æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super QualitÀt und schnelle Lieferung, schon 3 mal bestellt
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt! Der Muff ist total weich und angenehm, wÀrmt die HÀnde wie er soll.
Super Ware, Preis sehr gÃŒnstig, Lieferung sehr schnell,
gerne nochmal.
Gute Ware zum gÃŒnstigen Preis
Die Fellprodukte sind vom Material und der Verarbeitung hochwertig.
Der Sattelbezug passt prima und ist gerade bei diesen Temperaturen sehr angenehm.
Die Weste musste ich leider zurÃŒck senden. Sie war viel zu klein. Wahrscheinlich falsch ausgezeichnet.
Alles bestens!! Schnelle Lieferung, tolle Produkte - gerne wieder!
Service von Reissner ist top. Der Tibetlamm Schal hat allerdings fÃŒr mich einen unangenehmen Geruch, ging deshalb zurÃŒck.
Schnelle Lieferung, fairer Preis, allerdings sehr hohe Versandkosten. Produkt sauber verpackt und neu. Insgesamt bin ich zufrieden und kann den Shop weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr guter Service, gutes Produkt zu sehr gutem Preis.
Ich hatte eine Bestellung fÃŒr eine lange Sitzauflage 60 x 140cm , ein Paar Pantoffeln und 2 KissenfÃŒllungen aufgegeben. Die Kissen und die Pantoffeln waren sehr gut. Die Sofaauflage aus geschorenem Lammfell ist so dÃŒnn, dass man die NÀhte darin beim sitzen spÃŒrt. Wenn es knapp 1 cm Fellhöhe ist, dann ist es groÃzÃŒgig gemessen! Ausserdem ist die Auflage offenbar teilweise aus kleinen StÃŒcken zusammengesetzt. In der Beschreibung hiess es , sie sei aus 3 Teilen zusammen gesetzt. Die Abbildung liess auch nicht auf eine derart kurzgeschorene Ware schliessen. FÃŒr diese Auflage maximal 2 Sterne, ich bin sehr davon enttÀuscht !
Sehr schönes rosafarbenes Fell. Das Fell ist fÌr den Hundebuggy, deshalb war es mir wichtig, dass es gute QualitÀt hat. Die Lieferung war schnell.Alles lief reibungslos. WÌrde jederzeit wieder dort bestellen und sofort jedem weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, die QualitÀt und die Verarbeitung ist sehr ordentlich.
Preis-Leistung top, endlich keine kalten HÀnde mehr
Hervorragende Merino Lammfell Sitzauflage, weich, langhaarig, angehmes SitzgefÌhl, schöne Zeichnung und alles zum fairen Preis, sehr erfreulich. Ich kann dieses Lammfell uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Der Hausschuh Malta braun ist sehr schön und passt genau bei meiner SchuhgröÃe 41. Vielen Dank!