeichnung bekommen. Die Firma war nicht bereit, ihren Fehler zu korrigieren. Ich hatte dann auch keine Lust mehr, mich am Telefon mit dem uneinsichtigen Chef wegen ca. 20€ weiter zu streiten.
Bestilte lakstifter, farve og klar lak til min motorcykel, at udbedre ridser med.
Desuden et sæt med spraylak (farve og klar)
Opgav blot farvens BMW nummer og også navnet for kontrol.
De blev bestilt mandag aften og ankom torsdag morgen.
Prøvede for farvematch; Spot on - eksakt match.
Imponerende da de blander selv.
Prisen: Lakstifter 14,90€, Spray 25€ + fragt.
Lidt dyrt måske, men nemt og smertefrit
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。