Ad oltre 1 mese dalla consegna, il prodotto corrisponde alla descrizione ed alle nostre necessità (range di raffreddamento, dimensioni e silenziosità ). Assistenza della ditta (Matteo) pronta e fat... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
He adquirido mi segunda vinoteca Sommelier. La primera era una LS52 de 52 botellas. A los 5 años recién cunplidos dejó de enfriar. Diagnóstico del Técnico: Irreparable por fuga de gas. Adquiero la seg... ãã£ãšèŠã
Cela fait presque 16 mois, que je réclame une indemnité promise pas la sommeliÚre suite au gel de ma cave apogée 150. AprÚs maints mails, avis sur Truspilot, courriers, défaillance actée par Boula... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das GerÀt ist fantastisch und sieht besser aus als nach den Bildern zu erwarten war. Der groÃe Temperaturbereich sorgt dafÃŒr, dass die GetrÀnke immer meinem Empfinden entsprechen. Prima. Die Lieferun... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Founded in 1993, La SommeliÚre is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.
Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cave a vin de grande qualité. Silencieuse et efficace.
Rien a dire

La SommeliÚre ããã®åç
La cave à vin répond à ma demande et est trÚs simple dâutilisation,

La SommeliÚre ããã®åç
Cadeau d anniversaire pour mon mari, cette cave de service nous permet de conserver et servir notre vin (de Bourgogne) à la bonne température.
Petite et silencieuse, elle tien dans un placard de la cuisine et ai donc toujours à portée de main.
Je conseille vivement ce produit

La SommeliÚre ããã®åç
Le produit est conforme a celui commandé et la livraison impeccable.

La SommeliÚre ããã®åç
LS102DZBlack.TrÚs bonne cave, mais je pensais qu'on pouvait mettre les températures qu'on voulait en haut au en bas. Mais on est obligé de mettre le vin blanc en haut et le rouge en bas.

La SommeliÚre ããã®åç
La commande et la livraison se sont déroulées correctement,
le produit répond parfaitement à mes attentes.

La SommeliÚre ããã®åç
Ravie de ma petite cave à vin. J'ai été trÚs bien renseignée via le chat du site. La personne a été à l'écoute, patiente et m'a donné toutes les options possibles sans chercher à me vendre le produit le plus cher. Le service de livraison trÚs ponctuel, au top également.

La SommeliÚre ããã®åç
TrÚs bon service et produits. à recommander.

La SommeliÚre ããã®åç
TrÚs bon produit, de bonne qualité avec de belles finitions.
Cave à vin silencieuse
Livraison dans les délais annoncé

La SommeliÚre ããã®åç
Cadeau pour Noël, cave à vin de taille hyper correct pour un appartement et pour commencer une belle collection de vins.
TrÚs esthétique dans le salon.
Je recommande vivement cette marque.

La SommeliÚre ããã®åç
Produit identique à la description.
Produit français trÚs important
Respect du délai de livraison
Emballage au top et le livreur trÚs précautionneux
Vraiment on recommande

La SommeliÚre ããã®åç
Excellente cave à vin. Seul bémol : un peu bruyante.

La SommeliÚre ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité/prix, super livraison, bien emballé.
On a vérifié la température intérieure a l'aide d'un thermomÚtre, tres stable, parfait pour la conservation du vin service / vieillissement.

La SommeliÚre ããã®åç
Ma mere est entierement satisfaite de sa cave à vin ! Design sobre et epuré, se fond parfaitement dans lâarchitecture interieur de ma maison. Température réglable. Top

La SommeliÚre ããã®åç
Commande conforme en tout point, envoi rapide et soigné. cave à vin de grande finition au design simple et sobre prenant parfaitement sa place comme meuble de salon.

La SommeliÚre ããã®åç
Site web trÚs clair, commande facile, livraison et déballage trÚs pro. Je recommande sans hésitation.

La SommeliÚre ããã®åç
Pas de problÚme sur la livraison. TrÚs beau produit

La SommeliÚre ããã®åç
Commande reçu rapidement, trÚs satisfaite

La SommeliÚre ããã®åç
La cave est vraiment parfaite, produit de qualité avec un beau design.
La livraison câest trÚs bien passé
Service client efficace

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã