Ad oltre 1 mese dalla consegna, il prodotto corrisponde alla descrizione ed alle nostre necessità (range di raffreddamento, dimensioni e silenziosità). Assistenza della ditta (Matteo) pronta e fat... もっと見る

企業が回答しました
Das Gerät ist fantastisch und sieht besser aus als nach den Bildern zu erwarten war. Der große Temperaturbereich sorgt dafür, dass die Getränke immer meinem Empfinden entsprechen. Prima. Die Lieferun... もっと見る
企業が回答しました
Cela fait presque 16 mois, que je réclame une indemnité promise pas la sommelière suite au gel de ma cave apogée 150. Après maints mails, avis sur Truspilot, courriers, défaillance actée par Boula... もっと見る
企業が回答しました
Ceci est notre deuxième réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... もっと見る
当該企業による記述
Founded in 1993, La Sommelière is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.
Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours
Livraison impeccable !
Service professionnel
Je recommande !

La Sommelière からの回答
Livraison dans les délais. Produit conforme a la description. Facile a prendre en main.

La Sommelière からの回答
Suite a une recommandation d un membre de la famille pour le site de la sommelière j ai après avoir comparé, étudié et analysé, fait l' achat d' une cave a vieillissement .les informations de suivi de la commande étaient très précises la livraison pouvait être suivie par gps en temps réel.le colis était très bien conditionné.
En conclusion j en suis très satisfait et a mon tour je recommanderai ce site avec:cocorico,made in France

La Sommelière からの回答
Je suis très content de mon achat qui était destiné à un cadeau de Noël. Cette cave a vin est très esthétique, elle se marie avec les meubles et elle est très silencieuse. (enfin top). Pour la livraison rien à dire assez rapide et le colis était bien cerclé sur une palette.

La Sommelière からの回答
Livraison parfaite. Le produit correspond complétement. RAS sur les deux premiers mois d'utilisation.

La Sommelière からの回答
Bon produit, esthétique et fonctionnel.
Livraison en dehors du créneau indiqué, colis laissé sur ma terrasse.

La Sommelière からの回答
Livraison rapide et le jour convenu
Appareil en bon état à l arrivée et conforme à ma commande

La Sommelière からの回答
Commande jamais arrivée et vous me proposez de participer à un concours pour me la rembourser. C’est lunaire
Cordialement

La Sommelière からの回答
Ma cave à vins (LS102DZ) est vraiment bien, je n'ai qu'un reproche et il est important à mes yeux, elle est conçue sur base du format "bouteilles Bordeaux" et sur certaines clayettes, les bouteilles format Bourgogne, Côtes-du-Rhône ... ne passent pas : vraiment regrettable. Par ailleurs, l'application Vinotag est perfectible avec cette cave à vins.

La Sommelière からの回答
Réponse rapide à mes questions. Nous sommes très satisfaits du produit !
Je recommande vivement

La Sommelière からの回答
Envoi rapide, produit de bonne qualité,livraison flexible.

La Sommelière からの回答
Livraison rapide et cave à vin bien protégée.
Article de qualité, très jolie et très silencieux.

La Sommelière からの回答
Des produits d’une qualité exceptionnelle!
Et un service client très réactif.
Je recommande les yeux fermés.

La Sommelière からの回答
Tout s est parfaitement déroulé, de la commande à la réception. La cave est magnifique et mon mari comblé. Je recommande

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。