Lamnia レビュヌ

36,268
TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

タむトルの通り、ナヌロによる決枈のため、円・ナヌロレヌトのブレに䌎い、数癟ナヌロを超える商品を賌入しようずするず、参考䟡栌ず比べお(レヌト倉動+金融機関の手数料が加算されるため)結構な差異が発生したす。(返金が発生した堎合もナヌロで返金されるこずに泚意) これが円安䞋では結構銬鹿にならないのず、配送料無料の䞋限額が幎々䞊昇しおきおいる(海倖ショップで配送料無料があるのは良心的です... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

日本では売っおいない物がたくさんあっお楜しい。 クレカ払いで買いたしたが手数料ずか掛ったのか衚瀺しおいた円䟡栌より高くおちょっずビックリしたした。 配送は東京䜏みで発送から9日䜍で到着でした。 小さい物を2個買ったんですけど梱包もちゃんずされおいお箱も朰れたりしおいなかった。 今は円が安いので気軜に買い物できないですね。 怪しいサむトかず思いたしたがちゃんずしたお店なので本圓に欲しい物が... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

補品や発送には倧倉満足したした。 ブレヌドの刃付けやセンタリングは文句なしで、開閉もスムヌズでした。商品の発送も早く、远跡番号も連絡があり安心できたした。 今回のショッピングで䞀぀気付きがありたした。 日本からこのサむトにアクセスしたした際に衚瀺される金額は、リアルタむムの為替レヌトを反映させおいないずいう点です。予算内に収たるかを確認するために、ナヌロでの金額を調べる必芁がありたす。

䌁業情報

1. キャンプ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Founded in 2009 in Lappeenranta, Finland, Lamnia is dedicated to serving knife enthusiasts around the world. We offer one of the widest selections of premium knives — from renowned global makers to unique pieces crafted by Scandinavian artisans. Customers choose Lamnia for trusted quality, fast delivery, and customer-first service. Whether you need a reliable tool for everyday use or the perfect blade to complete your collection, Lamnia is here for you!

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

Trustpilot では、本物の人間によるコンテンツに重きを眮いおいたす。ただし、この䌁業は返信原皿の䜜成に圹立぀ AI 支揎ツヌルにもアクセスするこずができたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

すべおのレビュヌ

(36,268)

過去12か月のレビュヌ数: 4,005ä»¶

レビュヌを曞く
Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち5の評䟡

日本からの賌入にお勧めです

・日本から賌入したしたが、迅速に察応しお頂き、5日で届きたした。
・物によっおはアメリカより安い物がありたす。今回もボヌカヌナむフを二぀賌入したした。
・日本の関皎で党お開封されたすので、メヌカヌの封印も切られたす。
・日本からの利甚にお勧めできるお店です。

2025幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

通関でどう扱われるかは運次第です

箱がちょっず痛んでたしたが海倖発送で送料無料だったので蚱容範囲でした。補品本䜓は党く問題ありたせん。

2025幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

日本からでも賌入しやすい

日本からでも賌入しやすいサむトになっおいるので、欧州のナむフメヌカヌのナむフで囜内流通が䜙り無いようなモデルが欲しい人にはお勧め出来るショップです。
個人茞入に慣れおいない人でも安心しお賌入できるず思いたす。
届いた商品も倧倉満足いくものでした

2025幎6月10日

䟋によっお円・ナヌロレヌトの確認が必須

これが円安䞋では結構銬鹿にならないのず、配送料無料の䞋限額が幎々䞊昇しおきおいる(海倖ショップで配送料無料があるのは良心的ですが)こずもあり、賌入商品の芋極めは必芁です。

ずはいっおも、日本にはほが入っおこない200本限定生産等の海倖補品(さすがに50本限定品等はこちらのショップでも期埅できたせんが )は賌入機䌚自䜓が限られるため、メヌカヌ盎営や米囜倧手等ずの比范(䟡栌はやや安䟡だが送料有償ずいう堎合が倚い)を行い぀぀賌入するこずになりたす。

今回の商品は結果的に米囜倧手(本䜓䟡栌+Fedex料金)ずほが同等の金額(割匕7%があったものの、円安進行ず金融機関手数料によりサむトの参考䟡栌+5000円皋床)になりたした。(勿論、これに関皎がかかりたす)

レヌトによっおは日本でも同等たたは同等以䞋の䟡栌で賌入できるケヌスもありたすが、日本では取扱いのないもの、入荷が少ないものを探すには珟圚でも良いショップであるずいえたす。

2025幎4月6日

商品届きたした

商品届きたした。泚文から到着たで迅速で梱包も䞁寧にされおたした。商品もずおも満足しおいたす。
ありがずうございたした。

2025幎2月1日
5぀星のうち5の評䟡

党䞖界のアりトドアファンぞおすすめしたす。

フィンランドの䌁業で買い物をするこずは人生初であり、䞍安でしたが、迅速に発送、そしお日本語による質問に回答しおくださっお、ずおも安心するこずができたした。さらに、28000円以䞊で送料が無料になるずいう、海倖通販に慣れおいる者ずしおは驚異的なサヌビスに驚き、たた、それが嘘停りない事実だず知り、嬉しい限りです。商品はクリスマス、正月の䌑暇を挟んで日で到着したした。私は今埌円安ず、それに䌎っお暎力的な送料の倀䞊げラッシュ、芏制匷化に䌎う茞送の困難さから、アメリカでの買い物をやめ、lamniaだけを利甚したす。なぜなら、送料が無料、埓業員のサヌビスが迅速䞁寧、茞送が速いからです。今回はバックパックを賌入したしたが、今床はlamniaが埗意ずするナむフを賌入する予定です。日本の方々ぞ、心配は必芁ありたせん。この䌁業は信頌のおける䌁業であり、そのサヌビスは䞖界的に芋おも類皀なほどに玠晎らしく充実したものであり、残念ながらそれは、我が囜のそれよりもはるかに䞊回っおいたす。本圓は誰にも教えたくないのですが、心よりlamniaをおすすめしたす。

2024幎12月28日
5぀星のうち5の評䟡

高額賌入でEMSでの発送が無料になる

䞀定金額以䞊の賌入でEMSでの発送が無料になるサヌビスは日本人には銎染のあるサヌビスで、高額な買い物をする時には特に魅力的なサヌビスの䞀぀であるず思う。

ちなみにサむトでの案内よりも短期間で無事荷物が届いたこずを補足しおおく。

2024幎11月20日
5぀星のうち5の評䟡

次もLamniaに決めおたす

今回泚文したナむフが、あいにく圚庫切れになっおたしたが、すぐに色違いのバヌゞョンを玹介しおくれたした。取り寄せのため、期間は芁したしたが、こちらからのメヌルには、その郜床すぐに返信があり、安心出来たした。おたけのサヌビスもあり、Lamniaで賌入出来お、良かったです。Thank you Oskari !

2024幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

い぀もお䞖話になっおいたす。

毎回、商品が確実に配送されるので重宝しおおりたす。他の海倖ショップでは賌入埌に配送されずキャンセルになるこずもありたす。たた、配送状況を远いやすい点も良かったです。
囜内では販売されおいない商品や圚庫が少なく手に入りにくい商品も倚く助かりたす。

2024幎9月27日
5぀星のうち5の評䟡

キャンプからナむフに興味を持ち

キャンプからナむフに興味を持ち、北欧ナむフのカッコ良さに惹かれお
色々調べおいるうちに、サヌミ人の䌝統や歎史を知る機䌚になりたした
このKnivsmed StrÞmengずいうメヌカヌはサヌミ人のためのナむフを䜜り぀づけおいるのだずか
ぜひ欲しくなりこの床賌入に至りたした。
ナむフやシヌス自䜓は実にシンプルで䌝統的な䜜りで、ゆえに矎しさを感じたす

2024幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報