il prodotto scelto sembra corrispondere alle mie esigenze, lo saprò meglio fra qualche settimana. Il processo di offerta e vendita Ú stato molto professionale e soddisfacente, mentre la spedizione non... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono venuto in contatto con questa ditta grazie ad alcuni miei clienti e ne sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto per la loro professionalità e puntualità . Se aveste anche voi bisogno dei loro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti eccezionali . Ottima azienda,,attenta ad i minimi particolari con prezzi competitivi. molto professionali ma sopratutto perfetta nei lavori . Per il mio locale Ú stata una salvezza.....la con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vendita di prodotti per l'isolamento acustico e la correzione acustica. A Roma, correzione acustica ristoranti, uffici, locali in generale
Via Marcello Pucci Boncambi, 44, 00121, Roma, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sono fasulli prezzi troppo bassi per prodotti famosi

Lantirumore ããã®åç
Molto puntuali e precisi. Disponibili per ogni chiarimento gentili e rapidi

Lantirumore ããã®åç
la mia esperienza Ú positiva .azienda molto disponibile e pronta per darti consigli e aiutarti nella scelta dell'articolo migliore .

Lantirumore ããã®åç
Ho avuto la fortuna di conoscere Lantirumore per un problema in casa e sono stato supportato con professionalità , competenza ed estrema disponibilità , qualità che denotano una grande attenzione al cliente.
Straconsiglio di affidarsi a Luca Lanari che mi ha seguito personalmente in tutte le fasi di consulenza di prodotti e soluzioni anche extra rispetto al catalogo prodotti, con il solo fine di aiutare a ottenere un risultato al di sopra delle più alte aspettative.

Lantirumore ããã®åç
Il prodotto ricevuto, anche se la mia richiesta non era particolarmente complessa, Ú stato conforme a quanto aspettavamo. Luca Ú stato cordiale e gentile.

Lantirumore ããã®åç
a parte il ritardo nella consegna tutto bene

Lantirumore ããã®åç
Ho trovato questo sito fantastico persone qualificate e pronte ad aiutarti e a risolverti qualsiasi dubbio problema, nello specifico ho parlato con Luca ed Ú una persona fantastica. Vi consiglio di affidarvi a loro per qualsiasi tipo di insonorizzazione.

Lantirumore ããã®åç
Acquisto ricevuto nei tempi, disponibilità , professionalità e comprensione delle esigenze da parte del personale.

Lantirumore ããã®åç
ottimo risultato per l'abbattimento del rumore dovuto una condotta attraversata da componenti metalliche di un processo produttivo

Lantirumore ããã®åç
I pannelli e la colla per insonorizzare la stanza sono stati consegnati in brevissimo tempo. Inoltre l'azienda mi ha regalato un pannello e la banda adesiva da inserire fra i pannelli. Il pallet era confezionato in maniera impeccabile e il materiale Ú perfetto. Domani monto tutto e vi faccio sapere.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã