Selten so einen persönlichen und engagierten Support erlebt. Durch eine Lieferverzögerung gab es etwas VerspÀtung â aber ich wurde jederzeit transparent informiert und ernst genommen. Am Ende w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- Preis-Leistung top, mit 3 fÃŒr 2 Angeboten, kommt man sehr gÃŒnstig raus - Die Google AI Duftnotenbeschreibung hilft einem dabei das passende Dupe zu finden, finde ich gut gelöst - die Haltbarkei... ãã£ãšèŠã
Ich finde das Vorgehen, kleine Proben mit den bestellten DÃŒften zu versenden genial! So ist eine eventuelle RÃŒckgabe ohne Weiteres möglich. Das ist ressourcenschonend und wirklich smart. Die DÃŒ... ãã£ãšèŠã
QualitÀt sehr zufrieden ,aber das man absolut keine Antwort erhÀlt vom Support das finde ich ganz schlecht ,gerade wenn es um DÃŒfte geht und da werden viele eine Beratung brauchen .Das muss sich verbe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vicioso ist ein NischenparfÃŒmhaus mit Sitz in Hamburg, Deutschland. Unser Fokus liegt auf der Herstellung von handgefertigten Kreationen, die nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch einen langanhaltenden Duft garantieren und preislich attraktiv sind. Wir bei Vicioso haben es uns zur Aufgabe gemacht, Duftliebhabern die Möglichkeit zu geben, sich der Eleganz und dem Reiz von NischendÃŒften hinzugeben, ohne sich mit exorbitanten Preisen belasten zu mÃŒssen. Die Inspiration unserer Kreationen stammt von DÃŒften bekannter Marken. Bevor ein Vicioso ParfÃŒm auf den Markt kommt, durchlÀuft es strenge QualitÀts- und StabilitÀtstests. Unsere Rohstoffe beziehen wir von renommierten Herstellern in Frankreich und der Schweiz. Die Verarbeitung der IFRA-zertifizierten Rohstoffe erfolgt unter strenger Aufsicht von professionellen Chemikern. AnschlieÃend gelangen sie in unsere kleine Manufaktur, in der sie von Hand gemischt und abgefÃŒllt werden. Durch unser Engagement fÃŒr Handwerkskunst, Erschwinglichkeit und Kundenzufriedenheit ist es unser Ziel die Duftindustrie neu zu definieren, indem wir mit unseren DÃŒften Luxus fÃŒr alle zugÀnglich machen.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die DÃŒfte riechen gut und halten langeâŠ
Die DÃŒfte riechen gut und halten lange an, absolute Empfehlung
Wie immer super
Hat wie immer super geklappt und derâŠ
Hat wie immer super geklappt und der Duft ist groÃartig! Immer wieder gerne!
Ich habe RÃŒcksendung beantragt
Ich habe RÌcksendung beantragt, und noch mal Mail geschrieben. Keine Hinweise, keine Aufkleber erhalten.Alles ohne Reaktion. Erstattung wird wohl nicht möglich sein. Ganz schlechte Service
Duft könnte lÀnger halten
Hallo, ich bin sehr mit meinen DÃŒften zufrieden, leider habe ich festgestellt dass die DÃŒfte nicht sehr lange halten, schon nach kurzer Zeit muss ich nachlegen. Das ist fÃŒr ein Eau de Parfum echt schade, ich hatte mir da mehr versprochen. Hat aber vielleicht auch etwas mit dem Preis zu tun. LG Regine
Alles wunderbar und unkompliziert
Alles wunderbar und unkompliziert. Tolle Parfums und QualitÀt
10/10 recommend!
die dÌfte kommen schnell an, reichen fantastisch, bekomme stÀndig komplimente :) und das team ist immer gut zu erreichen. werde immer wieder bestellen!
Zufrieden
Lieferung dauert etwas, auf Nachfragen wird sofort geantwortet, freundlicher Service
gute DÌfte, könnten etwas haltbarer sein
Sehr gute DÃŒfte und Lieferung
Alles so wie es sein soll
Der Duft sollte eigentlich ein GeschenkâŠ
Der Duft sollte eigentlich ein Geschenk sein. Die Probe war sehr gut. Leider hat der bestellte Duft gar nicht gerochen. AusschlieÃlich nach dem Alkohol mit dem er angemischt . Da muss irgendwas schief gelaufen sein beim abfÃŒllen.. Normalerweise war ich immer zufrieden. Dieses Mal ging die Flasche zurÃŒck und ich hoffe auf EntschÀdigung.
Super kann ich jeden Fall weiter empfehlen un sehr g
Super unternehmen und sehr gute DÃŒfte!Ich wÃŒrde jeden raten zu probieren und wird begeistert sein!
Tolle DÃŒfte zu prima Preisen
Tolle DÌfte zu prima Preisen, umweltfreundlich versendet und persönlich gepackt. Ich habe 6 verschiedene DÌfte und bin mit allen sehr zufrieden.
Gute Duftbeschreibung wobei eine ProbeâŠ
Gute Duftbeschreibung wobei eine Probe wÃŒrde fÃŒr mehr Klarheit beitragen. Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt. Gute Verpackung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ