Lebensmittel-sonderposten.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das ist der allerletzte Laden. Erst hat es ewig gedauert bis das Zeug hier war und das allerschlimmste ist, dass die bestellten WÃŒrste nicht mal gekÃŒhlt ankamen, sondern die TÃŒten waren schon aufgebl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestelle oft, aber in letzter Zeit ist die Seite nicht mehr so ÃŒbersichtlich. Gut, damit kann ich mich abfinden. Immer gut und sicher verpackt Eine Anmerkung möchte ich machen, Bei Hitze doch... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe jetzt 2x etwas ÃŒber diese Seite bestellt und bin grundsÀtzlich zufrieden! Der Hauptgrund fÃŒr meine Bestellung war das ich hier YFood zum halben Preis bekomme! Die Lieferung dauert etwas lÀnge... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Erstmal was Positives: bei meiner letzten Bestellung hat ein Produkt gefehlt und der Betrag dafÃŒr wurde mir innerhalb kÃŒrzester Zeit zurÃŒckÃŒberwiesen. Was ich mich aber davon abhÀlt öfter zu bestelle... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品雑貚店
  2. コンビニ゚ンス ストア
  3. 食品提䟛業者
  4. 食料品配達業
  5. 食料雑貚卞業者

圓該䌁業による蚘述

Sparen Sie bis zu 80% bei - Marken SÌßwaren von Lindt, Milka, Nestlé und andere Markenhersteller. Saison-SÌßwaren, Lebensmittel aus Verpackungsumstellungen und TransportschÀden gÃŒnstiger als im normalen Handel.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 129ä»¶

レビュヌを曞く

Trotz schnell Versand kein Schnellversand..🙄

Ich war immer super zufrieden aber seit nur mit DPD verschickt wird ist es unertrÀglich besonders man gibt schnell Versand an bestellt in der Woche und es kommt nicht wie versprochen 24std spÀter an sondern wie bei normal Versand einfach nur Betrug was das versenden angeht..andere machen wenigstens gratis Versand ab 50€ bestell wert oder so aber da ÃŒberhaupt nichts..

2024幎11月28日
5぀星のうち2の評䟡

Versand miserabel

Eigentlich war ich recht zufrieden, doch durch den Versand per DPD sind die Lebensmittel bis zur Ankunft ganz sicher abgelaufen.
Ich verstehe nicht wie man DPD als Versender wÀhlen kann.
Ich kaufe hier nie wieder!

2024幎11月26日

!VORSICHT bei Bestellungen in diesem

!VORSICHT bei Bestellungen in diesem Shop!
Absolut Grenzwertig!
Bestellungen werden unvollstÀndig geliefert.
Bei Paypal werden gefÀlschte/ nicht zugehörige Belege als Nachweis hochgeladen und extrem inkompetenter Kundendienst.
Absprachen per Telefon und Mail werden nicht eingehalten.

2024幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Unter Service versteht jeder etwas anderes.....

Wieder einmal bei Lebensmittel Sonderposten bestellt. Leider war DHL mal frÃŒher als angekÃŒndigt. Nun stand das LINDT Pralinen Paket ohne Abstellgenehmigung 5 Tage bei ca. 30 °C im freien. Habe das reklamiert. Nach etlichen E-Mails in denen Bilder ÃŒber den Zustand der Sendung gemacht wurden kam eine Email mit einem RÃŒcksendeetikett. Auf meine Frage wer die Kosten fÃŒr das verpacken ÃŒbernimmt keine Reaktion. Ich hatte sogar den Vorschlag gemacht die Sendung mit einem Abschlag zu behalten damit der VerkÀufer sich die DHL Kosten fÃŒr den RÃŒckversand spart wurde abgelehnt. Dabei kann ja weder der Kuchen noch die Pralinen einem weiteren Verkauf zugefÃŒhrt werden. Na ja, mehr als darauf hinweisen, daß es weder ökologisch noch ökonomisch ist kann ich nicht.

2024幎8月10日
5぀星のうち3の評䟡

Gefallen hat mir der extrem schnelle

Gefallen hat mir der extrem schnelle Versand.
Missfallen hat mir die Art der Verpackung: welche Hirni legt Grissini's nach unten in ein Paket und "knallt" dann GlÀser und schwere Konserven darauf?? Paniermehl kann ich mir selbst machen, da brauche ich nicht Grissini's kaufen!!😵‍💫😵‍💫 Dank dieser Packweise war (und ist) meine Laune sehr getrÃŒbt😡

2024幎9月2日

Miserabler Kundenservice

Wenn man ein beschÀdigtes Produkt reklamieren möchte, so wird man zunÀchst als "die Unwahrheitsprechender" abgetan. Man muss sich erneut an den zustÀndigen Sachbearbeiter wenden und Beweise liefern. In meinem Fall wurde mir unter stellt, das die reklamierten Artikel Ìberhaupt nicht Bestandteil meiner Bestellung waren. So unhöflich und patzig, so ein Verhalten habe ich selten erlebt.

2024幎8月16日

Auswahl und Preise

Es waren Artikel im Angebot, die ich teilweise noch nie in den SupermÀrkten, in denen ich einkaufe, gesehen habe. Die Ware war auch mit Mindesthaltbarkeitsdatum lecker und von den niedrigen Preisen bin ich begeistert. Ich kaufe dort regelmÀßig ein und hatte noch nie etwas zu beanstanden. Weder Verpackung noch Ware kamen bisher beschÀdigt an. Man muss einige Artikel mit den Ladenpreisen vergleichen, aber etwas preiswerter als im Supermarkt sind sie immer. Das die Lieferung teils 1 Woche dauert, stört mich persönlich nicht. Nur die Versandkosten sind mit fast 7 Euro Standardversand etwas zu hoch. Das bezahlt man in anderen Online-Shops sonst fÃŒr den Expressversand. Dennoch kaufe ich dort gern ein und ich habe diesen Shop auch schon meinem Onkel weiter empfohlen. Der ist dort mittlerweile auch Stammkunde.

2024幎8月8日

Preise mittlerweile genau so hoch so im normalen Einzelhandel - EnttÀuschend

Habe hier vor einigen Jahren wirklich ganz gerne bestellt. Hier ließen sich einige SchnÀppchen machen.
Mittlerweile liegen die Preise aber auf dem selben Niveau, wie beim Discounter, wenn nicht sogar noch darÃŒber. Wenn ich etwa beim Discounter im Angebot hole, bin ich sogar gÃŒnstiger als bei L-S.de.
Damit ist der Sinn komplett verfehlt wÃŒrde ich sagen?!
Wieso sollte ich mir Sonderposten/mhd Ware bestellten, wenn die Preise fast identisch zum normalen Einkauf sind?
Also ich werde hier auf jeden Fall nicht mehr bestellen.

2024幎8月9日

Habe nie schlechte Erfahrungen gemacht

Habe nie schlechte Erfahrungen gemacht natÌrlich dauert der versandt lÀnger aber das ist kein Problem die werden ordentlich zu tun haben bei vielen Kunden auch der schnell versandt klappt reibungslos nur die netten Mitarbeiter können ja nichts dafÌr wenn die Post so lahm ist. Also absolut eine Empfehlung wert Daumen hoch

2024幎8月9日

Stammkunde seit 2018

Ich bin seit Jahren Stammkunde bei Lebensmittel-Sonderposte.de! Vor allem die Sale / MHD Abteilung wird von mir regelmÀßig leergefegt – hier werde ich immer fÃŒndig. Die Auswahl ist top, die Preise sind unschlagbar und die Lieferung klappt immer problemlos, sowohl B2C als auch B2B. Auch der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit. Da macht das Einkaufen einfach Spaß!

Einzig und allein der Versand ist oft sehr zÀh. Bis zu 1 1/2 Wochen muss man auf sein Paket warten. DafÌr ist es aber immer gut und sicher verpackt.

2024幎8月5日

Sehr gerne wieder

Habe sonntag abends bestellt und war mir schon klar das die Bearbeitung eine Zeit dauert.

Bis mittwochs keine verÀnderung, am Donnerstag kam plötzlich eine DHL Mail das mein Paket elektronisch bei DHL angemeldet wurde und tatsÀchlich war es am Freitag bereits bei mir.

Auch die QualitÀt und der Preis waren mehr als in Ordnung, habe nÀmlich fÃŒr jede der 4 gekauften Verkaufseinheiten 3 Euro weniger gezahlt als beim größten Online VersandhÀndler und das beim MHD 12/24
Auf jeden Fall wieder.

2024幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte mich angemeldet ..

Ich hatte mich angemeldet ... Als ich 4 Tage spÀter einkaufen wollte bekam ich die Meldung dass mein Konto deaktiviert wurde, selbstverstÀndlich einfach so. Habe diese sonderbare Firma angeschrieben, eine Antwort habe ich natÌrlich nicht erhalten! NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!

2024幎7月21日

einwandfrei

Ich habe einige Dosen Leberwurst in Dosen gekauft, die es sonst nirgendwo mehr gibt. Abwicklung per Vorauskasse. Lieferung war vier Werktage nach Bestellung da, sorgfÀltig verpackt und Àußerlich einwandfrei, MHD (wie angekÃŒndigt) erst in 18 Monaten. Wunderbar, gerne wieder.

2024幎7月19日

Das war eine kleine Notfall Lieferung

Das war eine kleine Notfall Lieferung, weil mein Schwager seine Tasche mitsamt abgehobenem Geld verloren hatte. Ich habe mich daher fÃŒr eine Schnellieferung von einem Tag auf den anderen fÃŒr ÃŒber 10 Euro entschieden. Am 16.07, bestellt, o.K nach 11.00 Uhr, aber dann mÃŒsste es am 18.07. also gestern ankommen. Es wurde auch am 17.07. als versandt angegeben. Es stand immer auf versandt, daher habe ich jetzt am 19.09. nachgesehen unter der Nummer, vorraussichliche Lieferung am 22.07. Ich kann es nicht glauben. Das ist ÃŒber eine Woche bei versprochenem Versand von einem Tag auf dem anderen. Mein Schwager saß in seinem Haus dann also Tage ohne Essen, hÀtten wir doch nur Geld geschickt. Wenn jemand Schnellversand bezahlt, hat er einen triftigen Grund. Das ist unverzeihbar und ich sitze hier und heule.

2024幎7月19日
5぀星のうち2の評䟡

Brauch man nicht

Brauch man nicht. Es lohnen sich nur wirklich mhd Ware und dann muss man GlÌck haben das, wenn man Sonntags bestellt, es am nÀchsten Samstag ankommt. Auf Emails wird gar nicht geantwortet aber Hauptsache Vorkasse...

2024幎7月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス