Ho acquistato diversi prodotti su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità Ú ottima e si vede chiaramente la cura con cui ogni prodotto viene realizzato, fino al minimo dettaglio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza meravigliosa! Ho ordinato un ciondolo personalizzato con il nome di mia figlia e non potrei essere più contenta. ð¥¹ð Avevo scritto al team chiedendo, se possibile, di riceverlo qualche... ãã£ãšèŠã
L'artigianato e i gioielli sono apprezzabili di sé. Quello che ho apprezzato di più però Ú stata l'assistenza che, nonostante abbia avuto dei piccoli problemi con la spedizione, tramite messaggi Ú sta... ãã£ãšèŠã
Prodotto ricevuto in tempi celeri, di ottima qualità e bellezza. Non ci sono paragoni con tutte le altre che si trovano in giro che tentano di imitarle . Sono molto soddisfatta del mio acquisto , sicu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LCS Ú un brand italiano di gioielli artigianali fondato da Serena Ciccarelli. Il marchio Ú specializzato nella creazione di gioielli unici che esprimono forza, coraggio e rinascita, valori rappresentati dal simbolo della tigre che caratterizza il logo del brand. LCS mira a trasmettere emozioni attraverso le sue collezioni, valorizzando il design italiano e la qualità artigianale in ogni pezzo. Il brand pone particolare attenzione ai dettagli, utilizzando materiali selezionati e tecniche innovative.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto perfetto ð
Gioielli personalizzati
Ho gia acquistato 2 volte
Realizzazione di diversi gioielli meravigliosi . La particolarità la qualità sono impeccabili . Velocità nella risposta delle e mail . Consiglio ad occhi chiusi .
Ho scoperto questi fantastici gioielliâŠ
Ho scoperto questi fantastici gioielli in un periodo particolare della mia vita, in cui avevo bisogno di qualcosa che potesse diventare il simbolo della battaglia che stavo affrontando. Le creazioni di Serena, oltre ad essere delle piccole opere dâarte, hanno dato forma ai ricordi che volevo portare sempre con me.
Sono gioielli delicati, semplici e meravigliosamente belli.
Inoltre ha un customer service impeccabile, pronto a fornire supporto nel minor tempo possibile.
Grazie â€ïž
LCS Ú stata una meravigliosa scoperta
LCS Ú stata una meravigliosa scoperta. Vastissima scelta per creare le proprie collane rendendole uniche grazie alle varie possibilità di personalizzazione.
Ho avuto più volte bisogno del servizio clienti Ú posso solo dire che il personale Ú veramente gentile, cordiale e super collaborativo. GRAZIE LCSð«¶ðŒâš
Amore al primo acquisto!
à stato il mio primo acquisto e non potrei essere più soddisfatta! I tempi di consegna sono stati rapidi, il pacchetto era curato nei minimi dettagli e la collana con i ciondoli che ho scelto Ú ancora più bella dal vivo che in foto.
Sono certa che seguiranno molti altri ordini e non posso che consigliare LCS! âš
effettuato primo ordine col ciondoloâŠ
effettuato primo ordine col ciondolo âoceanâ in omaggio, era da un poâ che volevo acquistare e così mi sono decisa.
la collana Ú stupenda, i ciondoli sono meravigliosi, sicuramente comprerò ancora e ancoraâ€ïž
servizio clienti eccellente e super gentiliâ€ïž
Gioielli unici
Gioielli unici, grande cura e attenzione al cliente. Ottimo servizio clienti!
Il meraviglioso mondo di LCS
Per me i gioielli LCS sono unâesplosione di raffinatezza e originalità . Una garanzia per chi vuole regalare o auto regalarsi un oggetto autentico. Io personalmente ho acquistato due collane e vari ciondoli e non vedo lâora di partecipare a uno dei loro workshop! â¥ïž
I had contacted the clients assistanceâŠ
I had contacted the clients assistance and, even in a period where they were completely full of requests they were able to answer promptly, kindly and also response to my request for advice.
Eccellenza
Qualità , cura dei dettagli, professionalità , possibilità di personalizzare
LCS unica! â€ïž
Sono anni che acquisto i vostri gioielli ed ogni volta Ú sempre unâesperienza meravigliosa!!
Eâ nato un amoreâŠ
Dalla primavera 2025 eâ nata una passione per i gioielli di Serena Ciccarelli e per tutto il Team di LCS. Sono dei veri capolavori da indossare e si vede che sono prodotti con tanto amore e tanta professionalità . Assolutamente unici per la loro raffinatezza e la cura di ogni particolare. Il loro Servizio Clienti inoltre Ú fantastico per efficienza e gentilezza. Un grande amore per meâ€ïž
Assistenza top
Oltre ai prodotti sempre perfetti, e con promozioni vantaggiose, l'assistenza Ú sempre al top.
LCS team sempre fantastici
LCS team Ú sempre disponibile e i loro lavori sono assolutamente pazzeschi e unici.
prodotti super
Per me sono dei prodotti super. Soprattutto perché sn fatti a mano benissimo. Assistenza sempre pronta a darti una mano.
Ciondolo bellissimo proprio come inâŠ
Ciondolo bellissimo proprio come in foto.... avevo timore di non riceverlo in tempo a causa di un mio acquisto tardivo dell'articolo e ho contattato per chiarimenti sia il servizio cliente su wa che la pagina ig e le persone che mi hanno risposto sono state super disponibili e comprensive.... super consigliato.. sarà il primo di tanti acquisti
Bellissimi ciondoli e un meravigliosoâŠ
Bellissimi ciondoli e un meraviglioso ricordo per i miei figli
Comprare LCS crea dipendenza
Comprare LCS crea dipendenza!
Ottima qualità , prodotti meravigliosi, assistenza attenta e precisa!
Ottimi materiali
Ottimi materiali, basta pulirli con un panno e ritornano lucenti. Cura nei dettagli, unico neo la spedizione...un po' lenta! Comunque voto 10!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã