J'ai passé commande d'un maillot de bain une piÚce. La taille n'était pas la bonne. je l'ai renvoyé le 02/07/26 et j'attends toujours le remboursement. J'ai envoyé trois mails, aucune réponse et j'ai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je cherchais surtout quelque chose de pratique plutÃŽt que quelque chose de sophistiqué. Le short de bain sâest révélé plus agréable que prévu surtout pour marcher aprÚs la baignade.
Jâai acheté la sortie de plage presque comme un article en plus mais je lâai utilisée tous les jours de mon voyage. Elle était légÚre facile à enfiler et rendait le passage de la plage au déjeuner plu... ãã£ãšèŠã
La coupe mettait bien en valeur sans serrer de partout. Cet équilibre est difficile à trouver surtout avec les maillots de bain. Je me sentais détendue dedans au lieu dâêtre trop consciente de ce que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le tissu était doux mais pas fragile
Le tissu était doux mais pas fragile. Je lâai porté aprÚs avoir nagé et il ne collait pas bizarrement. Ce point compte vraiment pour moi encore plus que le style.
Plus confortable que prévu
je ne pensais pas que le confort compterait autant. Mais aprÚs plusieurs heures portées oui clairement. Pas de frottements ni de tissu collant.
Flatte sans compresser
Il met en valeur sans serrer de partout. Câest rare pour quelque chose censé être flatteur. Je me suis sentie détendue en le portant.
Aucun ajustement à faire
Je nâai pas eu besoin de remettre les bretelles en place ou de tirer le tissu. Nager mâasseoir marcher tout allait bien. Rien que ça câest une victoire.
Je suis restée dedans plus longtempsâŠ
Je suis restée dedans plus longtemps que prévu un aprÚs midi. Normalement je me change tout de suite. Là je nâen ai pas ressenti le besoin.
Je lâai acheté surtout pour un voyageâŠ
Je lâai acheté surtout pour un voyage et câest devenu mon choix par défaut. Certains jours je lâai porté plus longtemps que prévu. Il tombait juste naturellement.
Dâhabitude je déteste les maillots enâŠ
Dâhabitude je déteste les maillots en sortant de lâeau. Celui ci est resté confortable et nâest pas devenu rigide. Je lâai remarqué tout de suite.
Parfait pour les vacances
Jâaime que le design ne fasse pas tropâŠ
Jâaime que le design ne fasse pas trop tendance. On sent que je pourrai encore le porter lâannée prochaine. Pas seulement pour un été.
Parfait pour les vacances
Je les ai commandés avant des vacances sans trop réfléchir. La coupe était bonne dÚs la sortie du paquet. Je les ai portés presque tous les jours.
Il maintient bien sans tout comprimer
Il maintient bien sans tout comprimer. Câest un équilibre difficile à trouver. Je lâai senti dÚs que je lâai enfilé.
Bonne taille du premier coup.
Le guide des tailles avait enfin du sens pour une fois. Je lâai suivi et ça a marché. Taille parfaite du premier coup ce qui nâarrive jamais chez moi.
Produit non reçu dans les délais
Produit non reçu dans les délais malgré des échanges avec le service client. Je pars donc en vacances sans ce maillot de bain et suis contrainte dâen acheter un ailleursð
Maillot jamais livré à eviter !
Maillot jamais livré, remboursement jamais eu!
Le passage en caisse a été rapide etâŠ
Le passage en caisse a été rapide et fluide. Pas dâobligation de créer un compte, pas dâétapes inutiles. Ãa rend lâexpérience beaucoup plus agréable.
Jâai acheté ce maillot juste avant unâŠ
Jâai acheté ce maillot juste avant un séjour à la plage sans trop dâattentes, mais il a complÚtement changé la façon dont je me sens en maillot de bain. La coupe est flatteuse sans en faire trop, et je me suis vraiment sentie à lâaise en le portant. Ce nâest pas souvent le cas pour moi.
Dans lâensemble
Dans lâensemble, câest une boutique fiable avec des produits de bonne qualité et une communication claire. Je recommanderais sans hésiter.
Un service client vraiment utile
Jâai contacté le service client parce que jâhésitais entre deux modÚles. La réponse a été rapide et vraiment utile, pas automatique. Ce genre de service donne confiance dans la marque.
Beau aussi bien mouillé que sec
Ce qui mâa marquée, câest quâil reste joli aussi bien mouillé que sec. Il ne colle pas bizarrement et ne devient pas inconfortable aprÚs la baignade.
Site trÚs bien fait
Site trÚs bien fait