レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung! Vorsicht! 🚚 BetrÃŒger am Werk! Absolut Unterirdisch! Schmuck bestellt - der ist fÃŒr den Preis absolut unterirdisch schlecht! Billigste Chinaware! Nachdem ich also auf eigene Kos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe am 4.7.23 zwei Paar Ohringe bestellt, die gestern, am 10.7.23 in der Packstation lagen. Der Karton war etwas ÃŒberdimensioniert, die Ohrringe waren aber in kleinen geprÀgten VelourtÀschchen ve... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter weg. FÃŒr retournierte Ware (die eigentlich rechtlich ein Widerruf ist) stellen sie dir nur einen Gutschein aus (wenn ÃŒberhaupt) und behaupten, das wÀren n... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achtung Betrug!!!!! 🚚☣⚠⛔

Achtung! Vorsicht! 🚚 BetrÃŒger am Werk!

Absolut Unterirdisch!

Nachdem ich also auf eigene Kosten zurÌckgesendet habe (wohlweislich mit Sendungsverfolgung!!!) kam lange nichts. Nach mehreren Emails und Aufforderung sich zu melden, bekam ich eine Mail in der mir mitgeteilt wurde, dass ich bereits eine Mail erhalten hÀtte mit einem Code als Gutschein. Diese kam nie an.
Auch nach mehreren Emails und dem Hinweis auf die AGBs in denen nichts von Gutschein steht sondern RÜCKZAHLUNG, kam erst recht keine Reaktion mehr.

Der Fall geht nun an meinen Anwalt und Strafanzeige wird gestellt.

Mit mir nicht!

2024幎1月15日

Betrug

Auch ich muss mich leider anschließen - Abzocke. HÀtte ich vorher mal die Bewertungen hier gelesen.
Warte seit Monaten auf meine RÃŒckerstattung + EINE ANTWORT auf meine Mails.

2024幎1月12日
5぀星のうち2の評䟡

Ich schließe mich meinen VorgÀngern

Ich schließe mich meinen VorgÀngern gern an. Der Ring wirkt leider sehr billig und das Gold ist kein Gold sondern eklig gelblich, leider absolut nicht schön. Eine RÃŒckerstattung erwirke ich erst gar nicht, da hier schon so viele Ärger damit hatten und Paypal wird denk ich auch nichts machen. Schade aber die 30€ seh ich nun als Lehrgeld

2023幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug - billigste Ware von TEMU!!

Die Ohrringe die ich im Sommer fÃŒr 34,99€ hier gekauft (und worauf ich ca. 4 Wochen gewartet) habe - sind von Temu.

Lapiuma verkauft billigste Chinaware zu ÃŒberteuertem Preis.

Unfassbar! Betrug!

Einfach mal bei Temu eingeben:

„MetallfÀcherförmige Bunte Emaille-Hoop-Ohrringe Mit TÃŒrkis-Dekor Im Retro-Bohemian-Stil Aus Legierungsschmuck Trendiges Weibliches Geschenk“

Das regt mich jetzt tierisch auf.

2023幎12月29日

BETRUG!

Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter weg.
FÌr retournierte Ware (die eigentlich rechtlich ein Widerruf ist) stellen sie dir nur einen Gutschein aus (wenn Ìberhaupt) und behaupten, das wÀren nun mal ihre Widerrufsregeln. Diese sind aber RECHTSWIDRIG.
Sie zÀhlen jedoch einfach auf die Taktik, nicht auf Supportanfragen zu reagieren oder auch KlÀrungsversuche Ìber Klarna einfach ablehnt.
Ich habe jetzt einen Anwalt hinzugezogen, weil ÃŒber 300€ von mir gefordert werden, fÃŒr Ware, die ich nicht behalten habe.

2023幎9月13日

Finger weg von Lapiuma

Lapiuma hat sehr schönen Schmuck, aber leider funktioniert der Kundenservice ÃŒberhaupt nicht. Ich warte seit August auf einen Gutschein fÃŒr meine Retouren und eine Antwort auf eine Reklamation (es geht um ca. €60).

Sie reagieren ÃŒberhaupt nicht auf meine Emails.

Ich wÃŒrde raten, Finger weg von Lapiuma, es gibt bessere Shops.

2023幎12月14日

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht - absolut unseriös!! Ich habe etwas bestellt und 2 SchmuckstÃŒcke im Wert von 60€ zurÃŒckgesendet. Lapiuma erkennt die Retoure nicht an und fordert ÃŒber Klarna die Zahlung. Ich haber 5 Emails geschrieben und es auch ÃŒber Social Media versucht und habe nie wieder eine Antwort bekommen. ABZOCKE!!!!

2023幎10月26日

Ware nie erhalten

Ich habe dort im September 2023 sieben SchmuckstÃŒcke bestellt, wobei nur sechs ankamen. Ein paar Ohrringe fehlte. Auf meine Nachfrage kam die Antwort dass diese noch versendet werden sollen. Nach einem Monat!!! Kamen die Ohrringe dann kaputt bei mir an. Dies habe ich natÃŒrlich sofort reklamiert, der Kundendienst zeigte sich zunÀchst noch freundlich und wollte mir ein neues Paar zusenden. Wohl bemerkt haben die Ohrringe knapp 40€ gekostet!! Die Ohrringe habe ich bis heute nie erhalten. Habe dem Kundendienst mehrfach per email und Instagram geschrieben aber nie wieder eine Antwort bekommen. Der Shop ist fÃŒr mich eine reine Abzocke!!!! Und die QualitÀt
 naja

2023幎9月22日

Nie wieder!

Nie wieder!! Ware retourniert auf Grund von mangelnder QualitÀt. Klarna eingeschalten. Diese haben aber nach mehrfachen Austausch angegeben, dass auf Grund des Gutscheines die Rechnung wieder ins System gestellt wird - ging Ìber mehrere Monate. Lapiuma hat nie auf meine Mails geantwortet! Auch nicht auf Instagram reagiert. Absolute Frechheit!!!

2023幎11月7日

Finger weg

Finger weg! Ich habe den Ring Perrine 925 Sterling aus meiner Bestellung reklamiert, da das Gold am Ring nach wenigen Tagen verblasst ist.

Auf der Website von Lapiuma wird garantiert, dass der Schmuck seine Farbe fÌr immer behÀlt. Dies entspricht auf Basis meiner Erfahrungen nicht der Wahrheit.

Das Unternehnen wirbt somit mit falschen Tatsachen/Versprechungen.

"Unser Schmuck ist mit echtem Gold ummantelt. Das Edelmetall ist zu 100% wasser-, schweiß-, und hitzeresistent und macht es somit unmöglich, dass dein Schmuck verblasst oder abfÀrbt. Wir garantieren dir, dass der Schmuck seine schöne gelb-goldene Farbe fÃŒr immer behÀlt"

Bis heute keine Reaktion vom Kundenservice.

2023幎11月15日

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Leider bin ich einfach nur enttÀuscht. Die Ware gefiel mir persönlich nicht (wobei das natÌrlich Geschmacksache ist). Die Retoure musste man selbst zahlen (auch okay) aber statt einer Gutschrift gab es einen Gutscheincode (!!!!) - natÌrlich möchte ich keinen Gutschein denn leider gefiel mir nichts aus meiner Bestellung. Jetzt muss ich darum kÀmpfen, dass die bestellte Summe auch bei Klarna gutgeschrieben wird. Sehr schade. Ich sage nur, nie nie wieder.

2023幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Ich schließe mich allen empörten Kunden

Ich schließe mich allen empörten Kunden an! Retoure selbst bezahlt, null Reaktion auf e-Mails, keine BestÀtigung der Retoure. Seit drei Wochen ist der Klarna-Fachdienst mit dem Anliegen beschÀftigt.
Bin gespannt
 der Warengutschein ist zwar da, muss ich aber nicht akzeptieren, da ich ÃŒber Klarna bezahlt habe, so erwarte ich die Erstattung ÃŒber die gleiche Zahlungsart. Denn bestellen werde ich da nie und nimmer!!! Und rate allen anderen davon ab. Null Sterne, einfach unmöglich!!!

2023幎8月23日

Nicht vertrauenswÃŒrdig

Achtung: Lapiluma nimmt nichts zurÌck, Kundenservice meldet sich einfach nicht mehr und und man bleibt auf der Ware sitzen. Sehr fragwÌrdiges GeschÀftsgebahren!!! Meiner Meinung nach ist das eine Abzocke. Ware kommt direkt aus China.

2023幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei lapiuma Schmuck bestellt

Ich habe bei lapiuma Schmuck bestellt und zurÃŒck gesendet und leider nie mein Geld erhalten. Ich möchte mein Geld zurÃŒck haben 😢😢 100,00 Euro weg 😢😢 anschließend habe ich auf Instagram bei lapiuma es gepostet und mein Post wurde gelöscht und ich wurde geblockt. Ich kann also nur abraten. Lasst die Finger davon.

2023幎10月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス