J'ai passé commande d'un maillot de bain une piÚce. La taille n'était pas la bonne. je l'ai renvoyé le 02/07/26 et j'attends toujours le remboursement. J'ai envoyé trois mails, aucune réponse et j'ai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La coupe mettait bien en valeur sans serrer de partout. Cet équilibre est difficile à trouver surtout avec les maillots de bain. Je me sentais détendue dedans au lieu dâêtre trop consciente de ce que... ãã£ãšèŠã
Il est devenu mon short par défaut pendant le voyage. Je lâai porté pour nager le matin puis je lâai gardé pour déjeuner sans y réfléchir.
La commande est arrivée dans les délais annoncés. Les maillots de bain sont conformes à la commande. Seul petit bémol, pas de suivi de commande et aucune réponse à mon e-mail quand j'ai voulu savoir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
En attente de remboursement
Ma commande a mis plus dâun mois à la recevoir .. aprÚs je nâai pas eu le bon modÚle et jâavais demandé une taille M il mon mis 1 taille L ⊠ça fait 2 mois que jâai fait le retour , en payant 10⬠alors que sur le site il yâa marqué retour gratuit .. câest faux et jâattends toujours le remboursement .. sachant que début septembre ils mâont demandé un RIB et jâai tjrs les meme messages le secrétariat sans occupe .. bref je vous conseille de ne pas acheté sur le site le maillot de bain .. le site est faux .. ainsi que les messages clients .. à fuir ⊠câest une arnaque
Maillot de bain ne correspond pasâŠ
Maillot de bain ne correspond pas dutout a la taille commender forcément c'est chinois et un délais de livraison trÚs long
Je ne recommande pas
Retour et remboursement
J'ai commandé un maillot de bain en avril 2025...la taille ne correspondait pas j'ai retourné ma commande via le
Portugal ??? En payant le retour... depuis cette date je n'ai toujours pas eu mon remboursement... malgré de multiples mail dans lesquels on m'assure à chaque fois que je vais être remboursé...je suis trÚs en colÚre et je ne commanderai plus jamais rien sur ce site...je continue à réclamer mon remboursement...
J ai acheté un maillot de bain et ilâŠ
J ai acheté un maillot de bain et il edt trop grand . J ai demandé un retour et suis sans réponse malgré les relances. Sont présent pour encaisser les achats mais pas de service aprÚs vente. A fuir !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã