Maldita caldera
Han pasado â50.000â técnicos por mi casa tratando de arreglar o reparar todos los problemas que he podido tener con esta MALDITA CALDERA. He pasado por sus técnicos homologados y también por otros, los cuales me decÃan y siguen diciéndome en estos términos que esta maquina era una verdadera PORQUERIA !
Yo compre esta caldera, Lasian Climadens V 40 X INOX el dia 19/10/2021, la compre por ser Español (comercio circular !), la compre de alta gama, de condensación por proteger el medio ambiante. A los 2 meses de funcionamiento se ASFIXIà por exceso de hollÃn, ya que LASIAN me habÃan entregado la maquina con una boquilla demasiado grande (consumiendo 20 litros/dia)
Este fallo no se detecto cuando vino el técnico para la PRIMERA PUESTA EN MARCHA. Este señor se limito a darle al interruptor, fumando su puro tranquilamente. Ni se regulo la mezcla combustible/aire con un analizador de gases. Aun asà me cobro !! Asà que a los 2 meses la caldera se lleno de hollÃn en su totalidad. Ya en aquel momento la caldera parecÃa tener ya 20 años de vida.
Eso ha sido el primer problema. A los tres meses un técnico homologado Lasian vino otra vez a arreglar la maquina y me desconecto el manguito de retorno de aire caliente diciéndome con este termino que este sistema era una âgilipollezâ que me generaba mas problemas que beneficios !! ⊠y aqui mi pregunta: porque comprar -de condensación- si es para tener mas problemas !!
Asà sucesivamente vinieron técnicos y mas técnicos intentando solucionar los miles de averÃas durante estos cuatro años.
El problema mas GORDO ha sido durante una noche de la semana pasado cuando esta MALDITA CALDERA estuvo a punto de incendiar mi casa y acabar con mi vida y la de mi familia. Me salto un detector de humo colocado en la segunda planta de mi casa, baje corriendo a la sala de caldera, estaba totalmente llena de humo y la caldera funcionando.
La sonda de temperatura (justo a la salida de la caldera) no detecto nada, el reductor de diámetro de la salida se fundió y salÃa el humo por toda la sala !!!!
Como se entiende que la caldera tenga una salida de 100 m/m y se reduce a 80 m/m ?? que ingeniero puede hacer una tonterÃa de este calibre !!
Efectivamente habÃa un problema en la salida de humo que no detecto la sonda de temperatura.
ESTÃN JUGANDO CON LA VIDA DE LOS CONSUMIDORES, ES UNA VERGUENZA !!
Hoy en dÃa esta MALDITA CALDERA tiene un único destino: CHATARRA , no me ha hecho ni 5 inviernos.
Si hago la suma del precio del producto mas las facturas de los multiples técnicos que han venido, me sale MUY CARO, CARISIMO ! DEMASIADO
y ademas a punto de perder la casa y la vida.
El engaño es BRUTAL