レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ayant demandé une livraison en point relais, je n'ai pas reçu de notification m'informant de l'arrivé du colis. 10 jours parès la commande, j'appelle le point relais pour demandé si j'ai un colis e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Le site annonce que si l'on trouve moins cher ailleurs, il s'aligne. Cela est faux, j'ai proposé le prix trouvé moins cher ailleurs et l'on m'a répondu qu'il était impossible pour eux de s'aligner.... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé une brosse pneumatique sanglier GM ( ce qui signifie , pour moi , grand modèle puisqu'il existe le PM !). J'ai été livrée à plus de 10 kms de mon choix de livraison ( sans que l'on me... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

J'ai toute confiance en ce site, les prix y sont attractifs et plus que convenable. Le seul petit bémol, est la livraison, depuis quelques temps, il faut attendre relativement longtemps afin que les... もっと見る

企業情報

5. 健康・美容製品店
  6. 美容製品提供業者
  7. 美容用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

LeClubSanté vous cherchez des produits de beauté, de parapharmacie au meilleur prix, cosmétiques de qualité, des soins pour votre visage, corps, compléments alimentaires, oenobiol, weleda, bronzage, vous êtes chez le spécialiste de la parapharmacie : leclubsante.com

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

aucun problème

aucun problème avec ma dernière commande. Tous les produits commandés sont arrivés dans les délais et sans casse.

5つ星のうち2の評価

J' accuse

J' accuse ...
... malheureusement pas réception de la confirmation de ma commande, passée le 17 novembre, et dont je n'ai aucune nouvelle à ce jour, bien que l'ayant réglée par carte bancaire simultanément, et malgré une première relance le 23 novembre.
En espérant que ce message sera suivi d'effet ... Sincères salutations

LeClubSanté ロゴ

LeClubSanté からの回答

Un produit de votre commande était en réapprovisionnement, votre colis a été expédié le 28/11/12, il devrait être disponible au point relais demain.
Sincères salutations,
Service Client

5つ星のうち5の評価

vous ne chercherez plus ailleurs!!!

Très satisfaite. Des produits de qualité, commande rapidement envoyée, un choix vaste avec des prix compétitifs. En bref je ne cherche plus ailleurs car je suis certaine que ma commande sera très satisfaisante.

Comme C'est Bon !

je viens de recevoir mon colis CCB. Je l'attendais comme le Messi. Super, j'ai l'impression de recevoir un cadeau. Ca fait toujours plaisir un cadeau ... Tout y est, et je découvre en plus les senteurs que je ne soupçonnais pas. J'ai hâte de les essayer, et de voir les résultats. Je te donne l'adresse pour que toi aussi tu puisses commander !

5つ星のうち5の評価

Sans hésiter, je recommande vraiment ce site!

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site depuis à peu près un an, à chaque fois tout c'est très bien passé. Les prix sont très intéressants et aussi un grand choix des produits et marques. Le délai de livraison est toujours respecté; j'ai toujours fait livré dans un point relais à côté de chez moi- c'est la solution la moins chère et la plus pratique - ce service est un plus, ça me permet de récupérer le colis à n'importe quel moment de la journée, souvent le samedi aussi.
Pour conclure, je suis très satisfaite des produits et services proposés par Le Club Santé!
Cristina A.

incomparable

le site de parapharmacie par excellence propose un choix extrêmement vaste de produit pour tout le monde. les délais de livraisons sont rapides et le système de points fidélité donne envie de revenir

"LE" site de référence

C'est un excellent site. On y trouve presque toutes les marques et produits, et
un large choix de marques BIO.
Les livraisons sont rapides et les délais sont respectés
Lorsqu'un produit n'est pas référencé, il suffit de contacter le service client et dans la mesure du possible on le retrouvera en vente.
Les prix sont corrects et le site peut même "s'aligner" en cas de différence de prix avec la concurrence.
Je suis devenue une fidèle !

5つ星のうち5の評価

Choix et prix, tout simplement

J'ai découvert ce site un peu par hasard, en cherchant des produits difficiles à trouver en magasin et sur le Net (certaines marques par exemple). Depuis, j'y suis fidèle : il y a toujours mes marques préférées, un grand choix pour chaque marque, et le meilleur prix. Des promos sympas aussi. La livraison est toujours rapide.

5つ星のうち3の評価

Confiance, prix convenable

Le seul petit bémol, est la livraison, depuis quelques temps, il faut attendre relativement longtemps afin que les reassorts se fassent, (exemple dernière commande 1 mois d'attente). Sinon aucun problème, très satisfaite des commandes, des produits, et du service.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。