Super qualité pour mon canapé et delai conforme. Je recommande autour de moi. Seul bemol lâentreprise de livraison qui nâa pas voulu le monter a lâetage (duplex) sous pretexte que ca ne passait pas d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons commandé 2 canapés cuir , la livraison a été rapide,nous sommes contents de notre achat , les canapés sont beaux , par contre les pieds ne sont pas facile à monter . La reprise de nos 2 anc... ãã£ãšèŠã
Mon canapé est arrivé nickel mais j'ai eu de la chance. Il faut savoir que si vous avez un problÚme, le SAV sera inexistant : comme convenu j'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée pour demander la r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qualité trÚs bas de gamme, fabrication avec beaucoup de défaut de qualité (à savoir que c'est du made in China). Pieds du canapé remplis de rouille et lors du contact avec le service client on m'a di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Spécialiste du canapé cuir ! Des milliers de canapés en cuir ou en tissu expédiés sous 48h* ! Retrouvez également notre large collection de tables et meubles de rangement design. * = sauf article sur commande.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Design et couleur sympa même si laâŠ
Design et couleur sympa même si la couleur paraissait un peu plus foncée de mon pc
Livraison conforme
Plusieurs heures bloqué à la maisonâŠ
Plusieurs heures bloqué à la maison pour attendre le livreur mais le résultat final est là !
Service client à l'écoute et agréable
Ravie de mon expérience avec cetteâŠ
Ravie de mon expérience avec cette enseigne
Nous sommes satisfaits du service deâŠ
Nous sommes satisfaits du service de livraison à lâétage ainsi que du canapé reçu. Cordialement, Mr Bonnard
Satisfait de leur service
Les articles sont de trÚs bonne qualitéâŠ
Les articles sont de trÚs bonne qualité et le montage facile.
La table à manger et les chaises reçuesâŠ
La table à manger et les chaises reçues sont trÚs belles
Service au top
Livreur pas trÚs agréable, pressé mais heureusement le canapé est nickel
produit d'excellente qualité
produit d'excellente qualité, juste dommage de devoir attendre le livreur sur un si long créneau mais satisaite quand même
Je recommande!!
Au top, service client de trÚs bons conseils
Satisfait du service.
Table basse de qualité
Reçu dans les temps
Reçu dans les temps, livreur pas trÚs cool mais contente du canapé
Satisfait
Délais un peu long mais une bonne communication et le canapé correspond à nos attentes.
1 an aprÚs les coutures lâche,envoieâŠ
1 an aprÚs les coutures lâche,envoie des photos au Sav elle me répond,que c moi qui a déchiré le canapé.
Vu que les canapés viennent de Chine, il ne peuvent le remplacer donc aucun Sav une grosse arnaque.
ATTENTION.

LA MAISON DU CANAPE ããã®åç
Nul, Même pas une étoile!
Même pas une étoile!
J'ai reçu le 4 décembre le mauvais cÎté de l'angle et le 17 décembre j'étais livré du bon canapé mais le livreur a déposé le colis est parti suite au conditions covid. Quelques heures aprÚs j'ouvre le canapé je trouve un coussin dossier manquant. J'appelle de suite la maison du canapé et j'envoie des photos par email. La dame m'a rassuré au téléphone en me disant qu'elle va vérifier les photos et le coussin manquant sera livré rapidement. J'ai également alerté le livreur sachant que le packaging été intacte et le manque est bien au niveau expéditeur. Donc un jour aprÚs la.dame m'envoie un email indiquant que la maison du canapé ne va pas prendre en charge la responsabilité du coussin manquant avec un argument que le livreur a indiqué colis livré conforme sachant que je n'ai signé aucun avis de livraison ni attester la.conformite du colis voir le contraire. AprÚs plusieurs discussions le.sav ne change pas d'avis même en.proposant la prise en charge des frais de livraison! Au final j'étais contrainte de payer en plus et d'acheter un coussin avec un délai de réception de 8 semaines. AprÚs 8 semaines d'attente je contacte la maison du canapé et encore une fois une réponse froide sans aucun tact ni attitude commerciale professionnelle, m'indiquent que la livraison a.subi des retards et qu'il faut attendre encore 8 semaines! C'est allucinant vraiment ! Quel niveau. Arrêtez votre commerce svp!!

LA MAISON DU CANAPE ããã®åç
Mauvaise qualité
AprÚs environ 2 ans les coutures lâchent et le rembourrage se creuse sur l assise et les accoudoirs. Bref c est de la m....
TrÚs trÚs déçu.
VOLEUR ET ARNAQUEUR
Non seulement, nous avons reçu notre table en laqué blanc (600 euros quand même) avec des impacts sur la table mais aussi avec une rallonge désolidarisée de la table (vis arrachées pendant le transport)
Au final, et malgré de nombreuses photos transmises sur lâétat des avaries de la table, il refuse de la reprendre, de lâéchanger et même pas un geste de leur part, RIEN, RIEN, RIEN...
De plus un service clientÚle vraiment incompétent qui vous balade et ne sait pas prendre des décisions.
Notre ressenti pour ce site, câest FUYEZ-LE OÃ VOUS EN SEREZ QUITTE DE PERDRE ET VOTRE ARGENT ET VOTRE MOBILIER.
Signé un consommateur HORS DE LUI
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹