Lale fru kom ind i mit liv i 2015, og mit liv Êndrede sig. Med sine magiske hÊnder blev mit hÃ¥r meget fyldigere pÃ¥ bare 6 mÃ¥neder. Selv mine nÊrmeste venner og familie havde svÊrt ved at genkende mig.... ãã£ãšèŠã
LH AESTHETİC Â
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herzlichen Dank an Frau Keskin und das gesamte Team. Von der ersten Minute bis heute fÃŒhlt man sich unglaublich gut aufgehoben. Alle sind ÀuÃerst freundlich und professionell. Fragen werden pos... ãã£ãšèŠã
Meine erste Haartransplantation war bei Dora Hospital,bei DaÄdelen. HÀtte nie gedacht, das jemand den ÃŒbertreffen kann. Lale Hair hat ihn um einiges ÃŒbertroffen. Mit 46 sehe ich wieder aus wie 30. Kun... ãã£ãšèŠã
Sehr geehrtes Team, ich möchte Ihnen mein Feedback geben. Ich bin beeindruckt von Ihrer professionellen Arbeit und Ihrem entspannten Team. Die Ergebnisse mit meinen Haaren sind wirklich ausgezei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
WÃŒrde weiter empfehlen!
Preis-LeistungsverhÀltnis super. Sehr angenehmes nettes Team.
Hussein, der Dolmetscher ist nicht nur kompetent beim Dolmetschen sondern auch sehr hilfsbereit . Er gibt auch gute Tipps, die auf Erfahrung basieren und ist sehr zuverlÀssig.
Einfach nur TopâŠ!
Also ich kann die Frau Keskin nur empfehlen.
Habe meine Haartransplantation vor sechs Monaten bei ihr machen lassen und bin wunschlos glÃŒcklich.
Von der Organisation bis zum Planung aber auch, dass sie auf meine WÃŒnsche eingegangen ist und dementsprechend ein tolles Arbeit geleistet hat.
Leute, Ìberlegt nicht so viel, wer es machen möchte. Lale Haartransplantation kann ich nur empfehlen.
I had two sessions done and I am veryâŠ
I had two sessions done and I am very happy with the result. Trust Ms. Lale, who is a professional in this business, and experience the self-confidence of the perfect result every time you look in the mirror.
Im so Happy now with my hairs
Im so Happy now with my hairs. The Team was great und funny as well. It was a very quick and pleasant Operation within 6 hours. I would like to recommend for the first operation.
I so happy now with my Hair
I so happy now with my Hair. Also the team is amazing and the Doctor is doing so nice job. I really recommend it to do it there.
Very Nice service
Bin sehr zufrieden mit den Ergebniss
Bin sehr zufrieden mit den Ergebniss
Top Ãrztin ððŒððŒ
Gute Kundenbetreuung
Gute Kundenbetreuung, fairer Preis, gehe regelmÀÃig zur weiteren Prp-Behandlung und hab so auch gleich immer ne Verlaufskontrolle beim selben Behandlungsteam. Bin mal auf das Endergebnis gespannt, wenn 1Jahr vorbei ist.
Die beste Ãrztin die man fÃŒrâŠ
Die beste Ãrztin die man fÃŒr Haartransplantationen finden kann.
Frau Dr. Lale geht mit viel FeingefÌhl, KreativitÀt, mit einem ausdauernden Team und mit sehr viel Kompetenz in die OP.
Nach 5 Monaten hatte ich schon volles Haar, und die Haare wachsen weiter.
Auch nach der OP ist das Team fÃŒr mich jederzeit erreichbar, unterstÃŒtzt und beantwortet schnell meine Fragen.
Vielen Dank fÃŒr alles und auch fÃŒr mein neues LebensgefÃŒhl.
GrÃŒÃe aus Hamburg
sehr freundliche und professioneleâŠ
sehr freundliche und professionele mitarbeiter die geben sich mÃŒhe bei Lale keskin kann mann nichts falsches machen
Ich bin einfach fasziniert
Ich bin einfach fasziniert. Hatte im Oktober meine 2. Haartransplantation (vor 6 Monate die erste OP am vorderem Teil).
Das Ergebnis nach der ersten OP einwandfrei und absolut zufriedenstellend. Volles Haar in kÃŒrzester Zeit. Es sieht absolut natÃŒrlich aus!
Die Ãrztin und ihr Team sind sehr sympathisch, einfÃŒhlsam, arbeiten ordentlich und sauer, ohne dass ich als Patient Schmerzen verspÃŒrte.
Sehr sehr empfehlenswert!
Je remercie à toute lâéquipe Lale sacâŠ
Je remercie à toute lâéquipe Lale sac Ekimi trÚs bon travail bonne ambiance bonne organisation. Jâai eu de trÚs bon résultat mes cheveux sont tous naturel comme si aucune opération. Je conseille toujours Lale sac ekimi.
Lale hanım ve ekibi çok profesyonel çokâŠ
Lale hanım ve ekibi çok profesyonel çok sıcak kanlı.. kendim bizzat iki defa 5 yıl ara ile saç ektirme fırsatım oldu Lale hanımda çevremdeki insanların saçıma hayranlıÄı severek yaptıkları iÅten ibaret olsa gerektir lale hanıma ve ekibine yeniden sonsuz teÅekkÃŒr ediyorum
Haarinplantation
Kann ich nur weiter empfehlen.sehr gutes team.mit sehr viel efahrung von anfang bis ende die op war super.es wurde alles in ruhe erklart
BEST
Hallo
Mir wurden vor einem Jahr Haare transplantiert bei Lale Keskin. Ich bin weiblich und hatte eine zu hohe Stirn und die Haare am Ansatz wurden immer dÃŒnner. Heute bin ich glÃŒcklich ÃŒber diese Entscheidung. Alles lief einwandfrei und sehr schnell dank einem sehr engagierten Team. Ich wurde von mehreren Ãrzten einschlieÃlich Lale Keskin behandelt. Sie waren sehr zuvorkommend und haben mich an einem Feiertag sogar empfangen und das Privathospital extra fÃŒr mich geöffnet was in anderen LÀnder undenkbar wÀre. Ein groÃes Dankeschön an dieser Stelle. Die Behandlung an sich verlief sehr schnell aber man muss bedenken, das es abhÀngig von den Patienten ist. ( also Augen zu und durch ) somit spart man sich einige Stunden. Der Vermittler Herr Harun war bis zur Abreise sogar sehr hilfsbereit. Man kann sich wirklich auf ihn verlassen. Es wird sehr sauber, steril und wirklich professionell gearbeitet. Schöne warme, herzliche AtmosphÀre. Mit etwas Geduld kann sich das Endergebnis wirklich sehen lassen.
Hasret.A
Also,ich war september 2021 bei ihrâŠ
Also,ich war september 2021 bei ihr wegen barteinpflanzung.
Ich könnte jetzt geschichte drÌber schreiben aber ich machs kurz,einfach nur klasse.alles lief perfekt.abholung ,Ìbernachtung im hotel,etc.
Alles lief perfekt.beserr wÌrde garnicht gehen,mitarbeiter inklusiv die Àrztin leisten super arbeit.
Sauberkeit ist bei denen ein muss...!!!
Leute verschwendet eure geld nicht unnötig bei verbrechern!glaubt mir,geht nach lale sac ekimi,jede cent lohnt sich bei ihr.
Sie leistet super arbeit.
Richtige profi auf deutsch gesagt!!!
Mfg Ferhat
Absolut zu empfehlen
Lale Keskin wurde mir von paar Freunden empfohlen die schon eine sehr erfolgreiche und sehr zufriedenstellend Haartransplantation bei Lale Keskin hatten. Und ich muss sagen das meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen wurden. Neben dem gesamten gut organisierten Konzept (Transfers,Hotel,usw.), war die Kompetenz des gesamten Teams um Lale Keskin einfach nur Top. Ich kann Lale Keskin absolut weiterempfehlen.
Je suis trÚs content du rendu
Je suis trÚs content du rendu. Mes proches me disent tous que l'on ne voit vraiment pas que c'est des implants.
Merci beaucoup.
Sehr gute Betreuung und Beratung
Sehr gute Betreuung und Beratung. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke fÃŒr alles!
Cok memnun kaldim
Cok memnun kaldim. Lale Keskin ve ekibine tesekkÃŒrler .Berlin den Selam.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ