La Redoute レビュー 528

TrustScore 5段階評価の1.5

1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

- Teppich bestellt vor langer Zeit - Lieferverfolgung funktioniert nicht - Support Formular funktioniert nicht - Kundensupport hat selber absolut gar keine Ahnung und hält mich hin - Rückerstatt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe am 09.02.2026 einen Nachttisch bestellt. Bis heute wurde die Ware nicht geliefert. Auch die Kommunikation gestaltet sich schwierig. Meldungen erfolgen nur, wenn man aktiv nachfragt, und sel... もっと見る

企業情報

1. 婦人服店
  2. 子供服店
  3. 衣料品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

La Redoute Ihr Online-Shop fuer Kleidung mit großer Auswahl an Damenbekleidung, Herrenbekleidung, Kinderbekleidung, Lingerie, Sportbekleidung, Heimtextilien und Dekoration. Trendige Mode online bestellen!

1.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

FINGER WEG

FINGER WEG! Mein Artikel ist nie angekommen und ich laufe seit zwei Monaten meinem Geld hinterher. Diverse Mails und Anrufe später fange ich jedesmal wieder von vorn an, Kundenservice ist völlig unfähig und unfreundlich. Werde rechtliche Schritte einleiten müssen.

2026年4月10日
5つ星のうち1の評価

Auf keinen Fall bestellen!

- Teppich bestellt vor langer Zeit
- Lieferverfolgung funktioniert nicht
- Support Formular funktioniert nicht
- Kundensupport hat selber absolut gar keine Ahnung und hält mich hin
- Rückerstattung läuft nicht

2026年3月19日
5つ星のうち1の評価

Shop nicht zu empfehlen!!!

Auch die Kommunikation gestaltet sich schwierig. Meldungen erfolgen nur, wenn man aktiv nachfragt, und selbst dann erhält man kaum konkrete Informationen zum Lieferstatus.
Insgesamt sehr schlecht – diesen Shop kann ich leider nicht empfehlen!!

2026年3月13日

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne. Ich habe eine Lampe bestellt und nie erhalten. Ich habe über 3 Monate auf die Lampe gewartet und dann mein Geld zurückverlangt. Angeblich sei sie genau dann auf dem Weg gewesen, doch sie ist nie angekommen und ich habe auch keine Lieferungsbenachrichtigung erhalten. Zum Glück habe ich nach mehrmaliger Aufforderung mein Geld zurück bekommen.

2026年2月28日

Fehlende Erstattung von verlorenem Paket

Ich habe bereits am 28.12.25 einen Schreibtisch bei LaRedoute bestellt. Dieser wurde bis heute (20.02.26) immer noch nicht geliefert da der Versanddienstleister das Paket anscheinend verloren hat.

Schon am 19.01.26 wurde mir daher schriftlich mitgeteilt, dass LaRedoute mir den Betrag zurück erstattet, was bis heute nicht passiert ist. Auf E-Mails wird nicht geantwortet, die Hotline versicherte mir, dass der Betrag innerhalb von spätestens 20 Tagen erstattet wird. Wenn ich meinen Betrag von 200€+ nicht bald erstattet bekomme, werde ich meinen Anwalt einschalten.

Kann ich also leider nicht empfehlen.

2026年1月19日

Artikel entspricht nicht der Darstellung

Wir hatten Badteppiche bestellt und die Farbe und Qualität entsprach nicht den Bildern und Beschreibung. Am selben Tag zurück gesendet mit dem entsprechenden Etikett von La Redoute. Auf der Webseite erschien keinerlei Info zur Rücksendung ebenso keine Email. Erst als ich es bei Paypal moniert habe wurde reagiert. Ich erhielt eine email mit der Info dass die Sendung eingegangen sei, jedoch sollte ich die Artikelnummern auflisten die ich gesendet habe obwohl ich die gesamte Bestellung eingesendet habe. Erneut Meldung an Paypal und mittlerweile sind es fast 4 Wochen. Ich bin sicher am Ende gibt es eine Erstattung ob direkt oder über Paypal aber ich werde sicher nichts mehr hier bestellen und kann allen nur abraten.

2026年1月2日
5つ星のうち3の評価

Tisch kaufen mit Lieferverzögerung

Ich habe bei Laredoute einen Tisch bestellt, der eine super Qualität hat, wirklich toll, nicht billig aber genauso wie abgebildet. Leider hat das angegebene Lieferdatum gar nicht gestimmt, fast ein Monat länger hat es gedauert, dass die Bestellung bearbeitet und versandt wird.
Das wäre prinzipiell kein Problem, aber ich wurde gebeten eine Bewertung zu meiner Bestellung abzugeben, und nachdem ich sowohl mein Lob für das Produkt ausgesprochen habe, als auch über die Liefer Verzögerung geschrieben habe, wurde mir mitgeteilt, meine Bewertung "hat nicht alle Regeln zur Veröffentlichung eingehalten". So etwas finde ich sehr unprofessionell und komisch, wenn ich eine Bewertung von meinen Kunden verlange, dann muss ich auch damit rechnen, wenn nicht alles super funktioniert, dass so etwas such angesprochen wird... naja macht das Unternehmen sehr unsympathisch...

2026年1月16日
5つ星のうち5の評価

Alles problemlos gelaufen

Habe den Schminktisch „Clairoy“ bestellt. Die Qualität ist super, lediglich bei der Schublade hätte ich mir ein richtiges Schubladenscharnier gewünscht. Die Lieferung war problemlos und der Schminktisch kam innerhalb einer Woche mit DHL an.

2026年1月8日
5つ星のうち2の評価

Qualität

Aufgrund der Preisgestaltung habe ich eine höhere Qualität erwartet. Leider entsprach der Artikel nicht meinen Erwartungen. Möglicherweise habe ich Pech gehabt und es handelte sich um eine Ausnahme, jedoch denke ich aufgrund dieser Gesamterfahrung, dass ich derzeit eher zurückhaltend bin, was eine erneute Bestellung betrifft.

2025年12月31日

Bestellung kam nie an

Ich habe am 30.09. eine Bestellung getätigt, und auf der Webseite steht immer noch einfach nur "Mein Paket ist in Bearbeitung". Habe dort über die letzten 2-3 Monate mehrmals angerufen und werde jedes mal nur mit einem "Ich leite es an die Fachabteilung weiter" abgewiesen. Habe beim letzten Telefonat bereits gesagt, dass ich die Bestellung stornieren möchte, es wurde ein Ticket eröffnet, aber dennoch passiert einfach nichts.
Unfassbar schlechter Kundenservice.

2025年9月30日

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Angeblich soll ich ein Abo für 25€ gebucht haben! Das habe ich nicht und La Redoute überweist den Betrag nicht zurück! Eine Unverschämtheit!!!!!

2025年12月24日

Enttäuschender Kundenservice & intransparente Abwicklung

Ich habe bei La Redoute ein Möbelstück bestellt und fast 30 Tage lang keinerlei Lieferung oder verlässliche Informationen erhalten. Die Bestellung wurde laut Kundenservice bis heute nicht versendet und befand sich lediglich „in Bearbeitung“.

Besonders enttäuschend war der Umgang des Kundenservice: Mir wurde zunächst eine Stornierung angeboten, diese wurde später jedoch ohne nachvollziehbare Begründung wieder verweigert. Stattdessen sollte ich entweder eine Lieferung abwarten (ohne Liefertermin!) oder die Ware erst annehmen und auf eigene Umstände wieder zurücksenden – obwohl sie noch nicht einmal versendet war. Auf meine berechtigten Einwände wurde mit einer angeblich „abschließenden Antwort“ reagiert.

Aus meiner Sicht ist das nicht kundenfreundlich und rechtlich fragwürdig, insbesondere bei einer so langen Lieferverzögerung und fehlender Transparenz. Interne Prozesse werden hier offenbar über Verbraucherrechte gestellt.

Ich kann La Redoute leider nicht empfehlen, zumindest nicht bei größeren oder zeitkritischen Bestellungen. Wer Wert auf klare Kommunikation und verlässlichen Service legt, sollte vorsichtig sein.

2025年12月23日

Abzockversuch bei Retouren

Früher alles in Ordnung, mittlerweile extrem hohe Versandkosten berechnet nach Artikelpreis, geworben wird weiterhin mit kostenlosem Rückversand.

Ich kann nur jedem einen Kauf auf Rechnung empfehlen: Das Unternehmen versucht bei Retouren, rechtswidrigerweise die Hinversandkosten zu verrechnen. Bei Vorauszahlung kann es sich dann als sehr mühsam gestalten, diese zurückzubekommen.

2025年12月12日

レビューの対象になっている企業の方へ