LH AESTHETİC

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lale fru kom ind i mit liv i 2015, og mit liv Êndrede sig. Med sine magiske hÊnder blev mit hÃ¥r meget fyldigere pÃ¥ bare 6 mÃ¥neder. Selv mine nÊrmeste venner og familie havde svÊrt ved at genkende mig.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herzlichen Dank an Frau Keskin und das gesamte Team. Von der ersten Minute bis heute fÃŒhlt man sich unglaublich gut aufgehoben. Alle sind Àußerst freundlich und professionell. Fragen werden pos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Haartransplantation war bei Dora Hospital,bei Dağdelen. HÀtte nie gedacht, das jemand den ÃŒbertreffen kann. Lale Hair hat ihn um einiges ÃŒbertroffen. Mit 46 sehe ich wieder aus wie 30. Kun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr geehrtes Team, ich möchte Ihnen mein Feedback geben. Ich bin beeindruckt von Ihrer professionellen Arbeit und Ihrem entspannten Team. Die Ergebnisse mit meinen Haaren sind wirklich ausgezei... もっず芋る

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

WÃŒrde weiter empfehlen!

Preis-LeistungsverhÀltnis super. Sehr angenehmes nettes Team.
Hussein, der Dolmetscher ist nicht nur kompetent beim Dolmetschen sondern auch sehr hilfsbereit . Er gibt auch gute Tipps, die auf Erfahrung basieren und ist sehr zuverlÀssig.

2022幎6月5日

Einfach nur Top
!

Also ich kann die Frau Keskin nur empfehlen.
Habe meine Haartransplantation vor sechs Monaten bei ihr machen lassen und bin wunschlos glÃŒcklich.
Von der Organisation bis zum Planung aber auch, dass sie auf meine WÃŒnsche eingegangen ist und dementsprechend ein tolles Arbeit geleistet hat.
Leute, Ìberlegt nicht so viel, wer es machen möchte. Lale Haartransplantation kann ich nur empfehlen.

2022幎8月29日
5぀星のうち4の評䟡

Gute Kundenbetreuung

Gute Kundenbetreuung, fairer Preis, gehe regelmÀßig zur weiteren Prp-Behandlung und hab so auch gleich immer ne Verlaufskontrolle beim selben Behandlungsteam. Bin mal auf das Endergebnis gespannt, wenn 1Jahr vorbei ist.

2022幎12月21日
5぀星のうち5の評䟡

Die beste Ärztin die man fÃŒr

Die beste Ärztin die man fÃŒr Haartransplantationen finden kann.
Frau Dr. Lale geht mit viel FeingefÌhl, KreativitÀt, mit einem ausdauernden Team und mit sehr viel Kompetenz in die OP.
Nach 5 Monaten hatte ich schon volles Haar, und die Haare wachsen weiter.
Auch nach der OP ist das Team fÃŒr mich jederzeit erreichbar, unterstÃŒtzt und beantwortet schnell meine Fragen.
Vielen Dank fÃŒr alles und auch fÃŒr mein neues LebensgefÃŒhl.
GrÌße aus Hamburg

2022幎6月26日

Ich bin einfach fasziniert

Ich bin einfach fasziniert. Hatte im Oktober meine 2. Haartransplantation (vor 6 Monate die erste OP am vorderem Teil).
Das Ergebnis nach der ersten OP einwandfrei und absolut zufriedenstellend. Volles Haar in kÃŒrzester Zeit. Es sieht absolut natÃŒrlich aus!
Die Ärztin und ihr Team sind sehr sympathisch, einfÃŒhlsam, arbeiten ordentlich und sauer, ohne dass ich als Patient Schmerzen verspÃŒrte.
Sehr sehr empfehlenswert!

2022幎10月23日
5぀星のうち5の評䟡

Lale hanım ve ekibi çok profesyonel çok

Lale hanım ve ekibi çok profesyonel çok sıcak kanlı.. kendim bizzat iki defa 5 yıl ara ile saç ektirme fırsatım oldu Lale hanımda çevremdeki insanların saçıma hayranlığı severek yaptıkları işten ibaret olsa gerektir lale hanıma ve ekibine yeniden sonsuz teşekkÃŒr ediyorum

2022幎1月27日

BEST

Hallo
Mir wurden vor einem Jahr Haare transplantiert bei Lale Keskin. Ich bin weiblich und hatte eine zu hohe Stirn und die Haare am Ansatz wurden immer dÃŒnner. Heute bin ich glÃŒcklich ÃŒber diese Entscheidung. Alles lief einwandfrei und sehr schnell dank einem sehr engagierten Team. Ich wurde von mehreren Ärzten einschließlich Lale Keskin behandelt. Sie waren sehr zuvorkommend und haben mich an einem Feiertag sogar empfangen und das Privathospital extra fÃŒr mich geöffnet was in anderen LÀnder undenkbar wÀre. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle. Die Behandlung an sich verlief sehr schnell aber man muss bedenken, das es abhÀngig von den Patienten ist. ( also Augen zu und durch ) somit spart man sich einige Stunden. Der Vermittler Herr Harun war bis zur Abreise sogar sehr hilfsbereit. Man kann sich wirklich auf ihn verlassen. Es wird sehr sauber, steril und wirklich professionell gearbeitet. Schöne warme, herzliche AtmosphÀre. Mit etwas Geduld kann sich das Endergebnis wirklich sehen lassen.
Hasret.A

2021幎10月19日

Also,ich war september 2021 bei ihr

Also,ich war september 2021 bei ihr wegen barteinpflanzung.
Ich könnte jetzt geschichte drÌber schreiben aber ich machs kurz,einfach nur klasse.alles lief perfekt.abholung ,Ìbernachtung im hotel,etc.
Alles lief perfekt.beserr wÌrde garnicht gehen,mitarbeiter inklusiv die Àrztin leisten super arbeit.
Sauberkeit ist bei denen ein muss...!!!
Leute verschwendet eure geld nicht unnötig bei verbrechern!glaubt mir,geht nach lale sac ekimi,jede cent lohnt sich bei ihr.
Sie leistet super arbeit.
Richtige profi auf deutsch gesagt!!!
Mfg Ferhat

2022幎1月26日

Absolut zu empfehlen

Lale Keskin wurde mir von paar Freunden empfohlen die schon eine sehr erfolgreiche und sehr zufriedenstellend Haartransplantation bei Lale Keskin hatten. Und ich muss sagen das meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen wurden. Neben dem gesamten gut organisierten Konzept (Transfers,Hotel,usw.), war die Kompetenz des gesamten Teams um Lale Keskin einfach nur Top. Ich kann Lale Keskin absolut weiterempfehlen.

2021幎12月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス