レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen. Man bekommt eine augenscheinlich gebrauchte Flasche Lack und auf meine Frage auf Reklation folgende Antwort: Guten Morgen, klar, Pinselflasche wurde mal geöffnet um mit de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrfach bei diesem HÀndler bestellt und war/bin immer zufrieden. Wenn man die korrekte Farbnummer angibt bekommt man auch den korrekten Lack. NatÃŒrlich kann es zu minimalen Abweichu... もっず芋る

3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Taugt nichts

Der gekaufte Lackstift, Basislack da es bei mir um den KunststoffstoßfÀnger ging, mit der richtigen Farbnummer wurde geliefert, 1 Stern dafÃŒr. Ansonsten unterirdisch schlecht. Der Lack ist nicht zu gebrauchen, viel zu flÃŒssig und der Farbton wurde nicht getroffen. Verarbeitet wurde der Lack von einem Profi!
Und nein, mein Farbton am Fahrzeug hat sich nicht verÀndert, in den wenigen Jahren mit kaum Kilometern und Garagenfahrzeug.
Das Zeug was verkauft wird ist einfach ÃŒbelste QualitÀt, ich hÀtte das Zeug nicht kaufen sollen und kann es auch keinem empfehlen. HÀtte ich blos auf die schlechten Bewertungen gehört, die sagen leider die Wahrheit. Am Fahrzeug sieht es nun schlimmer aus als zuvor. Laßt die FInger davon.

2026幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

Kundenzufriedenheit wird hier klein geschrieben.

Hier werden besondere Lacke angeboten, beispielsweise Frozen-Lacke fÃŒr BMW. Diese Lacke sind selbstverstÀndlich Matt-Lacke. Ein solcher Lack wurde bestellt und geliefert wurde als 3. Komponente ein glÀnzender Klarlack. Das passt eindeutig nicht und hat auch nichts mit der geworbenen QualitÀt „Originalfarbton garantiert“ zu tun. Nach meiner Anfrage beim HÀndler zur Nachbesserung erwiderte dieser „Mattlack fÃŒhre er nicht, und ich hÀtte ausdrÃŒcklich glÀnzenden Klarlack bestellt.“
Kundenzufriedenheit wird hier besonders klein geschrieben und wer kann sich schon FachhÀndler fÌr Lacke nenne, wenn er keinen matten Klarlack fÌhrt?

2026幎3月13日

Keine Gutschrift trotz Widerruf

Bestellungen werden trotz Einhaltung vom Widerrufsrecht nicht zurÃŒckgenommen/gutgeschrieben.
Produkt wurde als lagernd und versandfertig gekennzeichnet.
Auf der Produktseite wurde nicht darauf hingewiesen, dass dieser Artikel extra angefertigt wird. Hiermit wurde die Verweigerung der RÃŒcknahme/Gutschrift beschrieben.
In den AGBs ebenfalls keine klare Definition was zurÃŒckgenommen wird und was nicht.

2025幎12月1日
5぀星のうち2の評䟡

HÀrter und verdÌnnung billige eigenmarke

Vorsicht bei der Bestellung von Lack inklusive hÀrter und VerdÌnnung.
Anstatt fÃŒr den Lack passende originalprodukte zu verkaufen wird einfach eine undefinierbare eigenmarke mitgeschickt.
Ohne Datenblatt ohne Info ob die QualitÀt des lackes beeinflusst wird etc.

Wenn ich mipa Lack inklusive HÀrter und VerdÌnnung bestelle dann erwarte ich dass auf der hÀrter und die VerdÌnnung von mipa sind.

Telefonisch ist natÃŒrlich niemand zu erreichen.

2025幎7月1日

Nicht nochmal

Am 26.04.2025 bestellt und erst heute !!! am 06.05.25 erhalten. !!!!! Und das bei hohem Versandpreis...
FINGER WEG!!!
Unter anderem ist die Farbe aehnlich, aber nicht gleich

2025幎4月25日

Super Produkte

Hallo liebes Lackmix Team , ich nehme mir gerne die Zeit um ein kurzes Feedback da zu lassen .

Vor einigen Monaten habe ich ein Set aus Grundierung Lack & Klarlack bestellt , das Endergebnis war super .

FÃŒr ein anderes Auto habe ich vor einigen Tagen ( Bestellung 152475 ) bestellt .

FÃŒr die schnelle Lieferung wollte ich mich herzlich bedanken .

Ich kann die QualitÀt ihrer Ware nur bewundern und weiterempfehlen.

An einem silbernen Mercedes habe ich einen Bordsteinschaden mit eigener Hand beseitigt.

Erst bei der Arbeit sieht man , was fÌr eine super QualitÀt Sie verkaufen .

Der „ SprÃŒher „ ist sehr gut , mit dem perfekten Abstand bekommt man ein super Ergebnis , genau wie auf dem Spray beschrieben ! Top !

Und vor allem danke an alle Mitarbeiter , die Ware ist sehr schnell angekommen .

Im Anhang habe ich ein vorher nachher Foto hinzugefÃŒgt .

Dies kann auch gerne als Werbung und Kundenrezession benutzt werden .

Ich wÌnsche der gesamten Firma ein schönes Wochenende und alles gute fÌr die Zukunft.

2025幎4月6日

Sehr empfehlenswert!

Wenn man die korrekte Farbnummer angibt bekommt man auch den korrekten Lack. NatÃŒrlich kann es zu minimalen Abweichungen der Farbe kommen, da die meisten Lacke viele unterschiedliche Nuancen haben (bin selber Lackierer und weiss wovon ich spreche).
Alle Bestellungen liefen ohne Komplikationen und der Support (egal ob e-Mail oder telefonisch) war immer einwandfrei.
Ich versteh hier manche negativen Bewertungen nicht, vielleicht liegt es an den Kunden wie sie das Material bestellen und benutzen?

2025幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Erstklassig und sehr empfehlenswert!

Erstklassig und sehr empfehlenswert!
Artikel bestellt und sehr schnelle Lieferung.
TOP-VerkÀufer, hatte Fragen zum Produkt und bekam sehr schnell RÌckmeldung - netter Kontakt.
So soll Onlinekauf sein - gut, schnell und fair!
Ich wÌrde jederzeit wieder bei diesem VerkÀufer kaufen und kann diesen nur empfehlen!

2025幎1月22日

Absolut unfreundlich und

Absolut unfreundlich und unprofessionell. Bei einer RÌckfrage per Mail zu einer Bestellung und der VersandmodalitÀten bekam ich lediglich schnodrige und zu nichts fÌhrende Antworten, die in persönliche Beleidigungen Ìbergangen.

2024幎7月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ