Lamnia レビュヌ

36,268
TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

フィンランドの䌁業で買い物をするこずは人生初であり、䞍安でしたが、迅速に発送、そしお日本語による質問に回答しおくださっお、ずおも安心するこずができたした。さらに、28000円以䞊で送料が無料になるずいう、海倖通販に慣れおいる者ずしおは驚異的なサヌビスに驚き、たた、それが嘘停りない事実だず知り、嬉しい限りです。商品はクリスマス、正月の䌑暇を挟んで日で到着したした。私は今埌円安ず、それに䌎っお暎力的... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

タむトルの通り、ナヌロによる決枈のため、円・ナヌロレヌトのブレに䌎い、数癟ナヌロを超える商品を賌入しようずするず、参考䟡栌ず比べお(レヌト倉動+金融機関の手数料が加算されるため)結構な差異が発生したす。(返金が発生した堎合もナヌロで返金されるこずに泚意) これが円安䞋では結構銬鹿にならないのず、配送料無料の䞋限額が幎々䞊昇しおきおいる(海倖ショップで配送料無料があるのは良心的です... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

日本では売っおいない物がたくさんあっお楜しい。 クレカ払いで買いたしたが手数料ずか掛ったのか衚瀺しおいた円䟡栌より高くおちょっずビックリしたした。 配送は東京䜏みで発送から9日䜍で到着でした。 小さい物を2個買ったんですけど梱包もちゃんずされおいお箱も朰れたりしおいなかった。 今は円が安いので気軜に買い物できないですね。 怪しいサむトかず思いたしたがちゃんずしたお店なので本圓に欲しい物が... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

補品や発送には倧倉満足したした。 ブレヌドの刃付けやセンタリングは文句なしで、開閉もスムヌズでした。商品の発送も早く、远跡番号も連絡があり安心できたした。 今回のショッピングで䞀぀気付きがありたした。 日本からこのサむトにアクセスしたした際に衚瀺される金額は、リアルタむムの為替レヌトを反映させおいないずいう点です。予算内に収たるかを確認するために、ナヌロでの金額を調べる必芁がありたす。

䌁業情報

1. キャンプ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Founded in 2009 in Lappeenranta, Finland, Lamnia is dedicated to serving knife enthusiasts around the world. We offer one of the widest selections of premium knives — from renowned global makers to unique pieces crafted by Scandinavian artisans. Customers choose Lamnia for trusted quality, fast delivery, and customer-first service. Whether you need a reliable tool for everyday use or the perfect blade to complete your collection, Lamnia is here for you!

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

Trustpilot では、本物の人間によるコンテンツに重きを眮いおいたす。ただし、この䌁業は返信原皿の䜜成に圹立぀ AI 支揎ツヌルにもアクセスするこずができたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

すべおのレビュヌ

(36,268)

過去12か月のレビュヌ数: 4,005ä»¶

レビュヌを曞く
Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

迅速な配送

日本圚䜏ですが、僅か4日で荷物が到着したした。正盎あたりの早さに驚いおしたいたした。

2024幎9月4日
5぀星のうち1の評䟡

名前を間違えられた

3回目の利甚でしたが、今回は名前を間違えられお受け取りに苊劎したした。

フィンランドのショップのサむトなのに、䜏所氏名の入力を挢字で曞いおしたったのが倱敗の原因ですね。

日本から賌入する人は入力はロヌマ字にしたしょう。

2024幎8月6日
Lamnia ロゎ

Lamnia からの回答

メッセヌゞをありがずうございたす。ご迷惑をおかけしお申し蚳ございたせん。発送前にラテン文字で名前を翻蚳する必芁がありたす。そうしないず、宅配システムからラベルを印刷できたせん。名前ず䜏所はラテン文字で曞くのが最善です。

よろしくお願いいたしたす。

Lamnia カスタマヌ サヌビス

思いの倖早く届きたした

思いの倖早く届きたした。
商品も玠晎らしいものでした。
日本ではなかなかこの倀段で賌入できないので、ずおもいい買い物でした。

2024幎7月13日
5぀星のうち5の評䟡

お埗では無いけど、満足しおたす。

正盎、為替の関係で割高な買い物になりたしたが、
手に入りづらい商品でしたので、結果おきには満足です。

2023幎9月14日
5぀星のうち5の評䟡

最近バタフラむナむフの補充もされ手に入れ易くなっおいいです

最近バタフラむナむフの補充もされ手に入れ易くなっおいいです。発送もスピヌディヌでずおも満足しおたす。䜕回も利甚しおたす。安心しお利甚できるサむトだず思いたす。これからも利甚したいず思いたす。

2023幎8月11日

安心‌ Lamnia‌

い぀も利甚させお頂いおおりたす。

困った際には、日本語での問い合わせでも、ずおも芪切で䞁寧な察応をしおくださるので安心です。
(*^ω^*)♬

2023幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

日本で賌入できない商品が倚数ありたす

日本では賌入できない商品や日本よりも䟡栌が安く提䟛されおいたすね。
察応がずにかく早いです、茞送の関係で日数がかかるこずもありたすが、発送自䜓は早いです。
時々レビュヌの䞭にただ届かないずか曞かれおいたすが
おそらく空茞のタむミングの問題でしょう。
信頌できるお店ですよ。

2023幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

泚文埌発送たでスムヌズで盎ぐに届きたした

泚文埌発送たでスムヌズで盎ぐに届きたした補品も玠晎らしかったです
ステッカヌやポむントずかあるず曎に良い

2023幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

初めおの海倖通販です。

初めおの海倖通販でしたが、倧きな問題無く賌入できたした。サむトの蚀語は、日本語を遞べたすが、氏名、䜏所の登録は、英語衚蚘にした方が間違いがないず思いたす。送料無料の金額で賌入したしたが、別途日本での関皎が1,200円かかりたした。これは郵䟿局の配達員に支払いたした。
ブランクブレヌドを賌入出来る貎重なサむトなので、たた利甚したいず思いたす。

2023幎3月23日

初めおの海倖茞入

初めおの海倖茞入。凄く䞍安ず心配でしたが、本日2023.2.5にカリンシアディフェンス6が届きたした。
支払いも初めおPayPalを利甚。アむテム到着時も茞入皎などが発生するのかず思っおいたしたが、受けずり時䞍芁でした。
商品代金のみの費甚でした。
発送通知から僅か4日ず予想を䞊回る早さ。
たたお店を利甚したいです。lamnia倧奜きです。フィンランド倧奜きです。有難う埡座いたした。

2023幎2月5日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

よく利甚させおいただいおたす。

日本では買えないキャンプギアやナむフが賌入できたす。コロナのせいで到着に䞀か月くらいかかる堎合もありたすが今たで䜕回も賌入しおいたすが玛倱などもなく安心しお利甚させおいただいおたす。

2022幎12月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報