LEGO Manque une piÚce principale dans la boite Mini Lego MARVEL référence 76335, roue avant de moto. Par contre une toute petite piÚce ronde rouge en trop. Certainement une erreur de conditionnement... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produits plus chers que chez les revendeurs, allez comprendre pourquoi ? Les offres promotionnelles notamment des petits cadeaux en 24h/48h rupture de stock alors que l'offre est censée durer 2 semai... ãã£ãšèŠã
Rien a redire envoi rapide et bien protégé quand on connait la délicatesse de nos transporteurs en France. AprÚs il est aussi vrai qu'en cas de promo ou vente spécial les revendeurs sont souvent moi... ãã£ãšèŠã
Client LEGO depuis des années ( une vingtaine de sets chez moi, dont des piÚces de collection comme le Titanic), j'ai passé une commande de 470⬠le 10 juillet 2026 (réf. #T509186792) pendant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
A comprehensive list of all LEGO toys including EXO-FORCE, MINDSTORMS, LEGO Duplo, BIONICLE, Knights Kingdom, CLIKITS, LEGO TECHNIC, LEGO Racers and many, many more.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon SAV
AprÚs une commande 'égarée' par Chronopost, le SAV a été trÚs réactif et j'ai reçu un deuxiÚme colis (comprenant le cadeau promotionnel prévu initialement) trÚs rapidement.
Une étoile en moins pour le site qui a tendance à ramer lors des offres et des nouveaux lancements, un peu dommage que la disponibilité des cadeaux ne soit pas plus grande.
very bad!!!!!!!!!!!!
Rien a redire
AprÚs il est aussi vrai qu'en cas de promo ou vente spécial les revendeurs sont souvent moins cher mais chez Lego ils ont des exclusivités introuvable ailleurs.
AprÚs au Lego Store de Lyon Part Dieu il y a toujours un bon accueil surtout de la part de Harley Queen
Bon site
Bon site, pas toujours les prix les moins cher.
Un soucis de livraison vraiment frustrant vu que j'ai ete relivrer mais que je n'ai pas reçu le petit cadeau en plus de l'action, mais sinon bon site quand même.
Aucun soucis
Une commande passée sans aucun soucis, il faut juste être patient pour recevoir sa commande.
Produits plus chers que chez lesâŠ
Produits plus chers que chez les revendeurs, allez comprendre pourquoi ? Les offres promotionnelles notamment des petits cadeaux en 24h/48h rupture de stock alors que l'offre est censée durer 2 semaines.
Service client assez réactif mais pas l'impression qu'ils se soucient des problÚmes des clients, le problÚme de rupture de stock (offres saisonniÚres) est connu depuis longtemps...
fan de lego
Il y a tout !!!!!!!!!!!!!!!
ma propre boutique a la maison
j adore
l'un des meilleur site du monde GENIAL
se site est tout à fait GE-NI-AL je le recommande vivement
ProblÚme pour les livraisons en province
Lego passe par chronopost pour livrer, en province parfois il n'y a qu'une agence par département , donc il faut être prêt à faire 60 kilomÚtres pour aller chercher sa boite de legos...(ils passeraient par la poste il y en a une à tous les coins de rue ce serait plus pratique).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã