Lana Cosmetics (Since 2019) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr schneller Versand - sehr natürliche Linsen für den Alltag - Ich habe dunkelbraune Augen und bereits 6 Linsenpaare - alle passen wunderbar und sind wirklich klasse ! Immer wieder gerne ! Qualitä... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Seit Jahren nutze ich farbigen Linsen vorallem im Urlaub einfach perfekt😍 Bestelle mir immer auf Vorrat. Ich habe schon bei vielen Herstellern probiert aber wirklich keiner kann bei preisleistung... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich liebe die farbigen Linsen mit Sehstärke!! Richtig angenehmes Gefühl im Auge und wird immer schnell geliefert. Hab schon sehr viele Komplimente für die verschiedenen Farben bekommen, da sie schon... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Seit mehreren Jahren nutze ich diese Linsen, weil ich das Traggefühl liebe. Man spürt die Linsen gar nicht am Auge. Abgesehen hiervon hat man eine große Auswahl an vielen natürlichen Farben. Ganz wi... もっと見る

企業情報

1. コンタクト レンズ提供業者
  2. 化粧品産業

当該企業による記述

Wir stehen für Veränderung. Seit 2019 begleiten wir bis zu 110.000 Kunden/innen dabei, ihren Look neu zu entdecken mit hochwertigen farbigen Jahreslinsen,für den Alltag bis zu ausdrucksstarken Looks für besondere Momente. Beauty bedeutet für uns nicht, jemand anderes zu sein. Beauty bedeutet, jede Version von dir zeigen zu können. Natürlich. Elegant. Auffällig, aber immer authentisch. Deshalb legen wir nicht nur Wert auf hochwertige Linsen, sondern auch auf ehrliche Beratung. Unser Team hilft dir ganz einfach über unseren Whatsapp Kundenservice dabei, die perfekte Farbe für deine Augen, deinen Hautton und deinen Stil zu finden, denn die richtige Wahl macht den Unterschied. Heute vertrauen Kundinnen und Kunden aus ganz Europa auf Lana Lenses. Was als Vision begann, ist seit 2019 zu einer Community geworden, die eines gemeinsam hat: die Freude daran, mit kleinen Veränderungen Großes zu bewirken. Verändere nicht, wer du bist. Zeige, wer du sein möchtest. Deine Augen erzählen die Geschichte. Wir geben ihnen die Farbe dazu. Entdecke echte Kundenergebnisse, Videos und Inspirationen auf unseren Social Media Kanälen. TikTok @Lanacosmetics.de Instagram @Lanacosmetics

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 95

レビューを書く

Mega!!

bin sehr zufrieden liebe ihre produkte ist meine 5-6 bestellung und kam immer sehr schnell innerhalb 3 tagen an nie probleme gehabt und sehr schöne linsen das paket hat total gut gerochen und als überraschung lag sogar noch ein gratis lippenstift als geschenk dabei kann lanacosmetics jedem nur empfehlen

2026年7月18日

Qualiät unschlagbar !

Qualität , Kundenservice , Preis und Versand alles in einem. Nie wieder kaufe ich meine Linsen wo anders. Man muss auch beachten das in jeder Linsenverpackung sehr viel Zubehör dabei ist.

2026年4月18日
5つ星のうち5の評価

Lana Cosmetics hat die aller besten…

Lana Cosmetics hat die aller besten Linsen, die ich jemals verwendet habe. Man spürt sie nicht im Auge, sieht klar und kann stundenlang rumlaufen damit, ohne dass es anstrengend wird am Auge. Außerdem halten sie Ultra lang. Ich bestelle bereits seit Jahren hier und ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen. Danke dass ich euch entdeckt habe🙏🏻

2025年7月28日

Nofretete Kontaktlinsen 😍

Ich bin mit meiner Bestellung mit den Nofretete linsen sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und das Paket kam gut verpackt bei mir an. Die Kontaktlinse entspricht genau der Beschreibung und haben eine sehr gute Qualität. Besonders gefallen hat mir die einfache Bestellung und der freundliche Kundenservice, der bei Fragen schnell reagiert hat. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Nofretete weiterempfehlen.

2026年1月15日
5つ星のうち5の評価

Seit Jahren nutze ich farbigen Linsen…

Seit Jahren nutze ich farbigen Linsen vorallem im Urlaub einfach perfekt😍
Bestelle mir immer auf Vorrat. Ich habe schon bei vielen Herstellern probiert aber wirklich keiner kann bei preisleistung mithalten.
Hatte mal ein Problem wurde sofort geholfen und hatte sogar ein lipgloss als Geschenk.
Meine Pakete sind auch immer pünktlich angekommen. Immer wieder gerne ☺️

2026年3月10日
5つ星のうち5の評価

Hatte die Linsen Dunya und Rapunzel Die…

Hatte die Linsen Dunya und Rapunzel Die Linsen an sich haben ein sehr angenehmes und leichtes Tragegefühl also wirklich top🙌 die Lieferung hatte bei meiner ersten Bestellung Verzögerungen und habe dem Lana Cosmetics Team geschrieben die sich sofort darum gekümmert haben und mir nach nichtmal einem Tag geantwortet haben waren sehr hilfsbereit.Bei der Zweiten Bestellung sind die Linsen nach 3 Tagen schon da gewesen und ich war so zufrieden das ich direkt nach noch mehr Farben geschaut habe😂 Im ganzen kann ich echt nur sagen Leute falls ihr überlegt ob es sich lohnt von mir ein deutliches „JAA“ 🙌❤️

2025年12月10日
5つ星のうち5の評価

Der Kundenservice ist einfach Mega du…

Der Kundenservice ist einfach Mega du wirst unterstützt und beraten super freundlich
Die Webseite ist Mega strukturiert und hat ein schönes desing die Lieferung ja mal ein Traum die Bestellung ist in kürze da ohne Komplikationen
Die Kontaktlinsen an sich sind top hab schon mehrere Farben ausprobiert und sie sehen so echt aus werde oft draußen angesprochen dass ich wunderschöne Augen habe obwohl es die Linsen sind

Für mich persönlich ist lanacosmetics einfach nur empfehlenswert ich liebe sie Linsen und werde immer wieder bestellen meine Lieblings Linse ist Baby Girl

2026年7月10日
5つ星のうち5の評価

Ich bin mit meiner Bestellung sehr…

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Kontaktlinsen entsprechen der Beschreibung, die Qualität ist super und sie sind angenehm zu tragen. Die Lieferung war schnell und alles war sorgfältig verpackt. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine tolle Erfahrung – ich werde definitiv wieder bestellen!

2025年10月20日
5つ星のうち4の評価

Ich habe schon 2 mal bei lana bestellt…

Ich habe schon 2 mal bei lana bestellt und bin einfach nur begeistert.
Die Linsen sind echt ein Hingucker😍
Die Lieferung war super schnell und unkompliziert.
Beim ersten Mal hatte ich Probleme mit der Reinigung hab darauf hin dem Team geschrieben und die Antwort war auch innerhalb von weniger als 24h da.
Immer wieder gerne.

2025年9月16日
5つ星のうち5の評価

Ich bestelle schon seit 6 Jahren die…

Ich bestelle schon seit 6 Jahren die Linsen und ich bin mehr als zufrieden. Das sind die besten Linsen, die es auf dem Markt gibt! Ich habe viele andere Marken ausprobiert, keine kann mithalten. Aus Angst, dass die Farben ausgehen, bestelle ich immer die doppelte Menge. Die Lieferung ist super schnell und der Support ebenfalls sehr gut. Man kann sich auf alles verlassen und mit dem tollsten Ergebnis. Ich hoffe, diese Firma wächst mehr und und mehr!

2026年5月7日

Ich benutze die Linsen schon seit 6 Jahren

Ich benutze die Linsen schon seit bestimmt 6 Jahren, bzw. so lange Lana die Linsen schon anbietet. Ich habe sie damals noch auf Instagram bestellt, da es damals keine Webseite gab und ich muss sagen, die Linsen sind wirklich die BESTEN auf dem Markt. Ich werde so oft angesprochen, dass ich wunderschöne Augen habe. Wenn ich erwähne dass es Linsen sind, wird mir das fast nie geglaubt. Sie sind super bequem, man spürt sie null. Ich kann sie nur vom Herzen weiter empfehlen. Ob Preis, trage Komfort oder optisch, sie sind einfach ein Hingucker. Die Lieferung ist super schnell und es gibt mehrere bezahl Funktionen.

2026年1月25日
5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr positiv überrascht über…

Ich bin sehr positiv überrascht über die qualitative Linsen und Farbe ,sie stören null im Auge und spürt man überhaupt nicht dazu ist die Lieferung sehr zuverlässig und pünktlich kann ich nur weiter empfehlen super günstige Preise und Riesen farb Auswahl ,für jeden Typ ist definitiv was dabei

2026年1月22日
5つ星のうち5の評価

Alles war super außer die Lieferung da…

Alles war super außer die Lieferung da sie nicht an mich persönlich zugestellt wurde und sie nicht mehr auffindbar waren aber Lana Cosmetics Service hat alles wieder in Ordnung gebracht und mir ein Ersatzartikeln angeboten und zugeschickt also noch zufriedener wäre ich nicht gewesen Dankeee an das beste Serviceteam bin sehr dankbar und zufrieden für die Unterstützung ❤️🙏🙏😍❤️

2026年3月17日

Bin mega zufrieden

Als der Shop noch relativ neu war, habe ich mir Kontaktlinsen von Lana Cosmetics bestellt. Ich finde, sie haben ein sehr angenehmes Tragegefühl und man merkt sie kaum. Außerdem finde ich die Preise für die gute Qualität wirklich super. Die Linsen halten lange und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung war außerdem auch sehr schnell, was mich positiv überrascht hat.

2025年7月7日

Trustpilot エクスペリエンス