La couleur ne correspond absolument pas aux photos du site. Attention également aux retours : ils sont quasiment impossibles. Des frais de restockage de 25 % sont appliqués, auxquels sâajoutent l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je souhaite partager mon expérience. Robe arrivée dans les temps. Elle est magnifique. La taille est parfaite.
Jâai commandé le modÚle Emma T36 bleu ciel, une merveille. Elle taille trÚs bien et tombe bas pour une robe qui traîne juste ce quâil faut! Le tissu est trÚs agréable. Site également trÚs réactif, aya... ãã£ãšèŠã
Jâai fais faire sur-mesure une belle robe pour ma soirée d'anniversaire "mes 40 ans" je nâest pas payé plus chÚre est ma robe est juste parfaite, tissus agréable et de qualité. Envoie relativement r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande. Super
La rapidité de l'envoi, la qualité de la robe est super. Les poches qui ne ce voit pas, super pratique. J'adore, et je recommande.
Jolie robe de demoiselle dâhonneur
Robe de demoiselle dâhonneur modÚle Gianna commandée en Orange brûlée sur-mesure en septembre pour un mariage le 1er novembre. Elle est arrivée avant la date limite. Les mesures correspondent bien à se que jâavais inscrit sur le site et la couleur est conforme à la description. Je suis satisfaite de mon achat.
Robe de trÚs bonne qualité
Jâai bien reçu la robe à temps ! Elle était un peu trop grande, jâai peut être mal pris mes mesures. A part ça, elle est de trÚs bonne qualité, le tissu est épais, les coutures sont solides. Elle a une trÚs belle couleur. Elle était parfaite pour le mariage de ma cousine !
Un vestido precioso
Un vestido precioso, calidad espectacular
Meilleure robe de demoiselle d'honneur que j'ai achetée
J'étais demoiselle d'honneur pour le mariage d'une de mes amies et honnêtement ce site nous a toutes mise d'accord. Les prix étaient abordables et honnêtement c'était une trÚs bonne qualité. On a toute pu choisir un modÚle différent mais on avait la même couleur donc c'était trop bien. Le temps de livraison n'était pas trop long, c'est arrivé comme prévu et au niveau des tailles franchement c'était parfait je n'ai rien à dire.
Je recommande beaucoup
La coupe de la robe est parfaite
La coupe de la robe est parfaite, le délais de livraison est respecté.
La robe à été reçu rapidement trÚsâŠ
La robe à été reçu rapidement trÚs belle et trÚs agréable à porter
Robe magnifique de bonne qualité
Robe magnifique de bonne qualité.
Taille identique à celle donné dans la description trÚs beau tissu trÚs belle coupe.
Bon rapport qualité prix.
Délai de livraison long mais correspondant au délai annoncé à la livraison.
Petit bémol : pas de suivi de commande
Robe conforme, je suis contente
J'ai commandé une robe de couleur marron avec taille sur mesure pour le mariage de ma meilleure amie. La commande est arrivée dans les temps, même avant la date maximale. La robe correspond aux mesures que j'ai rentré sur le site. Idem pour la couleur.
Les autres demoiselles d'honneur ont aussi réservé sur le site et leur robe est également satisfaisante.
Le seule bémol est le prix de la livraison qui reste quand même important (pas loin de 10â¬) même si on s'y prends à l'avance comme moi.
Produit de qualité
Produit de qualité, envoyé rapidement. Je recommande !
ESCROQUERIE A FUIR
La robe que j'ai commandé avait des défauts de coutures et la taille ne correspondait pas malgré mes mesures prisent préalablement. Leur strategie implique a faire peser des frais de douane et des coûts de retour élevés pour inciter les acheteurs à garder des articles défectueux ou inadaptés en décourageant les retours par des processus incertains et coûteux. ce scam qui se fait passer pour une entreprise a des pratiques scandaleuses qui ne sont ni juste ni respectueuses envers vos clients.
Ma robe est de trÚs bonne qualité
Ma robe est de trÚs bonne qualité, et elle est superbe ! Je suis ravie et jâai adoré porter cette robe ð¥°
Super expérience avec ce site
Super expérience avec ce site. Robe magnifique conforme a la photo. Belle tenue beau tissu.
Je recommande sans hesiter
La robe est magnifique
La robe est magnifique. Livraison trÚs rapide.
Robe arrivée dans les temps confirmeâŠ
Robe arrivée dans les temps confirme aux images.bonne qualité.
La robe est arrivée dans les délais
La robe est arrivée dans les délais. Les mesures étaient parfaites. Seule bémol elle déteint au lavage.
Robe magnifique
J'ai commandé une robe sur mesure chez Lavetir et elle était magnifiquement confectionnée avec un tissu luxueux. Ma robe est arrivée plus tÎt que prévu.
Je suis trÚs contente de la robe enâŠ
Je suis trÚs contente de la robe en donnant les mesure câest génial elle va parfaitement câest trÚs pratique de faire comme cela merci !
Robe de demoiselle dâhonneur
TrÚs satisfaite de ma robe ,jâai pris du 36 et la robe taille bien , trÚs trÚs beau rendu .
Je recommande.
Robe bordeau achetée pour un mariage
Robe bordeau achetée pour un mariage.
Elle est superbe.
Identique à la photo du site.
Le tissu est de qualité.
TrÚs contente de mon achat.
Je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹