レビュアーのコメントを見てみましょう
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Brillen Online Shop ✔ Über 5000 Marken Brillen und Sonnenbrillen sowie günstige Brillengläser ✔ Jetzt online preiswert kaufen ✔ Kauf auf Rechnung
ネガティブなレビューの 9%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sonnenbrille wurde nicht geliefert
Bestellung am 20.02.2026. 6 Wochen später immer noch keine Lieferung. Kommunikation zwar freundlich, aber ohne konkreten Liefertermin. Stattdessen nur Vertröstungen wegen angeblicher Nachproduktion. Für mich nicht akzeptabel.
Keine Ware, Geld weg und jetzt Ignoranz
Sehr schlechter Service. Seit Dezember keine Ware erhalten und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme über 3 Monate hinweg keine Lösung. Erst wird alles hinausgezögert, inzwischen kommt gar keine Rückmeldung mehr. Weder Ersatz noch Rückerstattung – absolut inakzeptabel.
Super Service und schnelle Lieferung
Habe jetzt schon die dritte Ray Ban (Polarized) Sonnenbrille mit Originalgläsern in Sehstärke (Gleitsicht) bestellt. Brille im Onlineshop ausgewählt und den Link sowie meine Brillenwerte per E-Mail an lensonlineshop gesendet. Bezahlt habe ich per Vorkasse und nach 5 Tagen lag die Brille in meinem Briefkasten. Kann den Shop und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unseriös
Bei Bestellung mit „auf Lager“ angegeben, nach Bestellung „nicht lieferbar“ angegeben. Information ist hier Holschuld, keine Antwort auf Emails. Zum Glück mit Paypal bezahlt, storniert und Geld wieder da. Nie wieder.
Onlineshop verleitet mit falschen Verfügbarkeiten zum Kauf
Wie schon viele andere musste auch ich die Erfahrung machen, dass der Artikel entgegen der Angabe gar nicht lieferbar ist. Hier scheint das Modell zu sein, erst nach der Bestellung die Artikel beim Hersteller anzufragen. Eine etwas irritierende Praxis für einen Onlineshop. Der Anschein dieser Handhabe wird dadurch gestützt, dass die Brille, die auf Nachfrage explizit nicht verfügbar ist, weiterhin als "lieferbar in 4 Tagen" angeboten wird. Diese Angebote wirken auf mich irreführend.
Es ist überdies nicht ersichtlich, dass etwas dafür getan würde, den wahren Lagerbestand im Onlineshop abzubilden. Durch falsche Verfügbarkeiten können Kunden zum Kauf verleitet werden, in der Hoffnung, man werde geduldig warten.
Das einzig positive ist, dass der Onlineshop auf Emails reagiert. Dass man diese Selbstverständlichkeit hervorheben muss, spricht Bände.
Ich hatte einen Garantiefall für eine…
Ich hatte einen Garantiefall für eine Brille und ohne Zögern wurde dieser Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit innerhalb von Tagen von Herrn Lampe gelöst. Also wenn, dann bei Lensonline kaufen. Das war ein wirklicher Service.
Brillengestehl laut Onlineshop mit "2…
Brillengestehl laut Onlineshop mit "2 Tagen Lieferzeit" bestellt, wurde nach 9 Tagen erst geliefert.
„1 Stern
„1 Stern – viel zu viel!
Am 03.01.2026 habe ich eine Tom Ford FT 5583-B 052 mit individuellen Gläsern (Zylinder). Nach ca. 10 Tagen habe ich nachgefragt, was mit der Bestellung los ist. Daraufhin bekam ich die Info: „Die Brille soll Ende Februar wieder lieferbar sein“. Am 24.02.2026 habe ich erneut geschrieben, weil nichts kam – und die Antwort war: „Hersteller kann keinen genauen Termin nennen“, obwohl vorher explizit „Ende Februar“ versprochen wurde. Jetzt wieder null Infos, nur die Frage, ob ich stornieren möchte. Das ist extrem unseriös: Auf der Website/bei Bestellung wird Verfügbarkeit suggeriert, falsche Lieferzeiten genannt und dann monatelanges Hinhalten ohne echte Erklärung. Keine proaktive Info, keine Kulanz, keine Entschuldigung – nur „sorry, warten oder stornieren“. Für einen Augenoptikermeisterbetrieb mit Premium-Brillen wie Tom Ford ist das peinlich. Ich habe sofort storniert und den vollen Betrag zurückgefordert. Schade um die Zeit und das Geld – 0 Sterne verdient!“
Laut Bestellung sollte die Lieferung…
Laut Bestellung sollte die Lieferung zwischen 2-4 Werkstage erfolgen, leider ohne Erfolg!! Eine telefonische Hotline gibt es nicht, die Kommunikation erfolgt ausschließlich nur per E-Mail die auch sehr schleppend ist.
Seit vielen Jahren lasse ich meine…
Seit vielen Jahren lasse ich meine Brillen von Herrn Lampe und seiner Firma verglasen. Auch diesmal war ich wieder zu 100% begeistert. Preis, Qualität und Kundenservice sind bei Lensonlineshop einfach unschlagbar! Einfach top 👍
Gleitsicht-Sonnenbrille
Gleitsicht-Sonnenbrille
Ich habe meine erste Gleitsicht-Sonnenbrille bei Lensonlineshop bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war schnell. Diesen Shop kann ich absolut weiterempfehlen.
I was happy to buy my sunglasses…
I was happy to buy my sunglasses reduced here. This shop imports original glasses from European countries and gets the best deal for the buyer.
In my case it took 2 more weeks of delivery since there were transport bottlenecks at christmas. But I was happy to buy here and the owner was always happy and fast to reply.
Thank You
Der Shop ist sehr zu empfehlen
Der Shop ist sehr zu empfehlen. Mit der Qualität der Brille bin ich sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder eine Brille dort bestellen.
Absolut unzuverlässig und Lieferfristen werden nicht eingehalten...
...war mal ein echt zuverlässiger Partner un Brillen online zu bestellen, leider in die absolute Unzuverlässigkeit abgestürzt...
Meine Bestellung 2*7587 vom 23.11.25 wurde nicht gefertigt und ausgeliefert obwohl wg. Bestellung mit Sechsstärke 5 - 7 Tage zusätzlich Lieferzeit vereinbart war.
Nach deutlichem Überschreiten der Lieferfrist wurde Lensonline mit Nachfrist aufgefordert zu liefern.
Das Einzige was man als Zeichen der neuen Unternehmensphilosophie "Unzuverlässigkeit" und mangelhaftem Kundenservice verstehen kann ist, dass man ohne Erklärung und Entschuldigung den Auftrag storniert...
Leider kann man diesen Laden nicht mehr empfehlen...
Lieferzeit
Lieferzeit - angeblich 4 Tage, nach 10 Tagen noch immer kein Lebenszeichen. Wenn man eine Brille dringend braucht (was ja oft der Fall ist) lieber woanders bestellen.
Der Händler scheint keine oder nur geringe Lagerhaltung zu führen.
Ich habe dem Lenseshoponline trotz des Wissens über die vielen negativen Bewertungen hier eine Chance gegeben.
Leider haben die vielen negativ Bewertungen ihren Grund.
Der Händler scheint keine oder nur geringe Lagerhaltung zu führen.
Ware wird erst nach der Bestellung von Hersteller bestellt und dann vom Lenseshoponline Weiterversand. Deshalb entstehen hohe Wartezeiten für den Kunden.
Da hätte ich lieber die 20€ mehr gezahlt für eine zeitige Lieferung direkt vom Hersteller.
Sehr gute Brillengläser
Sehr gute Brillengläser. Gut eingepasst. Bin sehr zufrieden.
Alles prima gelaufen
Alles prima gelaufen, sehr guter und schneller Service. Empfehlung***
Lieferung super schnell
Brillengestell Sonntag bestellt , Montag schon unterwegs. Bin sehr zufrieden 100% Weiterempfehlung
Ich bin absolut begeistert vom Service…
Ich bin absolut begeistert vom Service dieses Shops! Ich hatte eine Reklamation zu meiner Oakley -Brille, die ich bereits seit über einem Jahr besitze – und trotzdem wurde mir ohne Probleme eine neue Brille zugesagt. Der Kundenservice war unglaublich freundlich, hilfsbereit und schnell in der Abwicklung. So sieht echter Kundenservice aus! Klare Empfehlung – hier kaufe ich jederzeit wieder. 👏
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。