Ringrazio Laser Idea per la meravigliosa cappa in plexiglass comprensivo di logo effettuato a laser e il tutto creato su misura per il mio giradischi Thorens. Qualitá del materiale e Imballaggio supe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... ãã£ãšèŠã
Prodotto di altissima qualità e taglio laser perfetto. Imballaggio robusto ed impeccabile che garantisce l'integrità del prodotto fino alla consegna. Molto disponibili per soddisfare le richieste del... ãã£ãšèŠã
OTTIMO LAVORO! E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO LASER IDEA E ANCHE IN QUESTO CASO SONO STATI RAPIDI E PRECISI. COMUNICAZIONE PERFETTA, DISEGNO INVIATO DA LORO , RUCHIESTE DA ME MODIFICHE , LAVORO ARRI... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 072253555 - Whatsapp 3714232077
- info@laseridea.com
- www.laseridea.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
piccolo ordine gestito con grande professionalitÃ
ho ordinato una teca su misura e sono veramente soddisfatto della professionalità con cui anche un piccolo ordine Ú stato gestito. Il prodotto finale Ú di ottima qualità .
Servizio ottimo.
Non Ú la prima volta che mi rivolgo a loro per avere delle teche, ed ogni volta il prodotto ricevuto Ú di ottima fattura. Rapidi nei tempi e con imballaggi ottimi, Laser Idea Ú una ditta che consiglio ai quali continuerò a rivolgermi.
Il lavoro Ú stato svolto allaâŠ
Il lavoro Ú stato svolto alla perfezione ed arrivato nei tempi stabiliti.
Ottima Ditta.
Ottima realtÃ
E' da svariati anni che mi servo da loro, le teche sono di ottima fattura,il servizio Ú sempre stato celere,preciso e sempre nelle tempisciche previste. Consiglio a tutti questa azienda,se malauguratemnte arrivasse il pacco con la merce rotta (preciso per colpa dei corrieri perchÚ l'imballaggio Ú altamente professionale) basta prendere la merce con riserva e vi verrà sotituita gratuitamente,avvisando dell'accaduto. Solo una volta mi Ú capitato per negligenza del S.D.A.
Prodotto di altissima qualitÃ
Prodotto di altissima qualità , soddisfatto!
Perfetto
Azienda seria e personale competente. Prezzi in linea con la qualità offerta
SerietÃ
Serietà , organizzazione, competenza e qualità .....un plauso a tutto lo staff di LASERIDEA
Ottimo rapporto qualità prezzo e ottimoâŠ
Ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo assistenza clienti. Ci hanno rispedito subito una facciata della teca graffiata senza chiedere nulla. Consiglio assolutamente per professionalità e gentilezza.
Celeri
Celeri, molto precisi ed imballi accurati! Complimenti.
Ordinati due piccoli sportelli conâŠ
Ordinati due piccoli sportelli con finiture particolari. Tutto fatto perfettamente e in tempi ristretti.
Ottimo.
acquisto plexyglass
Buongiorno, vi ringrazio per la disponibilità e professionalità dimostrata in tutto dal servizio clienti al resto come spedizione e materiale di alta qualità , sicuramente se avrò occasione di altri lavori con plexyglass o simili ora so a chi rivolgermi...grazie anche per la cortesia di esporre le foto con il lavoro eseguito da me con il vostro plexyglass, distinti saluti Luca
Professionalità , competenza e puntualitÃ
Professionalità , cortesia , disponibilità . competenza e puntualità nella consegna hanno caratterizzato il nostro acquisto , costruito su misura e gestito a distanza il che non rappresenta una facile gestione .
Servizio e qualità ottimi
Ho acquistato un pezzo su misura: dopo un veloce confronto via WA ho ricevuto preventivo e tempi di consegna, che però inizialmente risultavano non in linea con le mie necessità . L'ho fatto presente e gentilmente si sono impegnati per una consegna più rapida, che Ú stata pienamente rispettata.
Qualità perfetta anche su una lavorazione, il bordo smussato a 45°, che non avevo trovato su analighi siti di taglio on line.
Ottimo servizio e qualitÃ
Il servizio Ú ottimo, il personale disponibile e cordiale, e la qualità del prodotto ricevuto veramente elevata.
C'Ú stata un'ottima comunicazione in fase di progettazione e un ottimo supporto per i dubbi sul montaggio.
Professionalità assoluta
Che dire,
personale ben preparato e ben disposto ad ascoltare il cliente in tutte le sue richieste e soprattutto risposte immediateâŠ
Prodotto arrivato integro e di
ottima fattura in tutte le sue parti
mi reputo molto soddisfatto ð
Consiglio vivamente i prodotti realizzati da Laser ideaâŠ
SOS eventi ððð
Ottima scelta
Ordinati due pannelli in plexigas trasparente da 5 mm Taglio perfetto misure rispettate . Alta qualità materiali . Tempi lavorazione e spedizione ottimi imballo accurato
Ottimi prezzi per prodotti di altaâŠ
Ottimi prezzi per prodotti di alta qualità in plexiglass. Tempi rapidi di realizzazione e ottima comunicazione. Vivamente consigliati.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tempistiche di consegna rispettate. Assolutamente consigliato
Prodotto molto buono di elevataâŠ
Prodotto molto buono di elevata precisione. Se si riuscisse a trovare un modo per fissare direttamente le boccole al plexiglass il montaggio sarebbe ancora più semplice e veloce
Ottimo prodotto e professionalitÃ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹